イーストハム ネオ所属・小島良介 の口コミ・評判

返信率:100%

• みい

2017年05月25日

カールの強さも相談にのって頂き、お店の場所もあやふやでしたが丁寧に教えていただけました。
    パーマをゆるめにかけてもらいたかったのですが、ほんとうに思っていた感じに仕上がってとっても嬉しいです!
    こちらのお店もminimoを使うのも初めてで最初は緊張しましたが、施術時の会話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思います。

• ryoko.+*:゚

2017年02月22日

とても楽しくお話しさせて頂きました!❁.*・゚面白い方で、たくさん笑わせてもらいました!(*ˊᵕˋ*)ハイライトカラーのモデルでしたが、漠然としたイメージしかなかったのでほとんどお任せしましたが、最初の会話で話したことを覚えててくださって丁寧に素敵なカラーに仕上げてもらえました(^^)巻いた時に立体感が出て、可愛い色で大満足ですブローも丁寧で、髪の毛がサラサラになりました*あと、頭が凝ってたみたいでシャンプーの時に軽くマッサージしてもらったのですが、すごく頭がスッキリしました.+*:゚+。.☆シャンプー気持ちよすぎて眠くなりました笑*またぜひお願いしたいです!

• 高橋杏璃

2017年02月16日

本日はありがとうございました。
    接客もとても明るくて、終始楽しかったです♪
    カラーも落ち着いた色に仕上がり、嬉しいです☆

また機会があれば
    よろしくお願い致します。

• sayaka

2017年01月20日

昨日はありがとうございました☺︎

親しみやすい雰囲気の方で、施術中も楽しくお話でき、あっという間に時間が過ぎました!

髪色も、私に似合う髪色を一生懸命考えて下さり、暗過ぎず落ち着いた色味で、仕上がりに大満足です。

また、髪を乾かす時のポイントなど、豆知識を教えて頂いたので、参考になりました!

• みゆ

2016年12月11日

初めて行く美容院で緊張しましたが、たくさんお話してくださり、あっという間でした(^_^)
    想像以上の仕上がりでしたし、乾かす際のポイントやハネの直し方などを教えていただけて、大満足です!
    また行きたいな〜と思います。

• yui

2016年12月10日

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

これからも夢を目指して頑張ってください。
    本当にありがとうございました(o^^o)

• AIRI

2016年11月25日

今日はありがとうございました‼
    パーマだけじゃなく、シャンプーやトリートメントの豆知識やお手入れの仕方など教えてもらい楽しい時間になりました(*^^*)
    前髪までそろえてもらい本当にありがとうございます!
    なかなかの癖毛ですがこんな素敵なパーマをかけてもらい大満足です♪
    次はぜひお客としていきたいと思ってます!

• 吉岡千夏

2016年11月17日

昨日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただきました!パーマ中の会話もセンス良すぎて面白かったです!仕上がりも可愛くしてくれてありがとうございます!最初から最後まで満足でした!
    また小島さんにお願いしたいです!

• 安藤加奈

2016年11月09日

とても丁寧に説明してくださりました!
    仕上がりにも満足です\(^o^)/
    スキルアップ応援してますね!

• なんちゃん

2016年10月14日

先日は、ありがとうございました。
    少しサロンへの到着が遅れ、
    連絡を、入れても優しく対応して下さり
    凄く助かりました。
    また、髪色について悩んでいたら
    一緒に親身になって考えて下さいました。
    髪色を決めた後も、優しくそして
    私に対しても、緊張を解して下さり
    とても気分が良かったです。
    また、髪のことへの悩みを
    聞いて、改善点を教えて下さいました。
    また、サロンへと足を運びたいです。
    本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

• 水野江美

2016年10月06日

色を決める段階で、丁寧に相談に乗ってもらえました。雑誌や、私の髪を見ながらわかりやすく似合いそうな色を選んでくれました。色の配合を先輩と相談する程度で、髪を染め、ラップをして時間をおいて、シャンプーをしてもらいました。話しやすくあっという間に過ぎました。ブローもして頂けて、思う通りに染めれたのかチェックも長過ぎず全部で1時間半で終わりました。色も秋色に染まって、久々にいい美容院を見つけました。

• 山本彩

2016年10月05日

とても丁寧に対応してくださり、カラー中もとっても楽しかったです。仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいです。

• あやの

2016年10月01日

初めて行くところで緊張してましたが、とても話しやすく、丁寧にやって頂けてとても良かったです(^ ^)

• 山本樹理

2016年09月22日

希望も大事にした上で私の髪質とかを考えて一生懸命対応して下さって本当にありがとうございます(o^^o)
    仕上がりにとても満足してます☆

• 住田愛里沙

2016年09月21日

対応がとても早く、質問に対してもすぐに返信してくれました。施術中も楽しく会話をしてくれていたのであっという間に時間が過ぎました!今回はカラーをしていただきましたが希望通りの色にしてもらえてとても満足です!また小島さんに染めて頂きたいと思いました!!