nail.gorin所属・吉村 優子の掲載

喜連瓜破駅3分

nail.gorin所属・吉村 優子の口コミ

• あおいさんの口コミ

ミニモでも返信が早く初めの印象からすごく良かったです!
    私のワガママにも付き合ってくださり
    お色からデザインまで細かくご相談に乗っていただけました。
    久しぶりのネイルでとっても嬉しいです!
    すでに次したいネイルを考えているので(笑)
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ、雨の中わざわざ電車🚃で来て頂き有難うございました❣️😘私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました🥰🤗次回のネイルデザイン、楽しみに待ってます💓又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます❣️
    本日は、本当にありがとうございました🤗♥️🙇‍♀️

返信日:2021年8月19日

ネイル可愛すぎました😢💖ありがとうございました🙇🏻‍♀️

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ暑い中ご来店有難う😘ネイル、可愛かった😍喜んで頂き嬉しいです❣️
    又のご来店楽しみにお待ちしてます💓
    本当に有難うね🤗♥️

返信日:2021年8月8日
  • chasuさんの口コミ

こちらの要望に親切に対応していただき

• きゃさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました🥺🥺

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ暑い中ご来店有難うございました💕お休みの間、ネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです❣️🥰お爪が短くて残念かと思いますが、!ショートネイルでも可愛いです❣️またのご来店楽しみにお待ちしてます💓🤗🥰

返信日:2021年8月6日
  • Cさんの口コミ

写真で見せたのよりもめっちゃ可愛くアレンジしてくださいました!!😭🧡🧡とても親切でお話も楽しかったです!また行きたいです!✨

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ暑い中、来店して頂き本当にありがとうございました💕😊お休みの間、ネイルを楽しんで下さい💕
    楽しいお時間、ありがとうか🥰また、会えるのを楽しみ待ってます❣️いつでも来て下さいね🤗😘♥️

返信日:2021年7月31日
  • きりたんぽさんの口コミ

とても気さくな言い方でした。フットネイルワンカラーの予約でしたがデザインフットネイルに変更できるかダメもとで聞いてみると大丈夫ですと言われましたが、時計を見ながら『うーん、、早くやればいいか』と独り言。『無理だったらワンカラーで大丈夫ですよ』と言いましたが、『全然大丈夫です!』と言われたのでデザインの写真を見せてそのまま施術へ。出来上がりにびっくりしました。こんな足で外を出歩くのが恥ずかしいです。次の予約の方の時間が迫ってて『変だけどまあいいや!』とチャチャッとされたのがうかがえます。施術中も途中で『色合いどうですか?』『デザインこんな感じでいいですか?』などの一言もなく終わりました。手直しして欲しかったですが次の予約の方が既に来店されていたため言えませんでした。お金を返して欲しい。こんなクオリティで4500円は流石にないと思いました。

• yuminchu103さんの口コミ

とても気さくな方でお話が楽しかったです!可愛いネイルにしてくださり大満足です(*´ `*)ありがとうございました♡

吉村 優子さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♀️💕私も楽しいお時間が過ごせました💕暑い中本当にありがとうございました🥰😘これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️♥️♥️♥️

返信日:2021年7月21日
  • あやさんの口コミ

短い爪にも関わらず可愛く仕上げいただきありがとうございました😊
    お話もできて楽しかったです😁
    ありがとうございました☺️

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ本日はご来店くださり本当にありがとうございました💕赤ラメ可愛かったです❣️🤗これからドンドン暑くなりますが、体調にはお気をつけて💓楽しいお時間、ありがとうございました💕また、お会い出来るのを楽しみにしてます❣️🥰😘

返信日:2021年6月26日
  • K.Iさんの口コミ

久々のネイル💅中々コレっ!!!といったデザインが決まらず伺いましたが、私のボヤッとしたイメージを元に色々提案してくださり、最終的に季節感もトレンドも取り入れた可愛い素敵なデザインに仕上げてくださりました😊🌸✨

ネイルセンスだけでなく人柄もよく、心地よかったので是非また伺いたいです!🥰

本当にありがとうございました😌✨💗

• 愛さんの口コミ

とっても満足です💕

吉村 優子さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊久しぶりのネイルでしたが喜んで頂き嬉しく思います❣️😍🥰
    又、会えるのを楽しみしてます🤗

返信日:2021年6月6日
  • 結愛さんの口コミ

本日はありがとうございました😊💖全体のバランスを見て、色味やデザインの相談にも親身にのってくださりとても嬉しかったです🎶最後に少しアレンジでかわいくしてくれてありがとうございました✌🏼またお願いします(^^)/💕

吉村 優子さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊気に入って頂き本当に嬉しいです❣️🥰😊又、会えるのを楽しみしています💕今日は本当にありがとう。🤗🥰❤️

返信日:2021年5月26日
  • ゆーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します^_^

吉村 優子さんからの返信

こちらこそ色々とお話しさせて頂きありがとうございました😆お客様としてご来店頂いたのに勉強になりました❣️🤣本当に本日はありがとうございました🥰また、お話し出来るのを楽しみにお待ちしております❣️😍体調にはくれぐれもお気をつけてくださいね💕
    楽しい時間、有難うございました🥰🤗❤️

• あーりさんの口コミ

今日はありがとうございました\(◡̈)/
    また行かせていただきます♥

吉村 優子さんからの返信

今日はありがとうございました❣️パワフルな志織様のお話に私も元気をもらいました❣️😆楽しい時間、ありがとうございました❣️💕また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。🤗忙しいかと思いますが、体調にはお気をつけてくださいね💕本当にありがとうございました🥰🤗💓

• chasuさんの口コミ

要望通りにして頂きました!ありがとうございました‼︎

吉村 優子さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰🤗又のご来店心よりお待ちしております💕

• くれはさんの口コミ

吉村 優子さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊又のご来店お待ちしております💕

返信日:2021年4月28日
  • mimさんの口コミ

本日はありがとうございました*
    短い爪でも満足の行く仕上がりでした。
    スピーディですが一つ一つ丁寧にしていただけてとても嬉しかったです。また次もお願いしたいです。

• ayaさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました!!仕事頑張れます!ありがとうございました♡

吉村 優子さんからの返信

こちらこそお疲れのところ来店頂きありがとうございます💕残業続きでお疲れ様でした🤗又、会えるのを楽しみにしてます❤️💜🧡💚

返信日:2021年4月6日
  • あゆみさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが色の相談も親身になってくださいました。仕上がりもとても満足です!

吉村 優子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊気に入って頂き嬉しいです🥰またのご来店心より💕お待ちしてます🤗🥰本当にありがとう😊💓

返信日:2021年3月29日
  • みぃさんの口コミ

したいデザイン通りすごく満足しています。
    また行きたいです!

吉村 優子さんからの返信

本日は遠い所までありがとうございました😊楽しい時間でした❣️💕又、お会いできるのを楽しみにしてます❣️🥰お仕事、頑張って下さい💓我が子の様に応援してます❣️🥰本当にありがとう😊🥰❤️

返信日:2021年3月18日
  • たなかさんさんの口コミ

対応もすごく良く施術も仕上がりも丁寧で感動しました。
    ワガママなデザインだったのに快く施術して頂き本当にありがとうございました🥰💕
    可愛くてとっても気に入りました!
    次回もぜひ利用したいサロンです

大阪市平野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail.gorin付近の駅のネイルサロンを探す