jnーnail所属・吉村優子の掲載

jnーnail

jnーnail所属・吉村優子の口コミ

3.7

• あーーさんの口コミ

とても可愛いデザイン、お色、スピーディーに施術してくださり満足です☺️

ありがとうございました❗

こちらこそ時間を作って頂きありがとうございます😊まだまだですが、協力してくださる皆様のお陰で少しずつですが成長させて頂いてます😆本日は、本当にありがとうございました。🥰

返信日:2019年7月2日
  • Manamiさんの口コミ

こちらの要望にも答えてくださって嬉しかったです。
    ただ、ランプがかなり熱く、ジェルネイルが初めてだったので、こんなものなのかな?と思っていたところ、施術途中で「熱かったら抜いて冷ましてください」と教えて下さいました。
    抜いていいのか分からず、我慢しておりましたので、途中ではなく、初めのうちに伝えてほしかったなと思います。
    これからも頑張ってください!

本日は、ご協力頂き本当にありがとうございました😊最初から熱かったのですね。初めてだと気付かずごめんなさい🙇‍♀️お声をかけさせて頂いたジェルがかなりの割合で熱く感じられるお客様が居られるのでお声をかけさせて頂きましたが、その前から熱さを感じていたのですね。😰初めてのお客様には最初からお声をかける様に努めていきます。😆ご意見、ありがとうございました😊これからもお客様の声に応えられるよう頑張ります‼️
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年5月23日
  • あんぱんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    とてもスピーディーにしてくださった点が良かったです。
    ただ、オフをする時に指に当たって少し痛かったり、ヤスリ過ぎて熱い時があったので、それがなければ安心して施術して頂けたかなと思います。
    こちらのサロンのジェルはライトに入れた時に、今までにないほど熱く、とても痛く、痛みに強い私でも痛すぎて声が出ました。
    痛みが怖くて入れるのが怖かったくらいなので、熱さを感じることを入れる前に一声掛けて頂ければ、もっと良かったかなと思います😢
    施術して下さった方が接客が優しく嬉しかったです😊
    今日の痛みが怖い事もあり、私が伺う事はもうありませんが、これからも体に気をつけて頑張ってください☺️

• 智美さんの口コミ

手際もよく人柄もよく大満足です!!久しぶりの可愛いネイルでテンションもあがります🎵

本日は本当にありがとうございました‼️お伝えしていたデザインとは異なったにも関わらず心良く承諾していただき本当にありがとうございました。お陰様で合格しました。笑、🥰お爪がかなり薄くなっておりましたので、出来るだけ長い期間剥がれない事を祈ってます。😂不具合が感じましたらいつでも又、いらして下さいね。❤️又、ご来店時、喜んで頂けるように私も日々頑張っていきます。研修日がご都合よければ是非、ご協力お願いします🤗本当にありがとうございました😊❤️

返信日:2019年4月23日
  • aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    研修中とのことでしたがとてもスピーディーで
    接客がとってもハートフルな方で安心しました。
    店長さんチョイスの色合いもとても気に入ってます。
    もちろんデザインも完璧でした♡またの機会があればよろしくお願い致します。

こちらこそ本当にありがとうございました。🤣ジェルが流れ施術時間が少しかかってしまった事お詫びします。😢お色味可愛いかったですね。❤️良く似合ってました。🤗まだまだ研修は続きますので良ければ又、よろしくお願いいたします❤️本日は本当にありがとうございました。

返信日:2019年4月16日
  • あかねさんの口コミ

丁寧な対応で、なおかつ仕上がりもとても素敵で、とても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

本日はお時間を作って頂き本当にありがとうございました‼️🥰何か不具合が無いかと研修をさせて頂く度に思うのですが、喜んで頂いて本当にありがとうございます❤️とても嬉しくおもいます。又、お時間が合えば是非ご協力宜しくお願いいたします。🤗又、お会い出来るのを楽しみにしてます。喜んでもらえるように頑張ります❤️

返信日:2019年4月16日
  • ゆきさんの口コミ

2回目です。
    丁寧な施術や丁寧な対応、感謝です。
    フレンチネイルは今まで初めてですが
    お家でも、たまにはいいね!と
    褒めてもらいました^_^
    ミニモでの対応もいつも良く
    お天気の心配等、性格の良さが
    凄い伝わり、楽しいお時間になりました。
    ありがとうございます😊

おはよございます❤️こちらこそいつもご協力頂き感謝してます。🤣私こそいつもゆき様の暖かい眼差しに、頑張らなければ!っと黙々と施術させて頂いてます。笑、、、まだまだ、道のりは(全メニュー制覇。😂)長いですが、お客様のご協力があってからの研修が出来るので、これからとお付き合い宜しくお願いします‼️😂もうすぐ暖かくなるので、お散歩がてら是非またお願いします❤️お会い出来るのを楽しみしています。本当にありがとうございます😊😊😊

返信日:2019年3月9日
  • あみりんさんの口コミ

とても楽しい時間でした❗ありがとうございました。連絡のやり取り等も癒されました‼️また機会があればよろしくお願いします‼️

こちらこそありがとうございます😊皆様の協力の元、日々勉強になります。本当にありがとうございます❤️こちらこそ又、お願いしたいです。🥰🤗

返信日:2019年3月7日
  • まっこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。店内は可愛くて素敵でした。オフありで1時間で終わったのでスピーディーで短時間でネイルを楽しみたい方にはぴったりだと思います。お値段も低価格なので、主婦にはありがたいです。
    レッスン中なので、完璧は求めていないですし理解しておりますが、右中指のトップが端まで濡れておらず1週間で根本に空気が入りました。他の指も3本くらい同じような空気が入っています。グリーンネイルが怖いので近々その指だけオフしようと思っています。
    仕上がりは指にたくさんジェルがベッタリと付いており、気づかないのかな?と思いました。自然と取れるのでいいのですがお客様のことを考えるとそのままお帰り頂くのはどうかと思いました。
    硬化する際に中にチップのような物が入ったままで、入れて下さいと言われたので。前もって施術体制を整えるべきだと思いました。
    とても人当たりはよく、素敵な担当の方でしたが、初対面の私に時々ため口になるのが気になりました。
    フレンドリーな方にはいいかもしれませんが、、、
    デザインや色はとても気に入ってます!まだ練習中なので口コミするか迷いましたが、頑張って頂きたいのであえて書かせて頂きました!
    頑張って下さい!ありがとうございました!

ご来店頂き有難うございました!貴重なご意見にも感謝します。お客様が感じた事など今後の対応など気付かせて頂きました。有難うございました。これからも頑張っていきます。こちらこそ本当にありがとうございました😊

返信日:2019年3月15日
  • すずかさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
    また機会があればネイルもおねがいします✨

こちらこそ雨の☔️中、ご協力頂き有難うございます❤️今度は、是非ネイルもお願いします❤️また、会えるのを楽しみにしています。😍口コミ投稿有難う❤️嬉しいです。🥰

返信日:2019年2月28日
  • めぐさんの口コミ

予約して直ぐに連絡して下さり、デザインの写真も送って頂き当日はスムーズに施術して頂きました。ありがとうございました。初めて利用しましたが安心しました。

• あこmamaさんの口コミ

お手入れから仕上がりまで細かく丁寧に対応して頂き可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!

こちらこそご協力頂きありがとうございました。😍お客様の心遣いが伝わり本当に有り難く、、、嬉しく思いました。💕まだまだ未熟ですが頑張ります!!又、ご協力頂ければ嬉しいです😆本当にありがとう😊

返信日:2019年2月20日
  • えみさんの口コミ

背術はとてもスピーディーで驚きました。
    最後の透明のジェルがあつすぎてあつすぎて
    あれだけ痛かったのは初めてです。
    トップが薄く感じていましたが、1週間しないうちに一本は割れて、一本は浮いて剥がれてしまいました。
    もう行くことは無いと思います。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした。
    細かい心遣いや、真剣な瞳に
    エールを送りたいです!
    綺麗な色だとお家でも褒めてもらいました!
    また、お願いしたいです^ - ^

昨日は、本当にありがとうございました❤こちらこそ又是非、お願いします❤私もお客様のご協力が無駄にならない様に日々、勉強しもっと、もっと、喜んで頂ける様にに頑張って❤行きます!!また、お顔を拝見できる事を楽しみにしています🤗一度、連絡下さい〜!消えちゃって…😭

返信日:2019年2月15日
  • えみりぃさんの口コミ

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

本日は、本当にありがとうございました❤研修(タイム内に仕上がらないと…合格がもらえないので…)で必死だった為、全然、おしゃべり出来ずすみませんでした。温かい眼差しでご協力頂き本当に感謝してます。😆お陰様でワンカラーオンのみは、合格いただけました!!まだまだ研修は、続きますので時間が合えば是非、モデルさんとしてご協力下さい❤本当にありがとうございました❤

返信日:2019年1月29日
  • みさんの口コミ

⭐️ANNA SUI色のネイルになりました⭐️
    色々と丁寧にしていただきありがとうございました⭐️
    また是非施術してもらいたいです⭐️
    頑張って上手になってください⭐️

本日は、本当に寒い中ありがとうございました❤思った以上に時間を頂いた事に本当に申し訳ありませんでした😂まだまだ研修は続きますが、次回もよろしくお願いします❤口コミ投稿ありがとう❤嬉しいです!頑張ります!😆

返信日:2019年1月28日
  • ありささんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    研修中とは思えない位施術が速く、爪の形も好きな形にしてもらって満足です!
    お色もキレイな色で気に入りました♡

また次回もお願いします!

• iさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、話しやすい方でした!
    爪が熱くないかなど気づかいもよかったです!
    ネイルオフもとても綺麗にしてもらいました😊
    また爪が安定したら行きたいと思いました!

• 新綾子さんの口コミ

キレイにして頂きありがとうございました^ - ^
    ミニモのやりとりもとても親切で丁寧でした。当日も本当に楽しくて嬉しかったです❤︎
    また、次回もよろしくお願いします❤︎

• くぅまぁさんの口コミ

オフの時、右手親指の付け根に器具があたり痛かったです。何も言わなかったので気づいてなかったと思いますが、少し血が出てたので気づいて欲しかったです。頑張って下さい。