とりあえず最高の言葉につきる!
マツパとマツエクで悩んでいてマツパで予約後再度マツエクで予約とお手数をおかけしたにも関わらずカウンセリングして決めましょうかとの返信があったこと🙆🏻♀️
またメッセージでは行き道を細かく書いてくださっており迷わずに行けたこと🙆🏻♀️
入室時も快く迎えてくれてカウンセリングSTARTしてしっかりまつ毛を見てくださった上に120本と140本のマツエクで迷ってしまい120本した後にまた決めましょうかと言ってください最高に可愛いマツエクが仕上がりました😭💕
ぜひリピしたいです!!
心地よくて爆睡してしまったことは内緒で🙊
本当に素敵な空間・カウンセリング・マツエクをありがとうございます💗
あ!あとkpop好きな方には部屋でkpop流れてるのでオススメです〜🎧💕
いつもお話して気づいたら終わっているってくらい、お話が楽しいです🩷まつパもいつもイメージ通りで大満足です!
今回もありがとうございました💛
またよろしくお願いします!!
仕上がりも綺麗でとってもよかったです!
めちゃくちゃ話が盛り上がって、まつぱ中寝なかったのは初めてです笑
仕上がりも綺麗でうれしかったです!また伺います!
とっっても理想的なまつ毛にして頂けました!
お部屋の雰囲気もすごい可愛くて
またマツエクを付けたくなったらお願いしたいと思います!
今回もとても綺麗にしていただきました💓
施術中の会話が楽しすぎて時間あっという間でした。
いつもありがとうございます!!:)
2回目でした!丁寧なカウンセリングと施術で悩みが解消されました🥰前回もでしたが、話が尽きなくあっという間の1時間でした!また次回もよろしくお願いします♡🌈
お話が楽し過ぎてあっという間でした🥹💖
まつ毛も理想通りに仕上がって最高です!!
可愛くして下さってありがとうございました🎶
以前からお伺いしたかったのですが、予定が合わず…今回念願の初施術でした!
予約がすぐ埋まる理由がわかります。とてもフレンドリーでチャーミングなオーナー様に好きなものがぎゅっと詰まったお部屋、いろんなお話ができるのであっという間の施術でした😭
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました🫶
また予約が取れました際は是非よろしくお願いいたします🌈
とても話しやすく1時間の施術もあっという間でした!
完成したまつ毛もすごく綺麗で、大満足です!また行きたいです ♩
お人柄もとっても良くて終始楽しかったです!
仕上がりが満足すぎて絶対通います💓
なかなか上がりにくいまつ毛なのですが、
今回初めてこんなに上げてもらって感動しました!!
どうして上がりにくいのかとかも教えてくださったり、
お話も楽しくて大満足です🥰🥰🥰
またお願いします!
毎月通いたいと思っています❤️
とても満足です!!!!
いつもありがとうございます♪
先日はありがとうございました。
初めて伺うサロンで、緊張していましたが、
大まかな希望を伝えただけで
イメージ通りの仕上がりにして下さり、感激しました。
施術途中も、楽しくお話ししてくださり
終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
サロン選びに迷っていましたが、
これからはこちらでお世話になろうと思います。
今までマツエクのデザインで
気にいることがなかったのですが、
初めて心から気にいる仕上がりになりました。
またよろしくお願いします。
もう5回もリピさせてもらってます🩷
まつ毛も美容のモチベも爆上げしてくれます🩷🩷
いつもありがとうございます☺️🩷
仕上がりが綺麗のと、もちが良くてリピしてます。
施術もとても丁寧でリラックスできます。
上下でこの価格でこのクオリティは他店では中々ないと思います>_<♡
当日にマツパからエクステに変更していただいたのですが、快く対応してくいただきました(;_;)下のパーマもプラスで施術していただいて柔軟に対応していただけて満足です(*^^*)会話もいっぱいしたい私にとってはめちゃくちゃ良かったです!!
上のパリジェンヌをおねがいしました。
とてもきれいにしていただきありがとうございます。
上下パリジェンヌのメニューにしとけばよかったなぁと後悔するほど、綺麗なまつ毛になりました。
またお願いします。
すごく楽しい時間になりました!
仕上がりも素敵すぎてリピします✨♡