今回初めて行ったのですが、とても話しやすいお姉さんで緊張もせずに沢山話してしまいました!
いつも寝れずにいるので長く感じていた施術中も楽しく過ごせました★まつげもいい感じに上げてもらえたのでまたお願いしたいです☺️
毎回最高の施術ありがとうございます♡
上まつげは私の理想のくるんっとした可愛いデザインに、下まつげは目が大きく見えるようしっかりパーマをあててくださるので、自分がなりたい完璧な瞳に仕上げてくださります♪前回のパーマから2ヶ月ぐらいあきましたが、まだパーマが残ってたぐらいもちも良いです!しかも良心的なお値段で...駅からのアクセスも良く、ベッドもふかふかで、本当に言う事なしの120点満点です!!もう他でまつげパーマ出来ません(>_<)
ミニモでのやりとりから当日の施術中までずっと丁寧で優しい方で、安心して通えるオススメのサロンです!
また次もお願いします(^_^)
2回目リピです!
今までたくさんのお店を転々としてきましたが、ここが一番です😊
すごく綺麗にパーマかけてもらえ、かけた後周りからきれいと褒められます!
持ちもすばらしくよかったです😭
話しやすい方で、雰囲気も大好きです❤️
また行かせてもらいますね♪
ビューラーで上がりづらかったまつ毛が、綺麗にカールになって満足です!
1時間くらいの施術であっという間でした。
またよろしくお願いします。
1度目は口コミの投稿がうまく出来なかったので。
パーマの持ちもよく、価格帯も他よりお手頃なので
本日2回目の利用でした( ◜ᴗ◝)
落ち着いた空間での施術でリラックスできるし
お話も楽しくて時間があっという間です!(笑)
とても満足のいく仕上がりになりました!また必ず行かせていただきます!
今回もありがとうございました^_^
凄く丁寧にしていただけました✨
本日はありがとうございました!
優しくておしゃれなお姉さんで、カウンセリングもとても丁寧で、マツエクに不慣れな私でも安心してお任せすることができました☺️
デザインもとってもお気に入りです🥰
看板犬のシドくんも可愛くてとっても癒されました!
目元も可愛くしてくださり、心まで癒していただき、感謝の気持ちでいっぱいです🐶❤︎
また是非お願いしたいです🥳
先日はありがとうございました⸜❤︎⸝
ビューラーをする手間が無くなってメイクもとても時短できるようになりました!
急な大雨で傘を持ってきていなかったので傘を頂いてとても助かりました!ありがとうございました😊
私が最初にしてもらいたいデザインの画像を見てもらった通りそのまんまの仕上がりで今までで1番満足のいくマツパでした😳❤️
右目のまつ毛の何本かが上に生えていてそれを避けてしてほしいという要望にも答えてくださって本当に嬉しかったです😭
絶対次からもお願いしたいと思いました😌❤️❤️
予約した際から丁寧に対応していただき、施術も丁寧にして下さりありがとうございました(*´ω`*)
また、よろしくお願いします(*´꒳`*)
初めてだったのですが、仕上がりもすごく良く満足してます!^_^
今日も、ありがとうございました。
また、お願いします😆
3回目です♥︎
いつもありがとうございます😊
居心地もよくて楽しくて、まつげも綺麗にしていただけるので満足です₍•͈˽•͈₎
理想通りのの仕上がりで満足です✨
気遣いもあってとても良かったです!!
今までずっとまつエクだったのですが、初めてまつげパーマをこちらのサロンで施術していただきました。
初めてのまつげパーマということもありどのような仕上がりになるか不安でしたが、しっかりカウンセリングもしてくださり仕上がりも大満足でした😊💯もうまつエクには戻れません😳
施術中も楽しくお話ししてくださって1時間があっという間でした❤️ありがとうございました!また次もよろしくお願いします😊
今回初めてのマツパで緊張してましたが、丁寧な対応で安心してすることができました😊‼︎
施術中はゆったりして気持ちよくて寝てしまいました笑
しみることもなく、仕上がりがとても良くとても気に入っています💕また利用したいと思います🥰💞
ありがとうございました🥺✨
とても丁寧で早く仕上がりとても満足してます。
又伺います
とってもお優しい方で、ミニモでのやりとりも丁寧で不安なく分からないこと気になる事全て質問して当日を迎えることができました!当日は道に迷ってしまいましたが電話で丁寧に教えてくださり無事にたどり着けました!
お部屋の雰囲気おしゃれで室内も落ち着ける空間でした!
施術中ずっとお話しして下さって、あっという間でした!
デザイン、色もすごくお気に入りです!
施術してる時も目に染みることなくすごく良かったです!
施術後2日経って誤ってタオルで顔をゴシゴシ擦ってしまいマツエク取れた…と思ったんですが全然取れず綺麗に付いてます!これからも通いたいです!!
施術中はお喋りしてしまいましたが、寝る事も出来ます!(私がお喋りな為付き合ってくれたのだと思います。ありがとうございます!)
とにかくお姉さんがとてもお優しい方でとても居心地よく過ごせました!絶対また行きます!!