eye lash salon SIDの掲載

阿倍野駅3分 / 松虫駅10分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅15分 / 天王寺駅15分

eye lash salon SIDのメニュー

eye lash salon SIDのフォト

eye lash salon SIDの動画

eye lash salon SIDの口コミ

なおさんの口コミ

とりあえず最高の言葉につきる!

マツパとマツエクで悩んでいてマツパで予約後再度マツエクで予約とお手数をおかけしたにも関わらずカウンセリングして決めましょうかとの返信があったこと🙆🏻‍♀️
    またメッセージでは行き道を細かく書いてくださっており迷わずに行けたこと🙆🏻‍♀️
    入室時も快く迎えてくれてカウンセリングSTARTしてしっかりまつ毛を見てくださった上に120本と140本のマツエクで迷ってしまい120本した後にまた決めましょうかと言ってください最高に可愛いマツエクが仕上がりました😭💕
    ぜひリピしたいです!!

心地よくて爆睡してしまったことは内緒で🙊

本当に素敵な空間・カウンセリング・マツエクをありがとうございます💗

あ!あとkpop好きな方には部屋でkpop流れてるのでオススメです〜🎧💕

• 妃奈さんの口コミ

もう5回もリピさせてもらってます🩷
    まつ毛も美容のモチベも爆上げしてくれます🩷🩷
    いつもありがとうございます☺️🩷

• 風香さんの口コミ

当日にマツパからエクステに変更していただいたのですが、快く対応してくいただきました(;_;)下のパーマもプラスで施術していただいて柔軟に対応していただけて満足です(*^^*)会話もいっぱいしたい私にとってはめちゃくちゃ良かったです!!

eye lash salon SIDのアピールポイント

🆕新規🆕menu有🎀4/20 13時〜、4/21 11時、4/24 15時半、4/27 15時半、4/29 12時🈳有り💚2回目以降も同価格♡空きがなければ一度お問い合わせしてください💕

★火曜日は定休日となってます🙇‍♀️🙏★
※水曜日もたまにお休み頂いてます🦋

@eyelashsalonsid

💓🦄ラッシュティントmenuございます🦄💓

+2500円

是非お試しください♡

ご覧頂きありがとうございます!!
当店の紹介をさせて頂きます💞

当店は歴13年目のアイリスト1人が皆様を担当させて頂きます♡

どんな目元も素敵にします💗
ご安心してお任せください🫶

他のお店では言いにくい目元の悩みや
細かいデザイン等なんでもお聞きます💗

自宅サロンなのでゆったり過ごして頂けます🥺
途中で電話が鳴ったり、頻繁に席を立つこともございません♡

1人でやってますので、大型店舗の様に担当者がコロコロ変わる心配も全くございませんし指名料なんかももちろん戴きません!!

料金も学生さんや主婦の方が末長くご利用頂けるように、なるべく良心的な価格でご提供させて頂いております👌

まつ毛エクステ、まつ毛パーマは今の時代毎月のことになるのでなるべくお財布に優しいほうがいいに決まってますよね🫶🫶🫶笑

一度限りでもいいので、是非是非、当店のご利用お待ちしております😍

長文お読み頂きありがとうございます♡

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

インスタやってます💗

フォローお願いします🤲

eye lash salon SIDのプロフィール

21歳からアイリストしてます♡お客様が話し易い接客を心掛けているので、人見知りさんでお店が苦手な方は是非当店にお越しください🫶 BTS♡new jeansラブ♡ARMYさんやBunnies達是非盛り上がりましょう💜🐇 ARMYは特にヤンコチ🐰🐱推しです🫶💞笑!!ご来店お待ちしてます♡

下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
カウンセリングが得意なのでなんでも相談してください♡人生相談も是非🤣🩷エクステに関しては、アウトラインを綺麗にすることをかなり心掛けてます❣️まつ毛パーマは、上下パーマが得意です😍下まつ毛エクステも得意です♡めっちゃくちゃ印象変わるのでチャレンジしてみてほしいです🫶バブ味が欲しい方はぜひ🙏
💜BTS💜army💜、🐰ジョングク🐰、🐱ユンギ、SUGA🐱、💄メイク💅、👻インドア👻、🥀美容医療🥀、🌙ZICO🌙コモン🌙、🐶ペキニーズ🐶、🐇new jeans🐇
美容師免許

eye lash salon SIDの詳細情報

eye lash salon SIDの内観・外観1

eye lash salon SIDの内観・外観2

eye lash salon SIDの内観・外観3

eye lash salon SID

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋

⭐︎谷町線阿倍野駅6番出口徒歩1分 ⭐︎御堂筋線天王寺駅、JR天王寺駅からも徒歩15分以内

大阪市阿倍野区

喫煙

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧