血分 優人の掲載
PEACE ピース 血分 優人

北本駅4分

血分 優人の口コミ

• 猫さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    色も自分好みの色で良かったですが、少しムラがありました!

ミニモでのやり取りから、終始とても丁寧に対応していただきました。
    きちんとカウンセリングしてくださり、思っていたとおりの髪型になりました(*^^*)
    今後もお世話になりたい美容師さんです!

• sakiさんの口コミ

本日はありがとうございました。私のわがままに答えてくださりブリーチせずに綺麗な色に仕上げてもらえました。本当にありがとうございました。前髪も切っていただいてとても良く対応していただきました。神対応でした。本当にありがとうございました。

• annaさんの口コミ

綺麗にやっていただき
    対応も親切で会話も楽しかったです(*^^*)

今日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    お店でのカウンセリングは勿論なんですが、ミニモでの対応も丁寧で、好感持て素敵なひと時を頂きました。
    これからも頑張って下さい。

• むっちゃんさんの口コミ

事前カウンセリングから、丁寧に対応していただき当日も髪の状態をみてなりたいカラーを一緒に考えて頂きました(^^)
    とても可愛くして頂いて大満足です!

事前カウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりもすっごく素敵でカウンセリング通りでした!

お家でのケアの仕方などもたくさん教えていただいたので試したいと思います!またお願いしたいです( ^ω^ )

• 横田航大さんの口コミ

事前対応、当日対応ともに丁寧でした!
    接客も非常によく、仕上がりにも満足です!

• ヒキさんの口コミ

カット、シャンプーともに丁寧にしていただきました。
    スタイルもじっくりカウンセリングありきで、途中途中でも、
    もっと軽くするか、こんなセットができるからここは残した方が良いかも、じゃあこのくらいいきますね、
    など丁寧に決めながらカットして貰えました。

人柄の良さも滲み出ていて話しやすかったです。

お店自体の雰囲気もお洒落で落ち着いた手作り感のある居心地のよさがありました。
    駅近、駐車場目の前(コインパですが施術時間いっぱいでも100円とか)と条件も良いです。

接客もカットも良かったです!
    色々なテクニックも教えていただきありがとうございましたm(__)m

• ひろさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧な対応で話しやすい雰囲気で良かったです! 髪型も希望通りの仕上がりでセットの仕方も詳しく教えて下さりました!またお伺いしたいと思います!

• ジュンさんの口コミ

細かい所まで気にしてくださり、希望していた髪型に仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

• 渡邉 優人さんの口コミ

昨日はカットして頂き、ありがとうございました!
    色々とご要望に答えて頂き、満足のいく仕上がりでした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Haruk!さんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!ありがとうございます!とても丁寧に希望の髪型を見て、こまめに確認ながらカットしていただきました。トークも面白くて楽しかったです!お世話になりました、また伺いたいと思います!

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEACE付近の駅の美容室・美容院を探す