4.8女性
初めてお伺いしましたが、暖かく迎えていただけてほっとくつろいで過ごせました。
丁寧に施術して下さる上に可愛いデザインや豊富なカラーから選べて嬉しい限りです。楽しくお話しながらあっという間に素敵なネイルに仕上げていただきました。
ありがとうございました!またお世話になります。
色がたくさんあってすごく悩んだけど、色々と話を聞いてくださりとても素敵なネイルにしてもらいました💓
ツヤツヤでぷっくりで爪を見るたびにテンションあがります♪
お値段も通いやすく良心的だなと思いました✨
また機会があればお願いします😊
カラーありすぎて選ぶのすごい迷いましたが、マグフラ可愛すぎました♡
接客も丁寧で、ワンカラーでも大満足です!
またぜひお願いします!
毎月限定メニューあります.*・゚☾シンプルからやり放題まで、デザインご相談ください♪ベースを1層残し、アセトンを使わずオフしていく、フィルイン施術ですので、お爪に優しい施術です❤
500色を超えるカラー、ラメからお好きな組み合わせ、デザイン、お1人お1人丁寧にカウンセリングさせていただきます♡
デザインお困りの方、毎月変わる定額ネイルもご用意しております🫡
亀裂、折れやすい、自爪が弱い方、➕¥1000でハードコートにてコーティングいたします!
初回オフ無料❤御新規様割引あり❤
(他店オフ、当店4週以上¥1000)
Instagramフォローで、ストーン1本プレゼント🫶
@riz.___.nail
Netflix、Amazonプライム鑑賞しながらネイルをお楽しみいただけます💅★*
龍ケ崎市のプライベートネイルサロンです…♡
お客様1人1人、丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、お時間に余裕をもってお越しください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お急ぎの方、事前に御相談ください。