nail.gorin所属・吉村 優子の掲載

喜連瓜破駅3分

nail.gorin所属・吉村 優子の口コミ

• 果穂さんの口コミ

綺麗に爪も仕上げて頂き大満足です。

• かれんさんの口コミ

ありがとうございました🥺

吉村 優子さんからの返信

凄く縁を感じました❤️いつでも来て下さい🤗楽しみに待ってます。🥰

返信日:2021年1月21日
  • りさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました❤️
    とても気さくな方で時間が
    あっという間に過ぎました🌷
    メッセージのやり取りもとても丁寧でした!
    事前に送っていたデザインをチップに
    していてくれてイメージがしやすかったです😍
    是非またお願いします😊💓

• 幸代さんの口コミ

お話も楽しくて、ネイルの相談にも乗っていただきました
    仕上がりにとても満足です

• 真緯子さんの口コミ

思い通りのデザイン、早さでとても可愛いネイルにしてもらいました。

吉村 優子さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。何か不都合があればいつでもご連絡下さいね。💗楽しい時間、ありがとうございました😊

返信日:2020年12月14日
  • てくてくさんの口コミ

とても気さくな方で丁寧にネイルをして下さいました。
    素敵な記念日になりそうです☺️ありがとうございました。
    また是非お邪魔したいと思えるサロンです!

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ有難う💗大切な日に自分が施術したネイルで過ごして頂ける事を凄く喜びに感じます❣️お幸せに❣️❣️❣️🥰

返信日:2020年12月13日
  • みいさんの口コミ

サロンも居心地が良くて、すごく気さくな方でした♡
    デザインも友達に褒めてもらえました☺♡
    また行きます🥰

吉村 優子さんからの返信

ありがとうございます🥰お客様を見送ってからはいつも気に入って頂けたろうか?気持ち良く帰ってもらえたかな?など気になってます。😅本当にそう言って頂けたら遅咲きでも🤣この仕事やってて良かった💕と思います。1番の褒め言葉です。🤣是非ぜひ又のご来店お待ちしてます❣️本当にありがとうございます😊今日は良い1日になりそうです❣️笑。🤗

返信日:2020年11月17日
  • あーーさんの口コミ

とても可愛いデザイン、お色、スピーディーに施術してくださり満足です☺️

ありがとうございました❗

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ時間を作って頂きありがとうございます😊まだまだですが、協力してくださる皆様のお陰で少しずつですが成長させて頂いてます😆本日は、本当にありがとうございました。🥰

返信日:2019年7月2日

こちらの要望にも答えてくださって嬉しかったです。
    ただ、ランプがかなり熱く、ジェルネイルが初めてだったので、こんなものなのかな?と思っていたところ、施術途中で「熱かったら抜いて冷ましてください」と教えて下さいました。
    抜いていいのか分からず、我慢しておりましたので、途中ではなく、初めのうちに伝えてほしかったなと思います。
    これからも頑張ってください!

吉村 優子さんからの返信

本日は、ご協力頂き本当にありがとうございました😊最初から熱かったのですね。初めてだと気付かずごめんなさい🙇‍♀️お声をかけさせて頂いたジェルがかなりの割合で熱く感じられるお客様が居られるのでお声をかけさせて頂きましたが、その前から熱さを感じていたのですね。😰初めてのお客様には最初からお声をかける様に努めていきます。😆ご意見、ありがとうございました😊これからもお客様の声に応えられるよう頑張ります‼️
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年5月23日
  • あんぱんさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    とてもスピーディーにしてくださった点が良かったです。
    ただ、オフをする時に指に当たって少し痛かったり、ヤスリ過ぎて熱い時があったので、それがなければ安心して施術して頂けたかなと思います。
    こちらのサロンのジェルはライトに入れた時に、今までにないほど熱く、とても痛く、痛みに強い私でも痛すぎて声が出ました。
    痛みが怖くて入れるのが怖かったくらいなので、熱さを感じることを入れる前に一声掛けて頂ければ、もっと良かったかなと思います😢
    施術して下さった方が接客が優しく嬉しかったです😊
    今日の痛みが怖い事もあり、私が伺う事はもうありませんが、これからも体に気をつけて頑張ってください☺️

• 智美さんの口コミ

手際もよく人柄もよく大満足です!!久しぶりの可愛いネイルでテンションもあがります🎵

吉村 優子さんからの返信

本日は本当にありがとうございました‼️お伝えしていたデザインとは異なったにも関わらず心良く承諾していただき本当にありがとうございました。お陰様で合格しました。笑、🥰お爪がかなり薄くなっておりましたので、出来るだけ長い期間剥がれない事を祈ってます。😂不具合が感じましたらいつでも又、いらして下さいね。❤️又、ご来店時、喜んで頂けるように私も日々頑張っていきます。研修日がご都合よければ是非、ご協力お願いします🤗本当にありがとうございました😊❤️

返信日:2019年4月23日
  • rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    研修中とのことでしたがとてもスピーディーで
    接客がとってもハートフルな方で安心しました。
    店長さんチョイスの色合いもとても気に入ってます。
    もちろんデザインも完璧でした♡またの機会があればよろしくお願い致します。

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました。🤣ジェルが流れ施術時間が少しかかってしまった事お詫びします。😢お色味可愛いかったですね。❤️良く似合ってました。🤗まだまだ研修は続きますので良ければ又、よろしくお願いいたします❤️本日は本当にありがとうございました。

返信日:2019年4月16日
  • あかねさんの口コミ

丁寧な対応で、なおかつ仕上がりもとても素敵で、とても満足しています。
    また利用させて頂きたいと思います。

吉村 優子さんからの返信

本日はお時間を作って頂き本当にありがとうございました‼️🥰何か不具合が無いかと研修をさせて頂く度に思うのですが、喜んで頂いて本当にありがとうございます❤️とても嬉しくおもいます。又、お時間が合えば是非ご協力宜しくお願いいたします。🤗又、お会い出来るのを楽しみにしてます。喜んでもらえるように頑張ります❤️

返信日:2019年4月16日
  • ゆきさんの口コミ

2回目です。
    丁寧な施術や丁寧な対応、感謝です。
    フレンチネイルは今まで初めてですが
    お家でも、たまにはいいね!と
    褒めてもらいました^_^
    ミニモでの対応もいつも良く
    お天気の心配等、性格の良さが
    凄い伝わり、楽しいお時間になりました。
    ありがとうございます😊

吉村 優子さんからの返信

おはよございます❤️こちらこそいつもご協力頂き感謝してます。🤣私こそいつもゆき様の暖かい眼差しに、頑張らなければ!っと黙々と施術させて頂いてます。笑、、、まだまだ、道のりは(全メニュー制覇。😂)長いですが、お客様のご協力があってからの研修が出来るので、これからとお付き合い宜しくお願いします‼️😂もうすぐ暖かくなるので、お散歩がてら是非またお願いします❤️お会い出来るのを楽しみしています。本当にありがとうございます😊😊😊

返信日:2019年3月9日
  • あみりんさんの口コミ

とても楽しい時間でした❗ありがとうございました。連絡のやり取り等も癒されました‼️また機会があればよろしくお願いします‼️

吉村 優子さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊皆様の協力の元、日々勉強になります。本当にありがとうございます❤️こちらこそ又、お願いしたいです。🥰🤗

返信日:2019年3月7日
  • まっこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。店内は可愛くて素敵でした。オフありで1時間で終わったのでスピーディーで短時間でネイルを楽しみたい方にはぴったりだと思います。お値段も低価格なので、主婦にはありがたいです。
    レッスン中なので、完璧は求めていないですし理解しておりますが、右中指のトップが端まで濡れておらず1週間で根本に空気が入りました。他の指も3本くらい同じような空気が入っています。グリーンネイルが怖いので近々その指だけオフしようと思っています。
    仕上がりは指にたくさんジェルがベッタリと付いており、気づかないのかな?と思いました。自然と取れるのでいいのですがお客様のことを考えるとそのままお帰り頂くのはどうかと思いました。
    硬化する際に中にチップのような物が入ったままで、入れて下さいと言われたので。前もって施術体制を整えるべきだと思いました。
    とても人当たりはよく、素敵な担当の方でしたが、初対面の私に時々ため口になるのが気になりました。
    フレンドリーな方にはいいかもしれませんが、、、
    デザインや色はとても気に入ってます!まだ練習中なので口コミするか迷いましたが、頑張って頂きたいのであえて書かせて頂きました!
    頑張って下さい!ありがとうございました!

吉村 優子さんからの返信

ご来店頂き有難うございました!貴重なご意見にも感謝します。お客様が感じた事など今後の対応など気付かせて頂きました。有難うございました。これからも頑張っていきます。こちらこそ本当にありがとうございました😊

返信日:2019年3月15日
  • すずかさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
    また機会があればネイルもおねがいします✨

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ雨の☔️中、ご協力頂き有難うございます❤️今度は、是非ネイルもお願いします❤️また、会えるのを楽しみにしています。😍口コミ投稿有難う❤️嬉しいです。🥰

返信日:2019年2月28日
  • めぐさんの口コミ

予約して直ぐに連絡して下さり、デザインの写真も送って頂き当日はスムーズに施術して頂きました。ありがとうございました。初めて利用しましたが安心しました。

• あこmamaさんの口コミ

お手入れから仕上がりまで細かく丁寧に対応して頂き可愛いく仕上げてくださりありがとうございました!

吉村 優子さんからの返信

こちらこそご協力頂きありがとうございました。😍お客様の心遣いが伝わり本当に有り難く、、、嬉しく思いました。💕まだまだ未熟ですが頑張ります!!又、ご協力頂ければ嬉しいです😆本当にありがとう😊

返信日:2019年2月20日
  • えみさんの口コミ

背術はとてもスピーディーで驚きました。
    最後の透明のジェルがあつすぎてあつすぎて
    あれだけ痛かったのは初めてです。
    トップが薄く感じていましたが、1週間しないうちに一本は割れて、一本は浮いて剥がれてしまいました。
    もう行くことは無いと思います。

大阪市平野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail.gorin付近の駅のネイルサロンを探す