急遽だったのですがとても綺麗にして下さりありがとうございました!
また、お願いしたいです!
とても丁寧で嬉しかったです!またよろしくお願いします!
初めてのトリトーメントでしたが傷んだ部分や髪の広がりが落ち着いて良かったです。
質問に対してのアドバイスも丁寧にしてくださり
今回もお世話になりました🙇♀️
路線変更?も快く承諾して頂き、
大変身!朝のスタイリングも🙆♀️
有難うございました。
急遽でしたが迅速にご対応頂き、ありがたかったです😌 説明も施術も丁寧で満足しています。ありがとうございました!
今日もありがとうございました。
前回同様、どんなカラーにするか迷っていましたが、親身に話を聞いて下さりました。
トリートメントもして、髪がサラサラツヤツヤになりました!
髪色も可愛くてすごく満足です♪
またお願いします!
今回も素敵なカラ-にして頂きありがとうございました。トリ-トメントもしっかり説明して頂けて安心できたし、久々にリラックス出来る時間を過ごす事が出来ました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。
施術前に仕上がり希望やカラー・トリートメントについて丁寧に説明をしてもらいました。
胸下くらいまで髪を5〜7センチ程切りたいとお願いをし、自分でこのくらいと見せたつもりでしたが、予想外に仕上がりを見ると胸上くらいになっていて10センチ以上切られている髪の長さにびっくりしました。
その場ではもう切ってしまったものは仕方ないと思い何も言いませんでしたが、帰ってから段差などが気になり他のサロンでお直しをしていただきました。
あれだけ丁寧に説明などをして頂いたからショックでした。
カラーやトリートメントはすごく良かったです。
扱いにくかった髪がサラサラ&よくまとまるようになって大満足です!
わたしの話を笑顔で聞いてくださったり、眠いときはそっとしておいてくださったり、とても心地よかったです。飲み物やお手洗いのことも気にかけてくださり、ありがとうございました。
ぜひまた伺いたいです!
今日はありがとうございました!
カラーの色で悩んでたのですが、親身になっていろいろ教えてくださりました!
トリートメントをしてもらっている最中もとてもリラックスできて、気持ちよかったです。
髪もすごくサラサラになりました♪
カット+カラー+トリートメントをしていただきました。髪の表面の広がりをトリートメントとカットで丁寧に整えてくださり、仕上がり大満足です!
良い美容室に出会えました。またよろしくお願いします。
初来店でしたが不安もなく、
とても丁寧に対応して頂きました。
その場の配慮や会話のし易さがあり、
思い切ってイメチェン!
早速趣味🏓で会う人々に、
「似合ってる」と。
有難うございました♪
髪色悩んでいたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、満足いく髪色になりました。
ありがとうございました★
髪の毛サラサラにしてもらいましたᐠ( ᐛ )ᐟ♡
お話も面白くて時間がすぐ経つように感じました!
またトリートメントしたい時は水野さんにお願いしようと思います!今回はありがとうございました!またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お任せでカラ-をしていただきましたが、明るさもカラ-の色も凄く気に入りました。髪の痛みを気にしてましたが今の髪の状態から合う物を丁寧に説明していただきありがとうございました。ブリーチ無しのイヤリングカラ-もまた、時間が合いましたら是非お願いします。
とても気に入った色味になりました。
一つ一つ細かく説明してくださりとても丁寧な接客でした。またお願いしたいです☺️
先日はありがとうございました!
むちゃなわがままをきいてくださり、とても親切でまた足を運びたいと思いました。
定員さん達がとても親切で、色んな知識を教えて頂けました🌼シャンプーもとても気持ち良くてリラックス出来ました😊
カットして頂きたくなったときは、是非お願いしたいと思いました🍀
ありがとうございます🤗
先日はありがとうございました😊
お店の雰囲気もとてもよくブローも丁寧にしていただけました!トリートメントの種類も沢山あり自分に合ったものを選んでもらいました。髪もサラサラになりとても満足しています、またよろしくお願いします♪
本日はありがとうございました😊
とても感じの良い接客でした。
シャンプーマッサージ疲れていましたので
とても癒されました。
機会があれば
是非、次回もお願いしたいと思います。
1/1