とても気持ちよくスッキリしました
とっても丁寧で優しい綺麗な方でした
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
美容鍼を施術していただきました。
初めてでしたが痛みも少なく、安心してお願いできました。
特に、むくみやたるみに効果を感じました。
今後も続けていけたらと思います。
首が長くなった感じがしてすっきりしました。ホームケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
施術前に丁寧に説明からしてくださいました。痛みに弱い私ですが、針を刺す都度痛みを聞いてもらいながら受けました。とてもスッキリしました✨
一回で顔がとてもスッキリして、目の疲れも楽になりました!
とても良かったです。
またお願いしたいです。
今日は丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
またお願いします!
すごく丁寧で会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
とてもオススメです!
とても丁寧に対応してくださり、視察後も頭と顔両方小さくなって驚きました!ありがとうございました😃
この間はありがとうございました。
初めて小顔矯正を経験し、頭が小さくなって左右非対称だった頬骨の歪みが無くなった事に衝撃受けました!
問題点や疑問点等丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです(*^^*)
とても、いい雰囲気の先生で、行ってよかったです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします。
施術前語でかなり違いがわかり大満足です。コスパや接客も素敵でした。
本日は有難うございました。全てにおいて、大変満足しております。また機会があれば宜しくお願いいたします。
先日はありがとうございました😊
大満足です!
お写真でbefore afterがよくわかり、顔の縦幅が小さくなった気がします!
美容鍼をして頂いたので翌日とても肌が綺麗になっていて感動しました!
色々教えて頂き、接客についてもとてもご丁寧で素敵な鍼灸院に出会えたなと思いました!
これからも通いたいなと思います😌
施術後すぐに効果が目に見えました。
またお願いしたくなる接客でした。
本日はありがとうございました!✨
丁寧にカウンセリング、気になる部分のおうちでできる事なども教えて下さったり、美容鍼だけじゃなく頭のマッサージも気持ちよくて、とても満足するものでした(*^^*)
施術前と後の変化では気になっていたフェイスラインの部分がシュッとしてむくみがとれていて凄かったです!
また行きたいと思わせてくれる先生でした🙇🏼♀️♡
本日はありがとうございました。
施術後左右のずれがなくなり、とても満足しています。
とても丁寧にご対応頂きました✨
施術による効果も写真を使って大変分かりやすく説明して下さりました。
また是非よろしくお願い致します!
本日は遅れしまって本当にすみません。
美顔鍼初めてでしたが、丁寧な説明していただいて、安心して受けれました。
むくみも気分もすっきりしました!!
物腰も柔らかく、すごく丁寧にしてくださり
ありがとうございました✨
フェイスラインがシュッとなってすごく満足です☺️
可愛いらしい方で愛想も良く
はじめての電気美容鍼だったんですが
すごく顎のラインがスッキリしました💗
ひどい勧誘もなく
時間があれば、また予約して行きたいなと思いました✨