お人柄も良く、丁寧に対応していただき心地の良い時間を過ごせました!
とても親切で丁寧にオフしていただいて大満足です!
ありがとうございました✨
メッセージのやり取りから丁寧な方ですごく綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
担当の方はとても優しく、何度もこちらに確認してくれるなど丁寧に施術してくださいました!
ただ施術中は粉が多く私も確認できなかったのですが、
家に帰って改めて見ると若干ジェルが残っているのが少し気になりました( ; ; )
対応は本当に優しくて居心地よかったです!応援しています。がんばってください!
声かけも丁寧にしてくださり、安心できました!
スムーズにオフしてくださり本当にありがとうございました。
対応もよく話も弾んでリラックスできました!オフのみでしたが快く対応してくださりありがとうございました🙇♀️
ネイルのオフをお願いしました!😊メッセージのやり取りからもとても丁寧で安心して伺う事ができました☆
施術もとても手際よくスピーディーで綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!😊
がんばってくださいね!応援しています😊
施術は早く丁寧で、とても満足しました!全く痛くも無かったです。ありがとうごさいました🥰
とても丁寧に施術して頂き、指導する方もとても
感じがよく素敵な時間を頂きました。
有難うございました^ ^またよろしくお願い申し上げます。
急遽予約したにもかかわらず、快く受け入れていただき、ありがとうございました。
手際よく、痛みなどもなくオフしていただき、大満足です!
親切な方でした(^^)仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とっても可愛いネイリストさんで、最初から笑顔で優しく丁寧に施術して頂いてとても嬉しい気持ちで過ごせました🩵
爪の表面もツルツルで甘皮も綺麗に処理して頂き大満足です💅✨
また、施術後もメッセージを頂いて本当に丁寧な接客だなと感じました!ありがとうございました🙇🏻♀️