40%以上オフ!ミニモSALE

salon Chouchouのメニュー

salon Chouchouのフォト

salon Chouchouの口コミ

あらたさんの口コミ

可愛くて満足です!!ありがとうございました☺

salon Chouchouさんからの返信

ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入っていただき私も嬉しいです。   また次の予約までしてくださりありがとうございます! 次回お会いできることを心待ちにしております💅

返信日:2023年1月21日
  • MIHOさんの口コミ

今日は楽しくお話しできて施術も満足しました!
    料金もお安く、またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

salon Chouchouさんからの返信

本日は寒く遠い中ご来店ありがとうございました😊とても嬉しい口コミありがとうございます!お話し楽しかったです!またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2023年1月19日

salon Chouchouのアピールポイント

ジェルネイル•エステ・親切で安くて通いやすいサロン!チップ長さだしがメニューが安い!Jrクーポン出てます!ホットペッパーからご予約お願いします

お久しぶりです!
この度リピさんも増えてきたので7月から自宅では無い店舗にてサロンをオープンする事になりました!
ミニモでも100人以上の方が良くして下さりありがたいです!今後はホットペッパーに記載されてるところから予約をお願いしたいなと思ってます!ホットペッパー利用出来ない方はワンカラーのみミニモで予約可のですがドッキング防止のため予約リクエストお願いします!

皆様のご来店お待ちしております!ホットペッパーでは7月からの予約は既にすることが可能ですのでぜひよろしくお願いします

salon Chouchouのプロフィール

こんにちは開業に向けたくさん施術させて貰っておりましたがこの度主婦学生シングルマザーの方でも通いやすい価格のサロンをオープンしました!ぜひ皆様のご来店お待ちしております!

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、美脚
キュート、シンプル、ニュアンス
お客様一人一人に合ったカラー•形•デザインを提案させていただければと思います!悩んでる方は一緒に合うカラーを選びましょうお時間につきましては前後する場合がありますが丁寧に施術を心がけており時間をいただく場合があります! ハンドフット予約も可能です メッセージくださいませ
料理、ネイル、エステ、動物、家族といる時間

ラーメンあやめ近いで

札幌市東区
日 定休日
祝 定休日
ドッキング防止のためホットペッパーからご予約お願いします

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay使えるようになります!)

札幌市東区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧