THE BALM 南越谷店(ザバームミナミコシガヤテン)THE BALM 南越谷店🤍和田

メニュー・料金
- 5/7 (木)
フォト
- 掲載者がピックアップ

Riさんの口コミ
今までも眉サロンずっと通ってたんですがここは初めてでした。鏡で眉見るたびに嬉しくなるくらい綺麗な理想の形にしてもらいました。以前別のサロンで剥離した事を伝えたら施術も凄く丁寧にやって頂き、赤み、痛み、痒みがないか施錠中も都度聞いてくれました。大満足です♡
来店日:2022年11月9日
etoさんの口コミ
アイブロウワックスは3、4年ぶりで最初は少し不安があったのですが、担当スタッフの方が優しくお声掛けくださったり、丁寧に説明してくださったので、最後までリラックスしてお任せすることができました。 今回は私の顔の形に合わせてのアイブロウワックスを依頼したのですが、担当スタッフさんが、自分がこうしたい、という要望を、安心して相談出来るような接客をしてくださり、また次回もお願いしたいな、と思ったほどです。
来店日:2024年3月14日
当日の予約だったのにもかかわらずありがとうございました☺︎ とっても綺麗にしてくださり、一緒に形などを考えてくれました。 また行きたいなと思いました!♡
来店日:2024年3月5日
アピールポイント
🌟当日予約大歓迎!🌟 🌷南越谷駅1分🌷 ✨まつげ・眉毛・アイブロウ専門店です♪美眉スタイリングで最高に美しいお顔へ👀🤍
数あるサロンの中から、 ご覧いただきありがとうございます🌷 THE BALM 南越谷店 でございます😳 ⭐︎並行眉・ストレート眉・アーチ眉・韓国眉・流行眉など お客様に合わせた形をご提案いたします👀🤍 一緒に美眉を目指しましょう♪ 是非ご予約お待ちしております😊 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ お気に入り登録(❤︎)をしていただきますと、 こちらからもメッセージが送れるようになり、 スムーズにご予約をお取りできますので、 是非よろしくお願いいたします🧚♀️ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎
プロフィール
THE BALM 和田です👀 お客様にとって楽しい美容のお時間を提供できるように心がけています🤍 美容のことなんでもご相談ください♪ メンズ様も大歓迎です👀✨
- お客様のお似合いになる眉をご提案いたします🤍 是非お任せください😊
- ドライブ🚖、ショッピング🌷