• 美菜子

今日はありがとうございました‼
    パーマだけじゃなく、シャンプーやトリートメントの豆知識やお手入れの仕方など教えてもらい楽しい時間になりました(*^^*)
    前髪までそろえてもらい本当にありがとうございます!
    なかなかの癖毛ですがこんな素敵なパーマをかけてもらい大満足です♪
    次はぜひお客としていきたいと思ってます!

2016年11月25日

• 吉岡千夏

昨日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただきました!パーマ中の会話もセンス良すぎて面白かったです!仕上がりも可愛くしてくれてありがとうございます!最初から最後まで満足でした!
    また小島さんにお願いしたいです!

2016年11月17日

• 安藤加奈

とても丁寧に説明してくださりました!
    仕上がりにも満足です\(^o^)/
    スキルアップ応援してますね!

2016年11月09日

• さきらら。

先日は、ありがとうございました。
    少しサロンへの到着が遅れ、
    連絡を、入れても優しく対応して下さり
    凄く助かりました。
    また、髪色について悩んでいたら
    一緒に親身になって考えて下さいました。
    髪色を決めた後も、優しくそして
    私に対しても、緊張を解して下さり
    とても気分が良かったです。
    また、髪のことへの悩みを
    聞いて、改善点を教えて下さいました。
    また、サロンへと足を運びたいです。
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

2016年10月14日

• 水野江美

色を決める段階で、丁寧に相談に乗ってもらえました。雑誌や、私の髪を見ながらわかりやすく似合いそうな色を選んでくれました。色の配合を先輩と相談する程度で、髪を染め、ラップをして時間をおいて、シャンプーをしてもらいました。話しやすくあっという間に過ぎました。ブローもして頂けて、思う通りに染めれたのかチェックも長過ぎず全部で1時間半で終わりました。色も秋色に染まって、久々にいい美容院を見つけました。

2016年10月06日

• 山本彩

とても丁寧に対応してくださり、カラー中もとっても楽しかったです。仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。

2016年10月05日

• あやの

初めて行くところで緊張してましたが、とても話しやすく、丁寧にやって頂けてとても良かったです(^ ^)

2016年10月01日

• 山本樹理

希望も大事にした上で私の髪質とかを考えて一生懸命対応して下さって本当にありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにとても満足してます☆

2016年09月22日

• 住田愛里沙

対応がとても早く、質問に対してもすぐに返信してくれました。施術中も楽しく会話をしてくれていたのであっという間に時間が過ぎました!今回はカラーをしていただきましたが希望通りの色にしてもらえてとても満足です!また小島さんに染めて頂きたいと思いました!!

2016年09月21日