小島 良介の掲載
小島 良介のプロフィール画像
Eni for eastham エニフォーイーストハム 小島 良介

名鉄岐阜駅10分 / 岐阜駅12分

小島 良介の口コミ

• Nさんの口コミ

男性美容師さんは苦手なのですが、明るくてすごく楽しい時間でした♪素敵にカットしていただきありがとうございました!

• 真由子さんの口コミ

施術中一生懸命に行っているという熱意伝わってきました。コテで巻く時のアドバイスも丁寧に教えてくださったので助かりました。

• わかさんの口コミ

仕上がりとても満足しています◎
    話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

• オカケンさんの口コミ

イメージ通りのカットをしていただき、満足しました。
    また、初めての美容院ということで緊張しましたが、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。

予約のやり取りから感じよく好感が持てました!実際に当日とても気さくに話しかけてくださる方でよかったです!希望していたイメージ画像を何度も確認しながらカットしていて希望をしっかり聞き入れてくれてるのが伝わりました。長さ、毛量調整によりスッキリしました!ありがとうございました!!

• IKEさんの口コミ

今回、パーマとカットをしていただきました。
    はじめてのパーマでしたが、不安もなくしっかりと仕上がりました。
    ベテランの方のフォローもあり、大変満足です。

• まーさんの口コミ

どんなスタイルがいいか、時間をかけて聞いてもらえて、とても安心できました。
    対応も丁寧でしたし、最後まで真面目で誠実にやってもらえて、とても気持ちよかったです。
    パーマもとても希望通りのかかり具合で、満足です。

• n . iさんの口コミ

イケメンで雰囲気よくてカットもパーマも満点☆
    卒業したらカラーも来たいしずっと通いたくなります
    それくらいのすばらしさですこれは!!!!
    ずっと笑っててたのしかったです

• か・まさんの口コミ

遅くなりました> <..

私の頑固なストレートな髪を...しっかりパーマかけてもらえて良かったです!!今まであまりかからなかったので。。。
    またぜひ機会があるならお願いしたいと思えるお店とスタッフさんでした^ ^
    本当にありがとうございました!!

• あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めての美容院で不安でしたが、楽しくお話もできて満足のいく仕上がりになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• なつきさんの口コミ

初めての美容院で緊張していたのですが話しやすくてとても楽しい時間でした
    カラーも透明感もありハイライトも綺麗でとても気に入りました!また機会があればお願いしたいです!
    昨日はありがとうございました

• みきさんの口コミ

施術中の会話もすごく楽しくて、パーマもすごくいい感じで気に入りました。またカラーなどお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ちゆうさんの口コミ

予約の対応も早くて丁度
    岐阜に行く用事があったので
    タイミングも良くてうれしかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    ふわふわになりました!
    セット頑張ります
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。

• みいさんの口コミ

カールの強さも相談にのって頂き、お店の場所もあやふやでしたが丁寧に教えていただけました。
    パーマをゆるめにかけてもらいたかったのですが、ほんとうに思っていた感じに仕上がってとっても嬉しいです!
    こちらのお店もminimoを使うのも初めてで最初は緊張しましたが、施術時の会話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思います。

• ryoko.+*:゚さんの口コミ

とても楽しくお話しさせて頂きました!❁.*・゚面白い方で、たくさん笑わせてもらいました!(*ˊᵕˋ*)ハイライトカラーのモデルでしたが、漠然としたイメージしかなかったのでほとんどお任せしましたが、最初の会話で話したことを覚えててくださって丁寧に素敵なカラーに仕上げてもらえました(^^)巻いた時に立体感が出て、可愛い色で大満足ですブローも丁寧で、髪の毛がサラサラになりました*あと、頭が凝ってたみたいでシャンプーの時に軽くマッサージしてもらったのですが、すごく頭がスッキリしました.+*:゚+。.☆シャンプー気持ちよすぎて眠くなりました笑*またぜひお願いしたいです!

• 高橋杏璃さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客もとても明るくて、終始楽しかったです♪
    カラーも落ち着いた色に仕上がり、嬉しいです☆

また機会があれば
    よろしくお願い致します。

• sayakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎

親しみやすい雰囲気の方で、施術中も楽しくお話でき、あっという間に時間が過ぎました!

髪色も、私に似合う髪色を一生懸命考えて下さり、暗過ぎず落ち着いた色味で、仕上がりに大満足です。

また、髪を乾かす時のポイントなど、豆知識を教えて頂いたので、参考になりました!

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行く美容院で緊張しましたが、たくさんお話してくださり、あっという間でした(^_^)
    想像以上の仕上がりでしたし、乾かす際のポイントやハネの直し方などを教えていただけて、大満足です!
    また行きたいな〜と思います。

• yuiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

これからも夢を目指して頑張ってください。
    本当にありがとうございました(o^^o)

• minaさんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    パーマだけじゃなく、シャンプーやトリートメントの豆知識やお手入れの仕方など教えてもらい楽しい時間になりました(*^^*)
    前髪までそろえてもらい本当にありがとうございます!
    なかなかの癖毛ですがこんな素敵なパーマをかけてもらい大満足です♪
    次はぜひお客としていきたいと思ってます!

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eni for eastham付近の駅の美容室・美容院を探す