透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹の掲載
透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹のプロフィール画像
Lond printempsロンド プランタン透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 丁寧なカウンセリングと、シャンプーの際マッサージでとても癒されました!! 丁寧なアドバイスも頂き、今後の参考にさせて頂きます🙇‍♀️

⭕️1日2名限定💡【透明感ダメージレスカラー】+【高保湿スチームトリートメント】+【似合わせ韓国風🇰🇷小顔カット】 ¥7,000

来店日:2022年12月8日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

要望を親身に聞いてくれたり、施術の説明を丁寧にしてくれたのでリラックスして過ごすことができました。 施術から10日経っていい感じに色が抜けてきて本当にかわいいです🥲♡ ぜひまたお願いしたいです❕

⭕️ 【透明感✨ブリーチ👌ダブルカラー】+【小顔矯正カット✂️】+【高保湿スチーム💭1stepトリートメント】 ¥13,500

来店日:2022年12月7日来店回数:10
  • みのプロフィール画像

ステキな仕上がりにしていただいて、今回もすごく満足でした!!!

⭕️11月限定🍂平日12時〜15時スタート限定🕊【似合わせカット】+【透明感カラー】+【高保湿トリートメント】 ¥5,800

来店日:2022年11月18日来店回数:2
  • apicoのプロフィール画像

apicoさんの口コミ

地肌が弱くてトリートメント迷ってましたが、頭皮を避けてトリートメントして下さったり。シャンプーの相談にも乗って頂き、今日早速朝シャンで新しいシャンプーを使ってみました♪♪とても親身なスタッフさんでした☆

⭕️1日2名限定💡【透明感ダメージレスカラー】+【高保湿スチームトリートメント】+【似合わせ韓国風🇰🇷小顔カット】 ¥6,980

来店日:2022年10月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ カットもカラーも丁寧にやってくださり大変満足です!

⭕️8月限定🌴平日12時〜15時スタート限定🕊【似合わせカット】+【透明感カラー】+【高保湿アイロントリートメント】 ¥5,500

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

こちらのミスで予約日をご変更をお願いしたのですが、快くご対応いただきました。 カット、全体カラーとインナーカラーをお願いしましたが、私がふわっとした要望しか持っていなかったにも関わらず、お話しながらとても素敵に仕上げていただきました! ゆるっとされた雰囲気の方で、施術中もとても心地よかったです。ありがとうございました!

⭕️【インナーカラー、裾カラー🆗】+【カット】+【透明感カラー✨】+【1step💭保湿トリートメント】 ¥13,000

来店日:2022年7月27日来店回数:4
  • まゆねのプロフィール画像

まゆねさんの口コミ

私の髪の悩みに分かりやすく説明とアドバイスしてくれて、とても満足の仕上がりになりました╰(*´︶`*)╯ また次回もお願いしたいなと思っております★☆ ありがとうございました‼︎

⭕️1日2名限定💡【透明感ダメージレスカラー】+【高保湿スチームトリートメント】+【似合わせ韓国風🇰🇷小顔カット】 ¥6,450

来店日:2022年7月9日来店回数:9
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました。伸ばし方や整え方なども提案していただき、すごくありがたかったです。また伺いたいと思います!

🌱今だけ!ばっさりカットも⭕️【韓国風🇰🇷小顔矯正カット✨】+【ホットスチーム付1STEPトリートメント💭】 ¥4,100

来店日:2022年7月2日来店回数:2
  • イナバのプロフィール画像

イナバさんの口コミ

要望通り且つすく量や長さの提案などもしてくださり満足デス🫧🤍巻き方や季節に合わせたセット方法、髪質に合ったケア方法なども丁寧に教えて下さりとても参考になりました✨今日はありがとうございました🫠💞 またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月29日来店回数:3
  • りーさのプロフィール画像

りーささんの口コミ

初めてだったため緊張しましたが、落ち着く雰囲気で美樹さんも優しくお話ししてくださったので、リラックスできました🍵 また、やりたい髪型や色など親身に聞いてくださり、好みの髪色・髪型になってとても嬉しかったです😭🙏他にも似合う髪型も教えてくださったので次回も楽しみになりました…! 本日はありがとうございました!また是非お願いします🥳

⭕️ご新規様限定⭕️【カット】+【韓国風🇰🇷艶カラー✨】+【高保湿💭1STEPトリートメント】 ¥5,400

来店日:2022年6月16日来店回数:2
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に要望を聞いてくださってすごく優しかったです! 仕上がりも大満足でした🫶

⭕️1日2名限定💡【透明感ダメージレスカラー】+【高保湿スチームトリートメント】+【似合わせ韓国風🇰🇷小顔カット】 ¥6,400

来店日:2022年6月9日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、思っていたような色にして頂き、店内もとても綺麗でまた行きたいと思いました。 また利用させていただきます。

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • 百のプロフィール画像

百さんの口コミ

長さも色味も迷っている中で、相談に乗っていただき嬉しかったです。 施術中、一つ一つの段階で丁寧に説明してくださったので、わかりやすく、とても安心感がありました。 静かに過ごしたいというこちらの希望にも沿ってくださったので意心地が良かったですし、仕上がりにも大変満足しています。 落ち着いていて頼りになる素敵な方でした。 是非またお世話になりたいです。 ありがとうございました☺︎

イメチェンクーポン✂️♡ボブ、ショートにしたい!方限定⚡️【カット】+【カラー】+【高保湿トリートメント】 ¥5,100

来店日:2022年4月21日来店回数:2
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

当日に当初と違うメニューに変更したにも関わらず、是非やりましょうと言ってくれたことが嬉しかったです。髪の悩みから、カットしてくださりカラー持ちもとても良いです。 次もまた行きたいです

⭕️就活生応援クーポン🔥【暗髪/透明感カラー】+【第一印象◎顔周りカット】+【1stepトリートメント】 ¥5,000

来店日:2022年3月30日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

緊張していたのですが、スタッフの皆様とても暖かく、リラックスして施術を受けることができました。 また、髪のことも相談しながら決めることができました! 仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!また、伺いたいです♪

⭕️先着2名限定⭕️【カット】+【韓国風🇰🇷艶カラー✨】+【ホットスチーム付💭1STEPトリートメント】 ¥5,300

来店日:2022年3月27日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

初めて行ったのですか、内装が綺麗で居心地が良かったです。また、たくさんのことをひとつひとつ丁寧に教えてくださって、いろいろ提案して頂きました。美容師さんの気ずかいがとてもよかったです。

🌱今だけ!ばっさりカットも⭕️【韓国風🇰🇷小顔矯正カット✨】+【ホットスチーム付1STEPトリートメント💭】 ¥4,000

来店日:2022年3月10日
  • わたえのプロフィール画像

わたえさんの口コミ

結ぶと顔まわりの毛がなくはげて見えるのが悩みだったのですが かわいくカットしてくださってとっても大満足です! ありがとうございました😊

((2月限定🍫))カット+透明感カラー+極上✨トリートメントシャンプー+クイックスパ ¥6,100

来店日:2022年2月16日来店回数:6
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

約2回程全頭ブリーチした髪で上手くいくのか不安でしたが、真剣に今後どういう活動になるか聞いてくださった上で染めてくださいました! 今も色落ちしておらず、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年2月13日
  • 友里香のプロフィール画像

友里香さんの口コミ

本日は癒しの時間をありがとうございました✨ 内装はとても明るく清潔で 中居さんは非常に感じがよい方でリラックスできました。 カラーについて雰囲気やイメージをお伝えしたら 提案もしっかりしてくださり 希望どおり、柔らかく透明感のあるカラーで大満足です! カットの技術もお上手で顔周りのカットもとても素敵に仕上げてくださいました✨ またぜひお願いさせていただきたいです^^

⭕️1日2名限定💡【ダメージレスカラー】+【高保湿スチームトリートメント】+【似合わせ韓国風🇰🇷小顔カット】 ¥6,000

来店日:2022年2月7日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

サロンがとにかく可愛くて素敵でした♡ お姉さんの技術も素晴らしくとっても丁寧でした♡ また利用させて頂きます❣️

⭕️先着2名限定⭕️【カット】+【韓国風🇰🇷艶カラー✨】+【ホットスチーム付💭1STEPトリートメント】 ¥5,100

来店日:2022年2月4日
    透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹のプロフィール画像

透明感カラー│ レイヤーヘア中居美樹さんからの返信

♡様 ご来店ありがとうございました! 今回は落ち着いたカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか? これから春に向けて落ち着いたカラーでも透明感や、より柔らかさを出せるカラーなどもご提案いたします🌷 またぜひ春前にお待ちしております𖤐 𖤐 中居美樹

返信日:2022年2月15日

Lond printempsの詳細情報

• Lond printempsの内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル6F (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
日比谷線4番出口徒歩10秒
恵比寿駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00