小島良介 (イーストハム ネオ)

イーストハム ネオ所属・小島良介の口コミ・評判

• あやか さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初めての美容院で不安でしたが、楽しくお話もできて満足のいく仕上がりになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

2017年09月11日
  • なつき さんの口コミ

初めての美容院で緊張していたのですが話しやすくてとても楽しい時間でした
    カラーも透明感もありハイライトも綺麗でとても気に入りました!また機会があればお願いしたいです!
    昨日はありがとうございました

2017年07月27日
  • みき さんの口コミ

施術中の会話もすごく楽しくて、パーマもすごくいい感じで気に入りました。またカラーなどお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

2017年07月13日
  • HARU さんの口コミ

予約の対応も早くて丁度
    岐阜に行く用事があったので
    タイミングも良くてうれしかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
    ふわふわになりました!
    セット頑張ります
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。

2017年06月11日
  • みい さんの口コミ

カールの強さも相談にのって頂き、お店の場所もあやふやでしたが丁寧に教えていただけました。
    パーマをゆるめにかけてもらいたかったのですが、ほんとうに思っていた感じに仕上がってとっても嬉しいです!
    こちらのお店もminimoを使うのも初めてで最初は緊張しましたが、施術時の会話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思います。

2017年05月25日
  • ryoko.+*:゚ さんの口コミ

とても楽しくお話しさせて頂きました!❁.*・゚面白い方で、たくさん笑わせてもらいました!(*ˊᵕˋ*)ハイライトカラーのモデルでしたが、漠然としたイメージしかなかったのでほとんどお任せしましたが、最初の会話で話したことを覚えててくださって丁寧に素敵なカラーに仕上げてもらえました(^^)巻いた時に立体感が出て、可愛い色で大満足ですブローも丁寧で、髪の毛がサラサラになりました*あと、頭が凝ってたみたいでシャンプーの時に軽くマッサージしてもらったのですが、すごく頭がスッキリしました.+*:゚+。.☆シャンプー気持ちよすぎて眠くなりました笑*またぜひお願いしたいです!

2017年02月22日
  • 高橋杏璃 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客もとても明るくて、終始楽しかったです♪
    カラーも落ち着いた色に仕上がり、嬉しいです☆

また機会があれば
    よろしくお願い致します。

2017年02月16日
  • sayaka さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎

親しみやすい雰囲気の方で、施術中も楽しくお話でき、あっという間に時間が過ぎました!

髪色も、私に似合う髪色を一生懸命考えて下さり、暗過ぎず落ち着いた色味で、仕上がりに大満足です。

また、髪を乾かす時のポイントなど、豆知識を教えて頂いたので、参考になりました!

2017年01月20日
  • みゆ さんの口コミ

初めて行く美容院で緊張しましたが、たくさんお話してくださり、あっという間でした(^_^)
    想像以上の仕上がりでしたし、乾かす際のポイントやハネの直し方などを教えていただけて、大満足です!
    また行きたいな〜と思います。

2016年12月11日
  • yui さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

これからも夢を目指して頑張ってください。
    本当にありがとうございました(o^^o)

2016年12月10日
  • AIRI さんの口コミ

今日はありがとうございました‼
    パーマだけじゃなく、シャンプーやトリートメントの豆知識やお手入れの仕方など教えてもらい楽しい時間になりました(*^^*)
    前髪までそろえてもらい本当にありがとうございます!
    なかなかの癖毛ですがこんな素敵なパーマをかけてもらい大満足です♪
    次はぜひお客としていきたいと思ってます!

2016年11月25日
  • 吉岡千夏 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただきました!パーマ中の会話もセンス良すぎて面白かったです!仕上がりも可愛くしてくれてありがとうございます!最初から最後まで満足でした!
    また小島さんにお願いしたいです!

2016年11月17日
  • 安藤加奈 さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりました!
    仕上がりにも満足です\(^o^)/
    スキルアップ応援してますね!

2016年11月09日
  • なんちゃん さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    少しサロンへの到着が遅れ、
    連絡を、入れても優しく対応して下さり
    凄く助かりました。
    また、髪色について悩んでいたら
    一緒に親身になって考えて下さいました。
    髪色を決めた後も、優しくそして
    私に対しても、緊張を解して下さり
    とても気分が良かったです。
    また、髪のことへの悩みを
    聞いて、改善点を教えて下さいました。
    また、サロンへと足を運びたいです。
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

2016年10月14日
  • 水野江美 さんの口コミ

色を決める段階で、丁寧に相談に乗ってもらえました。雑誌や、私の髪を見ながらわかりやすく似合いそうな色を選んでくれました。色の配合を先輩と相談する程度で、髪を染め、ラップをして時間をおいて、シャンプーをしてもらいました。話しやすくあっという間に過ぎました。ブローもして頂けて、思う通りに染めれたのかチェックも長過ぎず全部で1時間半で終わりました。色も秋色に染まって、久々にいい美容院を見つけました。

2016年10月06日
  • 山本彩 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カラー中もとっても楽しかったです。仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。

2016年10月05日
  • あやの さんの口コミ

初めて行くところで緊張してましたが、とても話しやすく、丁寧にやって頂けてとても良かったです(^ ^)

2016年10月01日
  • 山本樹理 さんの口コミ

希望も大事にした上で私の髪質とかを考えて一生懸命対応して下さって本当にありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにとても満足してます☆

2016年09月22日
  • 住田愛里沙 さんの口コミ

対応がとても早く、質問に対してもすぐに返信してくれました。施術中も楽しく会話をしてくれていたのであっという間に時間が過ぎました!今回はカラーをしていただきましたが希望通りの色にしてもらえてとても満足です!また小島さんに染めて頂きたいと思いました!!

2016年09月21日