今回も、綺麗にしてもらいありがとうございます😊
お喋りも楽しく、これからもお願いしようと思います😌
本当に最初から優しくしていただいて
まつ毛も右が上がりにくいと言ったら強めにかけてくださったり
対応も仕上がりも大大大満足です👶🏼🤍
また次回もお願いしたいなって思いました🥰
ワンチャンもとっても可愛くて癒されました🐶
はじめてのまつげパーマ、サロンで不安だったのですが、メッセージでの対応、施術中の対応もとても良かったです‼︎
またお願いします‼︎
接客も技術も最高でした!また絶対行きます!ありがとうございました!
施術中も話しかけてくださるので初めてでしたがとても楽しく過ごせました!
対応などもすごく良かったです!
また予約したいと思えるサロンでした!!
メッセージ内でもとっても丁寧に道順など教えて下さり、仕上がりもとっても綺麗で満足でした(*^^*)是非また予約したいと思います♡
いつもかわいくしてくださってありがとうございます💕
施術も実際の対応もミニモでの対応もとてもよかったです!☺️
施術後、どちらの目も綺麗にまつ毛が上がっていて自分の目じゃないぐらい綺麗でした!!🥺✨
施術当日も最初から最後まで丁寧に対応してくださり、お話もとても面白く、あっという間の時間でした✨✨
ミニモでの対応もサロンの場所を丁寧に細かく教えていただいたおかげですぐにたどり着けました!
次回もまた行きたいなと思うような仕上がりと対応で、ここにしてよかったなと思いました!
ありがとうございました!!🥺✨✨
久しぶりに行きました!
マツエクの仕上がりもよく
自分のまつ毛の状態見てくださり
一緒にメニューを考えていただきました!
マツ育がんばります!
またよろしくお願い致します!
まつ毛パーマ上下で約1年ぶりの訪問でした。
今回も大満足な仕上がりにして下さいました!♪\(´∪`* )/
仕上がり最高なだけではなく何か良い香りがしたのでお尋ねしたら気さくに香水を教えて下さり全て大満足で帰れました♪
ありがとうございました。また宜しくお願い致します!(*・∀・*)
自分のまつ毛に合うような施術を一緒に
考えてくださり、接客も丁寧ですごく居心地の良い空間でした!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
またよろしくお願い致します!
すごく丁寧でとても落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます!
またパーマが取れ次第行きたいと思います🥰
今まで色々なサロンに行きましたが、まつ毛のクセや自分に合った付け方まで詳しく話して頂いた事がなかったので感動しました✨また宜しくお願いします😊
いつもありがとうございます^^
本日はありがとうございました🤍
気さくに話しかけてくださって施術も丁寧で、すごく居心地が良かったです❕
仕上がりもまつ毛がくるんと上がって大満足です☺️
またお願いしたいです🤲🌟
仕上がりも大満足ですし、楽しくおしゃべりしていただいて時間が経つのが早かったです!また伺いたいと思います😊ありがとうございました☺️💓
レビュー遅くなってすみません
先日はありがとうございます😊
上下とも綺麗にカールしています!
毛先も傷んでいなくて、仕上がりよかったです~
はじめてのマツパでしたが綺麗な仕上がりでとても満足です!音楽の趣味が合って楽しかったです(*´-`*)またお願いします!
毎回仕上がりがキレイでとても満足しています!
また宜しくお願い致します。
とても満足です!
初めてのマツパで不安でしたが、丁寧な説明と施術で良かったです!ありがとうございました!