透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹の掲載
透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹のプロフィール画像
Lond printempsロンド プランタン透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてカラーと髪周りのカットをお願いしました。 カラーはまだいいですが、前髪の仕上がりが本当にショックを受けるレベルです。 その日は巻いて頂いたので気付きませんでしたが、次の日の朝、想像以上にスカスカ、前髪もガタガタでびっくりしました。 また、前髪ではないサイドの毛も切られてしまい、結んだ時にその部分が出てきてしまいます。 結局、前髪は自分で長さを均等にする羽目に。 接客もアシスタントの方への指示の仕方がとてもイライラしているように見えました。 最後も、エレベーターが来て乗り込む時にはもういなくなっていました。 どんなに忙しいお店でも、きちんとお見送りしてくれる方ばかりでしたので、驚きました。 今まで色々な美容院にお願いしてきましたが、技術面でも接客面でもこんな悲しい思いをしたのは初めてです。

⭕️【メンテナンス🌱顔周りカット】+【透明感カラー✨】+【ホットスチーム付1STEPトリートメント】 ¥5,900

来店日:2023年8月5日

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。 この度はこちらの技術不足でお客様へ大変な思いをさせてしまい、申し訳ごさいません。 また、お見送りの件も、コロナ明けということもあり、狭いエレベーターホールでの密な状態を避けさせていただいていたので、そちらをお伝えできず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 お忙しい中、的確なご指摘をいただき、ありがとうございます。 今回いただいた面、再度見直していきたいと思っております。 ご来店ありがとうございました。

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

ざっくりとした要望を伝えただけでしたが、的確に希望を拾ってくださいました。切ってしばらく経ちましたが、カラーもスタイルもベストなご提案をいただいたなと思います。ひとつひとつの声かけや施術も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました!

⭕️1日2名様限定❤️‍🔥人気韓国風ヘアも♡【カット】+【透明感うるツヤカラー✨】+【高保湿💭トリートメント】 ¥6,990

来店日:2023年7月31日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

なりたい髪型に対して丁寧に話を聞いてくださり、カラーもしっかり提案していただけて、初めてでしたがとても安心してお願いできました!素敵にしていいただき本当にありがとうございました!

来店日:2023年7月30日

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お客様の"なりたい"を1番にしながらご提案をさせていただくことを心がけております! こちらこそ、数ある美容師の中からお選びいただき、ありがとうございます。 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

髪色を素敵にしていただいただけでなく同じ内巻きではプロの巻き方はさすがでした。イメージがこんなに変わるのかと驚きました。ありがとうございました。

来店日:2023年7月29日

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 内巻きでも巻き方次第で雰囲気は変えられます☺️ 次回はまた違う巻き方などもお伝えできたらと思っておりますので、ぜひお待ちしております。 落ち着いた透明感カラーをぜひ楽しんでください! またのご来店心よりお待ちしております。

• マチバリのプロフィール画像

マチバリさんの口コミ

髪の状態をみて施術をする事でのメリットデメリットまで丁寧に説明と確認をして頂きとても安心感がありました☺️楽しく会話してるうちに手際良くあっという間に完成で、仕上がりもとても良かったです✨またお伺いしたいです。ありがとうございました。

⭕️朝10分で可愛い♡朝ラク🍳【前髪パーマ】+【カット】+【スチーム付き💭1ステップトリートメント】 ¥7,000

来店日:2023年7月22日来店回数:2

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹さんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました! 前髪パーマはいかがでしたか?🍉 夏のイベントにご参加ということでかけさせていただきましたが、楽になられましたか? 施術をさせていただく上でのメリットデメリットをしっかりとお話させていただくことは心がけております。 お店では良くても、ご自宅でやりづらいことなどがある場合などもあるので、しっかりお伝えさせていただいております。 次回はぜひカラーもさせていただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

• iuのプロフィール画像

iuさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございます! カットもレイヤーが入っていたのに綺麗なボブに仕上げてくださりありがとうございました! トリートメントもサラサラになって嬉しいです♪ ありがとうございました!また伺わせていただきます

🌞7月平日限定🌞【カット】+【透明感カラー】+【高保湿トリートメント】+【似合わせ➕α紫外線ケア】 ¥7,000

来店日:2023年7月20日
  • みゆーのプロフィール画像

みゆーさんの口コミ

髪質の悩みを考慮していただいた上でわたしのやりたい髪型にしていただきありがとうございました!髪がツヤツヤになってカラーもワンカラーで透明感あるかんじにしていただきとても満足です~自分に似合うスタイルが分からずほとんどお任せしてしまいましたがとっても良い感じです!わたし自身も決まったオーダーしませんでしたしお忙しかったと思われるのでしょうがないですが、お時間あればですが次回はもっと画像で確認するなどして前髪こだわりたいです!全体的にはとても気に入っているのでぜひ次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

⚠️写真使用可能な方のみ⚠️ショートヘアに✂️【カット】+【カラー】+【高保湿トリートメント】 ¥6,000

来店日:2023年7月3日
  • かなりあのプロフィール画像

かなりあさんの口コミ

希望以上の髪色にしていただきました。巻き方まで教えていただいて、とても満足でした!またお願いしたいと思います。

来店日:2023年6月25日来店回数:4
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、パサパサの髪もツヤツヤにして貰えました!!またよろしくお願いします^^

⭕️今からケア☔️【カット】+【縮毛矯正】+【カラー】+【潤い💧補修トリートメント】 ¥19,600

来店日:2023年6月3日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いスタイルとカラーにしていただいて、トリートメントのおかげもあり凄く髪も柔らかくなりました! 好きな女優さんの写真を見せたのですが、それに少しでも近づくような提案をしっかりしてくれて、色のデメリットや似合う似合わないもはっきりいってくれるし、この髪型ならこうした方がいいなどの提案もしてくださるので、めちゃくちゃ有難かったです。今後も通いたいと思った美容室、美容師さんは初めてでした。ありがとうございました!またお願いします!

🌞6月平日限定🌞【カット】+【透明感カラー】+【高保湿トリートメント】+【選べる➕α☔️湿気対策ケア】 ¥6,900

来店日:2023年6月2日

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミありがとうございます。 しっかりとデメリット、メリットを知っていただいた上でカットカラーを進めていくことを心がけております。 毎日のヘアセットを楽しんでいただけるよう、お客様のライフスタイルに無理のない範囲でできることもお伝えしておりますので、楽しんで毎日をお過ごしください! また、今回広がりのことも考えて顔周りなどは基本的に量感を取っていません。 次回やりづらかったところなどございましたら、お伝えいただけると嬉しいです。 また素敵なヘアスタイルをご提案させていただけること楽しみにしております。

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてまた行きたいと思います♡

来店日:2023年5月17日来店回数:12
  • conacのプロフィール画像

conacさんの口コミ

いつもお世話になってます🫧 毎回しっかり希望を聞いてくださって、楽しくお話しているうちにあっという間に綺麗に仕上げてもらえます😊 今回は縮毛もお願いしました!まとまりとツヤがでて大満足です〜!!またよろしくお願いします🫰🏻♡

⭕️大人気髪質改善❤️‍🔥【小顔矯正カット✂️】+【柔らか縮毛矯正】+【高保湿しっとり3stepトリートメント💭】 ¥14,900

来店日:2023年5月13日来店回数:13
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントで伺いました。こちらのふわっとした希望にも沿っていただき、綺麗なカラーにしていただきました。 ただ…(こちらから色々とお願いしてしまったから悪かったのかもしれませんが)受け答えや表情から、少しイライラされているのかな?と感じてしまい。最後の方は気を遣って希望を伝えにくい空気だったのが残念でした。 毎日大勢来るお客さんのひとりかもしれませんが、こちらは数ヶ月に一度のご褒美のような気持ちで美容院を予約しています。施術そのものに不満はありませんが、寄り添ったご対応をいただけたら嬉しいです。今回はありがとうございました。

5月限定🎏🎏カット+透明感カラー+ケラスターゼケア超音波アイロントリートメント ¥7,300

来店日:2023年5月8日

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お客様一人一人に対してこちらも1番素敵なヘアスタイルをご提案したい為、誤解を招くような態度に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年5月9日
  • RANのプロフィール画像

RANさんの口コミ

とっても親身になって相談でき、可愛いショートにしてくださいました!またよろしくお願いします。

🌱ばっさりカットも⭕️【似合わせ小顔矯正カット✨】+【ケラスターゼシャンプートリートメント💭】 ¥5,500

来店日:2023年4月16日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

施術ありがとうございました。 毎回色落ちが綺麗で助かってます❕ 次回もよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2023年3月6日来店回数:10
  • hikariのプロフィール画像

hikariさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 ショートボブ気に入っています。 またよろしくお願いします〜

⭕️2月限定🐇⸒⸒平日12時〜15時スタート予約のみ【似合わせカット】+【透明感カラー】+【超音波トリートメント】 ¥6,750

来店日:2023年2月24日来店回数:7
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

仕上がりは今回も良かったです! 他の方を対応しながらの施術でアシスタントの方が右側の施術をしてくれましたが、頸の生え際に液がたれてしまったのか何度かこすられ膿んでしまいました。 アシスタントさんのお名前がわからないのですが、次からは1人での施術だと有り難いです。

⭕️ 【透明感✨ブリーチ👌ダブルカラー】+【小顔矯正カット✂️】+【高保湿スチーム💭1stepトリートメント】 ¥13,500

来店日:2023年2月4日来店回数:10
  • mrnのプロフィール画像

mrnさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで カットもカラーも、とても大満足です! 髪質やカラーの状態をきちんと見てくれて 仕上がりをしっかり考えてくれます! 纏まりも良く扱いやすくなりました😊 カラーもとても綺麗で色持ちも良いです!

⭕️1日2名様限定❤️‍🔥人気韓国風ヘアも♡【カット】+【透明感うるツヤカラー✨】+【高保湿💭トリートメント】 ¥6,300

来店日:2022年12月26日来店回数:10
  • aismのプロフィール画像

aismさんの口コミ

すでに何度かお世話になっております。 初回から丁寧なカウンセリングでどうすればセットしやすいかなどアドバイス頂き、すごく大満足なショートにしていただきました! 次のヘアスタイルもイメージしながらお話いただけるので、次はどんな感じにしようかワクワクしなが施術を受けております、いつもありがとうございます😊

来店日:2022年12月24日来店回数:13
  • まゆねのプロフィール画像

まゆねさんの口コミ

今回でお世話になって3回目になります。 髪の悩みについて親身になって考えてくださり今回も満足の仕上がりにして頂きました‼︎また次回も楽しみです(^^)

⭕️【カット】+【縮毛矯正】+【カラー】+【潤い💧補修トリートメント】 ¥16,000

来店日:2022年12月10日来店回数:9

Lond printempsの詳細情報

• Lond printempsの内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル6F (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
日比谷線4番出口徒歩10秒
恵比寿駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00