まつ毛が綺麗に上がって大満足です😆
施術中も楽しく次回も行きたいと思います🎈
本日はありがとうございました💖
仕上がりは本当に最強で最高でした!!
3年間色んなサロンを試してきましたがダントツ仕上がりが良くて大満足です✨
マツエクの施術中は何度も腰や首が痛くないか聞いてくださり、行きしな風が強くて紙袋が破けてしまったのをみて
新しい紙袋まで用意して頂けました😭
助かりました!!ありがとうございます🙏🏻
100%リピ確定です!!✨✨✨
本当にありがとうございました!!
おかげで成人式がもっと楽しみになりました💖💖
またお願い致します☺️
上下マツパ施術していただきました!
ご自宅でのマツパ施術だったので、最初は迷わず行けるか不安でしたが、メッセージで丁寧に説明していただき、迷わず行けました!!
施術中も、話が盛り上がりすごく楽しく過ごせました😊
まつげの仕上がりは、すごく良く、写真のモデルさんのようなまつ毛に仕上げていただき大満足です😍😍
今回は施術していただきありがとうございました!
大満足です⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎
本日は有難うございました‼︎
本当に自分のまつげ?ってゆうぐらい上がってて、本間にテンションがすごく上がりました🤩✨
オススメの美容液も帰り道買って帰りました‼︎(^^)
次もまたお願いいたします〜!!!
何度も時間変更にご相談に乗ってくださったり、とても丁寧な対応をしてくださいました!
また、施術もスピーディーなのに丁寧で、ふだんまつエクのときには寝れないことが多いのに、寝てしまっていました🤣
ありがとうございました!またよろしくお願いします🐹💓
丁寧でとても満足しています。
これからも宜しくお願いします。
とても親切に対応していただきました😊
お店に入ったら良い香りがして癒されます。
そして現状のまつ毛の事もしっかりと説明してくださり、すごく為になりました。美容液しっかりつけて乾燥しないよう気をつけます✨
年代も近い事もあり話しやすく、仕上がりも満足です!
またお願いします🙇♀️
まつげパーマをするのが初めてだと伝えると丁寧にどんな事をするのか説明してくださったので安心してお願いすることが出来ました😌
施術中も楽しくお話しさせていただいてあっとゆうまでした!
まつげパーマも綺麗に上げてくださりとても満足です👏
またよろしくお願い致します❤︎
予約の段階からとても親切に対応して頂き、仕上がりも大満足でした^^
次もよろしくお願いします!
予約の段階から親切に対応して頂き、
来店してからも、カウンセリングが丁寧で親切で…
マツエクも、スゴくキレイに仕上げて頂きました。
そしてアイリストさんが、とてもステキなお方でした♥️
たくさんお話できてとても楽しかったです!次行くのが楽しみです(^.^)
初めてのマツパでどんな仕上がりになるのか
少し不安もあったんですが、凄く満足でした!
お姉さんとお話も楽しくてあっという間でした(^^)
有難う御座いました♪
いつも丁寧に仕上げて頂き感謝です。
施術の間気持ち良すぎていつも爆睡
してしまい申し訳ないのですが安心して
任せられます。ありがとうございます♥
Very friendly, gentle and an amazing eyelash technician! Will surely go back! Love it here ❤️
場所の案内も丁寧で迷わず行けましたし、上下とても綺麗に上げて頂いて嬉しいです!!ありがとうございました☺️
初めてのパーマでしたが仕上がりも綺麗で満足です🥰
楽しくお話しながらの施術で、体勢の相談も快く聴いて下さり、気持ち良く過ごせました🌼
またお世話になりたいと思います🥰
対応も施術も丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました✨またお願いします♡
初めて下まつげパーマをしてもらいました。
逆まつげだったのが、きちんと下に向かって
カールしていてとても満足しています☆
施術も早くてとても良かったです。
ありがとうございました☆
先日はありがとうございました! 上下のまつげパーマは初めてだったのですが、目がぱっちりした感じがしてとても嬉しいです。またお願いします!
まつ毛パーマは何度もした事がありますが下まつ毛は初めてして頂きました。とても綺麗にパーマをあててくださって
大満足です。お店は清潔感があり私の好み感じだったのと
お話が楽しくてあっ!と言う間に施術が終わりました☺️
手際もとっても良くて違和感もまったく感じなかったです。
目を閉じているので安心感を与えてくださる
アイリストさんって本当に素敵だな☆って思います。
また次もお願いしたいです。