eye lash salon SIDの掲載
阿倍野駅3分 / 松虫駅10分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

eye lash salon SIDの口コミ

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

もう3度目の来店になります! 初回で意気投合して、先日引っ越して 家が遠くなっても通わせて頂いております😌 いつもたくさんお話してくださり 楽しいです💯 施術も満足しております! これからもお世話になりたいと 思っております☺️

❄️上まつげパーマ.上マツパ⭐︎TR付き❄️※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥3,500

来店日:2023年10月30日来店回数:6
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

リピしました!! しばらく予定が合わなくて、他店に色々まつパやマツエク行きましたが やっぱりここはいっぱい写真とか見てくれますし、相談とかカウンセリングしてくれます🥺💕 今回もこんな感じがいいですっていう写真を提示して これだったら、こんなカールで長さはこんな感じでどうですか。 さかまつげならこれがいいですよ、などいっぱい相談に乗ってくださって すごく可愛くしていただきました!!! 値段も安いと思いますし、kpopの音楽が流れていてオシャレな部屋でとても居心地良かったです! 迷ったら、1回だけでも行ってみてそんな無いと思います🌼

🐳ラッシュリフト140本🐳 ※+500円で一色のみカラー変更可能※パリエク+1000円♡ ¥8,000

来店日:2023年9月27日来店回数:2
  • A'のプロフィール画像

A'さんの口コミ

リピートしてます! 十数年マツエクをしてますがダントツでモチが良い◎ 周りからもカールが綺麗と好評。 コスパもモチも良く大変助かります♪ また来月宜しくお願い致します

🐬ミニモ限定☆フラットセーブル140本、オフCT付き🐬 ※+500円でカラーに変更可能※ ¥4,500

来店日:2023年8月24日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

やり取りもスムーズかつ過ごしやすい空間で楽しかったです😆出来ももちろん満足ですしリピさせていただきたいです

来店日:2023年8月20日来店回数:10
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

初めてのマツパででドキドキしていたのですが最高に可愛く仕上げていただきました🩷🩷トークもめちゃくちゃ楽しくて時間があっという間でした(^^) 初めての方でもすごく利用しやすいと思います! また絶対行きます!ありがとうございました✨✨

来店日:2023年8月13日
  • 妃奈のプロフィール画像

妃奈さんの口コミ

とても話しやすくて、仕上がりもすごく満足でした♡ ありがとうございました♡

🍇上まつげパーマ.マツパ+アイブロウリフト.ハリウッドブロウリフトSETメニュー🍇 ¥8,000

来店日:2023年8月6日来店回数:8
  • A'のプロフィール画像

A'さんの口コミ

施術も接客も、とても丁寧で安心して施術を受けることができました!!他サロンの施術は翌朝には数本取れていましたが、こちらはまだ1本も取れていないです♤次回も通わせて頂くつもりです☺︎ありがとうございました!

🐬ミニモ限定☆フラットセーブル160本、オフCT付き🐬 ※+500円でカラーに変更可能※ ¥5,000

来店日:2023年7月24日来店回数:2
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

2回目ですが今まで施術してもらったまつパの中でダントツで仕上がり綺麗でキープ力もめっちゃ良いです!!! もう他のお店いけません🥹。 トークもめっちゃおもろいのであっという間に時間たちます。笑笑 これからもよろしくお願いします🙏🤍🤍

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • しゃけめんたいこのプロフィール画像

しゃけめんたいこさんの口コミ

お話が面白くて施術時間が一瞬に感じましたし、何より仕上がりが抜群でした!ぜひまたご利用させて頂きたいです!!💖

来店日:2023年6月4日
  • みのプロフィール画像

今回も綺麗なカールをつけてくださりありがとうございました! 久しぶりの利用でしたが覚えていてくださり嬉しかったです^^◎思わず弾丸トーク失礼しました◎ またよろしくお願いします♪

来店日:2023年5月27日来店回数:4
  • ゆゆゆゆうきのプロフィール画像

ゆゆゆゆうきさんの口コミ

仕上がりが最高💕 施術もいろいろと気配ってやってくれるので、はじめての方でも安心して利用できるのではないでしょうか。 あと、まつ毛カールの間目とじめるのにも関わらず、涙出るほど笑える接客もすごくいい! 次回の予約もお願いします❣️

❄️パリジェンヌラッシュリフト⭐︎上のみ⭐︎TR付き❄️※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥4,500

来店日:2023年5月19日来店回数:11
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても可愛いパーマをあてていただけて嬉しいです! いい感じに仕上げていただいたのですごく気に入っています!また行きます!

来店日:2023年5月19日来店回数:2
  • じゃがいものプロフィール画像

じゃがいもさんの口コミ

お話している間にあっとゆう間に終わりました!仕上がりもとても満足でまた利用したいなと思いました!🎶

❄️上下まつげパーマ.上下マツパ⭐︎TR付き❄️※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥4,500

来店日:2023年5月4日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

ばっちり上がってすごく満足です!ありがとうございました

来店日:2023年4月23日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど、丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。施術中も沢山お話して下さったので楽しくてあっという間でした!すごく綺麗に仕上げて頂けて最高でした🥰是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2023年4月17日来店回数:6
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

事前に、丁寧に行き方を教えてくださったおかげで迷うことなくお伺いできました!施術も痛みや痒みはなく気づいたら寝てました…。その後の予定も考慮してお声がけくださり、素敵な方でした^_^❤️‍🔥また是非お願いいたします!

来店日:2023年4月15日
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗に上げていただき満足です👀✨ お話も楽しくて、時間経つのがあっという間でした😌 また施術お願いしたいと思います🤍

❄️パリジェンヌラッシュリフト⭐︎上下⭐︎TR付き❄️※マスカラ,ビューラーお控えください※ ¥5,500

来店日:2023年3月27日来店回数:21
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

4日前に他店でマツパを当てたばかりなのですが、向きもバラバラで左右差がすごくショックで我慢できず、綺麗に当て直してくれそうなお店を探して予約させてもらいました🥲 本当にこちらのお店で施術してもらえて良かったです😭😭バラバラだったまつ毛がすごく綺麗に根元から上がっていて本当に感謝でしかないです😭お話もできてすごく楽しかったです!!!!🥹また是非お願いします🙌本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🤍

来店日:2023年3月25日来店回数:3
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

遅れたにも関わらず本当にありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で、施術中も楽しいお話ばかりで今までのサロンとは違う新鮮で楽しい空間でした👼 KPOP好きな方は、是非流れてる音楽のチョイスも良いので行ってみてください!😹♡ まつ毛本当に綺麗に仕上がってて最高です( i _ i ) 下まつ毛とか特に今までで1番綺麗でした😭❤️

来店日:2023年3月10日来店回数:3
  • ゆうゆのプロフィール画像

ゆうゆさんの口コミ

まつパとパリジェンヌで迷っていることを伝えていたので事前にカウンセリングをして頂き、今までしたことないまつパに挑戦できて上がり具合も1番良くて大満足です🙌ありがとうございました!

来店日:2023年3月6日来店回数:24

eye lash salon SIDの詳細情報

• eye lash salon SIDの内観・外観1
  • eye lash salon SIDの内観・外観2
eye lash salon SID
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋

⭐︎谷町線阿倍野駅6番出口徒歩1分 ⭐︎御堂筋線天王寺駅、JR天王寺駅からも徒歩15分以内
大阪市阿倍野区
喫煙