🦋 MARINA🦋の口コミ

瑠奈さんの口コミ
当日時間ギリギリに予約をお願いしたのですが、快く迎えてくださいました。 細かい要望も聞いてくださりとても丁寧でした。 パーマがまだ残っている事やグルーの相性で取れやすいことがあるとの事でしたが私は取れることなく綺麗についています! ありがとうございました!
来店日:2022年4月4日来店回数:3回
🦋 MARINA🦋さんからの返信
瑠奈様 初の御来店ありがとうございました❣️ 久々のマツエクとの事でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました! パーマが残っており通常よりリペア時期早めになるかなと思います🌙 またの御来店お待ちしております🧚♀️ MARINA
返信日:2022年4月5日
ちーさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが対応がとても優しく、その後のカウンセリングもしっかりしてくださり大満足でした! 有り難うございました~☺️!
来店日:2022年3月26日
🦋 MARINA🦋さんからの返信
ちー様 初の御来店ありがとうございました❣️ 遅刻の旨早めにご連絡頂きありがとうございます。 カウンセリングの際にもお伝え致しましたが、長め&カール強めご希望でしたので少し取れやすいと思いますので気になったらリペアいらしてくださいね🧚♀️ 喜んで頂けて幸いです。またの御来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🥰 MARINA
返信日:2022年3月27日
みーさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。カウンセリングも優しくしっかりしてくれました。私の目の形にあった提案をして下さりまつ毛の生え癖をカバーしてつけて下さり嬉しかったです。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年3月25日来店回数:2回
🦋 MARINA🦋さんからの返信
美穂様 昨日は御来店ありがとうございました。 終わった際も沢山お褒め頂き私も嬉しかったです😊 左右目尻側に毛が流れていたのでそこをカバーしお付けさせて頂きました。 また次回のご来店お待ちしております🧚♀️ ありがとうございました💕 MARINA
返信日:2022年3月27日