当日にお願いしてしまいましたが、すぐお返事をくれて予約して頂きました。
少し遅れてしまってすみません…
駅からも近くて綺麗な店内でした。
仕上がりはとても満足です。まつ毛を根本から上げてもらえて、いつもビューラーでしているようになって嬉しいです。
ありがとうございました!!これからも頑張ってください。
まつ毛パーマもエクステもやった事がなく初めてのパリジェンヌでしたが、友人からのオススメ通りとても綺麗にあがり満足感でいっぱいです!重たい瞼が嘘のように軽くなったようで視界が開けてとても嬉しいです!
今回は無料でしたがお金をかけても良いぐらいに綺麗に上がり、お店の雰囲気も店員さんの対応も丁寧でまた通いたいです!
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!
まつ毛もしっかりあがってて視界が明るくなりました!
本日は急にも関わらず迅速な対応ありがとうございました☺︎仕上がりもすごく綺麗でモデルなのが勿体ないくらいでした!お店の雰囲気もお洒落で気に入りました。素敵なアイリストになってください♡
綺麗に付けて頂いてとても嬉しいです❤︎素敵なサロンで、施術中も良い香りがしていて、居心地も良かったです。また機会がございましたら、是非宜しくお願いします!
遅くなりましたがかなり良い対応で迎えていただきました。
施術も寝れるほど心地よかったです。
お店もご本人様も大変素敵でした( ¨̮ )
ミニモでも実際の対応もとても丁寧で、安心して爆睡でした。。。
痛みで起きることもなく、仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました٩( ´◡` )( ´◡` )۶
本日はありがとうございました。
とても感じが良く、リラックスして施術をうける事が出来ました。
仕上がりもとても綺麗で感激しました!
施術時間も早かったので、助かりました(o^^o)
この仕上がりなら、普通に客としておねがいしたいです!!
ありがとうございました(o^^o)
とても丁寧にご説明してくださり
施術も痛くなく仕上がりも満足です^^
お心遣いがとっても素敵な方で、施術して頂けて嬉しかったです。
体調不良のため大幅に遅刻してしまいましたが、温かく向かい入れてくださいました。施術もご迷惑お掛けすることになってしまったのですが、快く対応してくださってとても救われました。施術自体もとても素敵なお仕上がりで、心身ともに嬉しい気持ちです。
口コミ遅くなってしまいすみません!
とっても綺麗に仕上げて頂き、持ちもいいです
本当にありがとうございました😊
丁寧な施術ありがとうございました♪
とても綺麗に仕上げていただけて、大満足です♡
とても丁寧で120本つけて下さいました。
仕上がりがこれまで行った中で1番上手でした
ありがとうございました^ - ^
2回目でした♪
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
今回もとてもキレイ、丁寧な仕上げていただき本当にありがとうございました(*^^*)
ミニモでのご対応、店頭でのカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました!!
練習としてやっていただくには勿体ないくらいとてもキレイな仕上がりでしたm(_ _)m
本当にありがとうございました(´◡`๑)
遅れてしまったのにも関わらず時間内に希望していた本数をつけることが出来てとても嬉しかったです!こんなにステキなマツエクで無料だったのがすごく仕上がりが完璧すぎて申し訳なくなりました(;_;)次回はお金を払ってお願いしたいと思います❤︎
お店も駅から近くておしゃれでした♪早くてとっても丁寧でした。ありがとうございました😊
2度目の施術になります。
今回少し待ち時間がありましたが、全く嫌な気分にならないのは、人柄と丁寧さ故のものだと思います。
前回同様、仕上がりも接客も大満足です🙆♀️
また機会がありましたら、お願いしたいです。
マツエクのモデルとして来店させて頂きました。
あまりにも持ちが悪かったため
こちらの評価とさせて頂きますm(__)m
2度目ですが、前回同様、とてもキレイに付けていただきました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします<(_ _)>