今回リピートで伺いました😊
前回からの伸び具合を考慮してアドバイスしてくださったので
デザインを決めやすく、大満足な仕上がりでした🧸
施術中に美容のお話をたくさんしていただいたのが楽しく
勉強になり充実した時間を過ごせました♡
今まで3000円代のサロンに通っていた私には
少し贅沢なお値段ではありますが、
MARINAさんに施術していただいた後ビューラーを一度も使わなくなりまつげの状態が格段に上がったのもあり
お値段以上の満足度で
ずっとリピートしたいなと思いました🥰
お人柄もとても素敵な方なので
とってもおすすめです😊
40代前半
対応よく、時間も思っていたよりも早く終わったと思います。仕上がりも満足です。
途中で寝落ちしてしまい、ビックリして目を少し開けてしまった為、少しやり直しをする事になってしまい、申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆
1週間のまつエクだったのでモデルで予約させていだいたのですが、技術もデザインも大満足です!!いつも通わせていただいてるとこよりも大満足でした!!対応もご丁寧にありがとうございました!
配慮の行き届いた施術をしてもらいとても満足させてもらいました。
綺麗に仕上げていただいてとっても満足です😽
また行こうと思います😆😆
今までで1番綺麗にまつげが上がっていて、目尻の上がり方も理想通りでした!施術中は爆睡してしまいましたが、痛み等も全くなかったので気づいたら終わっていました!
またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
前回長持ちしたのでリピさせて頂きました☺︎
今回の仕上がりも大満足です!
コーティングも購入させていただいて使用するのが楽しみです!
またよろしくお願いします🌷
初めて利用しました🧸❣️
終始笑顔で明るく対応してくれ、説明も丁寧でとても安心して過ごせました✨
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思いました☺️
ありがとうございました♡
とても丁寧な対応と過ごしやすい空間で、まつ毛のことについても細かく教えて下さり選んでよかったととても思いました🥹
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです🎀
初めて利用しましたが、説明がすごく丁寧で仕上がりも過去一で完璧でした😭😭😭
またぜひよろしくお願いします🥹🫶
めちゃめちゃ可愛いお姉さんで、優しくて楽しかったです!(^.^) まつ毛に悩みが多い私ですが、今までで1番満足のいく出来上がりでした♡ ありがとうございました!!
丁寧なお言葉遣いで接客頂きました
毛質に合わせて、持続性のあるやり方で行うなど臨機応変にご対応いただけました
施術も大満足です、ありがとうございます!
希望通りのナチュラルかつ綺麗なカールに仕上げていただき、もともとまつ毛の量に差があったのですが、左右差が気にならなくなりありがたかったです☺️
接客も丁寧かつスムーズでしたし、
また普段他のお店だと薬剤のにおいとかが少し気になるのですが、あまり気にならなかったのも個人的に良かったです!
店内Kpopがずっと流れていて、韓国好きの方おすすめです🫶🏻
ありがとうございました!!!
また行かせていただきます!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
前に行ったサロンで目にしみて痛かったからちょっと心配だったんですが、、まっっったく痛くなく、ただ寝ていたら終わっていました( ߹꒳߹ )♡
対応もとても丁寧でした!また行かせて頂きます♡
気持ちの良い接客をしてくださる方で、仕上がりもとっっても綺麗です( ; ; )
約1時間で丁寧に施術してくださり、あっという間でした。
しっかりカウンセリングしてくださるので、初めての方も安心して施術を受けられると思います!
本日はありがとうございました。
過去一上がりました😊♡
ドアを開けた瞬間から最後までずっと好印象で
優しく接してくださったので居心地最高でした✧
カウンセリングもわかりやすく、画像を何枚か見せてくださるので安心出来ましたし、施術中のお声掛けなど細かなお気遣いが嬉しかったです🥰
サロンのドレッサーがおしゃれで良い香りな所にも癒されました
是非またお願いしたいです♡
ありがとうございました
初めて利用させていただきました。
今回は初の下まつげもやっていただき自然で可愛らしく上まつげはもちろん、仕上がり大変満足しております。
ご対応も最初から最後まで丁寧でまたぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
感動しました!またお願いしたいです◯