前回していただいたネイルがとても満足だったので今回も予約させてもらいました🥰
丁寧な施術に、カラーの相談にも乗っていただき今回も最高な仕上がりです💅♡
お喋りも楽しくて素敵な時間をありがとうございました💓
とても丁寧な対応のネイリストさんで過ごしやすかったです。仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました🙇🏻♀️
昨日はお世話になり有難うございます。
とても丁寧な施術と接客で心地よい時間を
過ごす事ができました。仕上がりも期待以上で
大満足です。ありがとうございました
先日に引き続き、ありがとうございました😊
丁寧に施術していただけて満足です!
ありがとうございます⭐️
2回目でしたが、今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。今後のご活躍を期待してます😊
丁寧でスピードありの施術!尚且つ仕上がりも美しい♡
組合せのアドバイスも有難うございました。
大満足です♪また、ご縁がありますように☆
応援しています♡
今日はありがとうございました😊
すごく綺麗にして頂いて大満足です。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
カラーや形はしっかり確認しながら進めてくださり
安心感をもってお任せできました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
施術中爪が薄くなってる爪を気遣って丁寧にして頂き
ありがとうございます。
また機会ありましたらお伺い致します。
時間内にとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました❤️🔥
色の相談もしやすくて、大満足です◎
ありがとうございます!
オフが早くて最高です!★カラーも可愛くてついつい見てしまいます!ネイルしたばっかのオフでやりにくかったと思いますが丁寧にして頂けて大満足です!
色で迷ってたのですが、今回は新しい色🍊にして大正解🙆♀️甘皮処理も綺麗にして下さり大満足です♪
また、お願いします
怪我してる指があったのですが終始痛くないか気にしていただけて安心でした☺️色味も何色か試させていただけたおかげでとても満足な仕上がりです💅
また機会がありましたらよろしくお願いします✨ありがとうございました🥰
とても丁寧に仕上げていただきました。
秋らしい理想のカラーにしていただけて満足です。
また宜しくお願いします!
オフもカラーもとても綺麗にしてもらえて満足です^ ^
先端部分だけ仕上げジェルが薄くて爪の鋭さが少し気になりますが、時間も1時間半と早い仕上がりだったので満足しています!
ありがとうございました(^^)
丁寧&手際よく作業してくださり、仕上がりも綺麗でした✨
接客も心地良くて担当してくださり大感謝です!
サロンの階についたときに薬剤の匂いがすごくて体調が悪くなったので、お店の換気がもう少しできていたら嬉しいです♡
ネイルオフありがとうございました。
とっても綺麗にオフして頂きました🤍🩶
時間変更も快く承諾して頂き助かりました✨
きれいにオフしていただきありがとうございました🥰
おしゃべりもとってもたのしかったです🌱
施術が丁寧で、甘皮の処理も気持ちよかったです。
他の方も書いているように全く痛みがなく、お話が楽しくてあっと言う間でした。
また機会があれば、よろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました!
とても丁寧に一本ずつケアしてくださいました。甘皮処理も丁寧で全く痛くなくてスムーズでした。爪先の引っ掛かりもなく、表面もきれいにオフできていました。対応も明るくて気さくな感じが良かったです。