まっこさんからのnail.gorin所属・吉村 優子の口コミ

• まっこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。店内は可愛くて素敵でした。オフありで1時間で終わったのでスピーディーで短時間でネイルを楽しみたい方にはぴったりだと思います。お値段も低価格なので、主婦にはありがたいです。
    レッスン中なので、完璧は求めていないですし理解しておりますが、右中指のトップが端まで濡れておらず1週間で根本に空気が入りました。他の指も3本くらい同じような空気が入っています。グリーンネイルが怖いので近々その指だけオフしようと思っています。
    仕上がりは指にたくさんジェルがベッタリと付いており、気づかないのかな?と思いました。自然と取れるのでいいのですがお客様のことを考えるとそのままお帰り頂くのはどうかと思いました。
    硬化する際に中にチップのような物が入ったままで、入れて下さいと言われたので。前もって施術体制を整えるべきだと思いました。
    とても人当たりはよく、素敵な担当の方でしたが、初対面の私に時々ため口になるのが気になりました。
    フレンドリーな方にはいいかもしれませんが、、、
    デザインや色はとても気に入ってます!まだ練習中なので口コミするか迷いましたが、頑張って頂きたいのであえて書かせて頂きました!
    頑張って下さい!ありがとうございました!

吉村 優子のプロフィール画像

吉村 優子さんからの返信

ご来店頂き有難うございました!貴重なご意見にも感謝します。お客様が感じた事など今後の対応など気付かせて頂きました。有難うございました。これからも頑張っていきます。こちらこそ本当にありがとうございました😊

返信日:2019年3月15日

nail.gorin所属・吉村 優子の口コミ

nail.gorin付近のネイルサロン情報

大阪市平野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail.gorin付近の駅のネイルサロンを探す