eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyの口コミ
綺麗にカールしていただき ありがとうございました🙇♀️ 仕上がりとても満足です✨ また機会があればお願いしたいです*
来店日:2024年2月27日来店回数:4回eyelash salon Reyさんからの返信
m様 この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけて光栄です♪ また機会があれば是非よろしくお願いいたします^^ Reyスタッフ一同
返信日:2024年2月28日ももこさんの口コミ
丁寧な施術でかわいくしていただきありがとうございました♩ とても満足です!!
来店日:2024年2月19日eyelash salon Reyさんからの返信
ももこ様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました☺️ ケア方法についてなど何かわからない事ございましたらいつでもお申し付け下さいね! またのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2024年2月23日こころさんの口コミ
前回もお世話になり今回もとても綺麗にして頂けて大満足でした!アドバイスも下さりメイクもしやすくなって気に入りました!また機会があれば是非よろしくお願い致します
来店日:2024年2月16日来店回数:4回eyelash salon Reyさんからの返信
こころ様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてよかったです😌 何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ💖 こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2024年2月19日のんさんの口コミ
初めてお伺いするサロンで来店前に迷子になり店舗にたどり着けず😅お電話で確認させて頂きながら到着しました!とても親切な電話対応で嬉しかったです😊 久しぶりのマツエクでしたが担当してくださった方の笑顔と丁寧な説明で施術してもらい、とても満足のいくデザインでした😉この度はありがとうございました🙏
来店日:2024年2月1日eyelash salon Reyさんからの返信
ちぃ様 先日は当店にお越しいただきありがとうございました✨ 電話対応に関して、そのようにおっしゃっていただき光栄です😊 マツエクの仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪ ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2024年2月3日優羽さんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
来店日:2024年1月28日eyelash salon Reyさんからの返信
優羽様 本日はご来店いただきありがとうございました。 お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました😊 また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ 時間のご来店を心よりお待ちしております。 Reyスタッフ一同
返信日:2024年1月28日しぇりる(仮)さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2024年1月22日ちょんさんの口コミ
担当の方がとても丁寧な説明やデザインやカール迷ってたら進めてくれてとても寄り添ってくれて凄く決めやすかったです。 施術中も一言一言伝えてくれてたので安心しました。 初めての下マツエクをしてみたんですけど、とても気にいってます!!またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年1月10日eyelash salon Reyさんからの返信
み様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ お仕上がり気に入っていただけた様で大変安心致しました!初めての下のまつ毛エクステとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!^^🌟 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2024年1月12日りーままさんの口コミ
仕上がりとてもキレイ、友達もこちらのお店に通ってますが、こちらのお店はとても技術力が高いと、思います!
来店日:2024年1月10日来店回数:2回eyelash salon Reyさんからの返信
りーまま様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! 又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。 これからも技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ りーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2024年1月12日凌さんの口コミ
担当者の方の対応や施術中の指導など新人育成もしっかりされていてお店の雰囲気がすごく良かったです。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思いました^^
来店日:2023年12月20日来店回数:3回eyelash salon Reyさんからの返信
凌様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけた様で安心致しました! ケア方法についてなど何かわからないことございましたらいつでもご相談くださいね! 凌様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2024年1月12日セブンイレブンさんの口コミ
ここでまつパをしてもらうとほんとに長持ちするのでまた予約が出来て良かったです。また機会があればよろしくお願いします
来店日:2023年11月24日来店回数:3回eyelash salon Reyさんからの返信
jk様 先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました! また、嬉しいお言葉大変光栄です😊 jk様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月25日みーさんの口コミ
親切でとても丁寧です。仕上がりも大満足でした♪
来店日:2023年11月23日来店回数:3回eyelash salon Reyさんからの返信
mk様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 仕上がりに満足していただけたようで良かったです😌 何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ! mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月29日Hamさんの口コミ
すごい快適空間で気持ちのいい対応ありがとうございます
来店日:2023年11月22日eyelash salon Reyさんからの返信
Ham様 先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました! そのように言っていただきありがとうございます😊 Ham様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月25日mさんの口コミ
対応がとても優しく 話しやすかったです✨ 施術も丁寧で手際が良かったです☺︎ 施術後も、まつ毛へのアドバイスも して頂き、ありがとうございました!🙇♀️ また機会がありましたら よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年11月21日来店回数:4回eyelash salon Reyさんからの返信
m様 先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉大変光栄です! 何かありましたらいつでまご相談くださいませ^^ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月25日もんたろすさんの口コミ
とても丁寧で、こんなにまつ毛が上がったの初めてでした。 ありがとうございました!
来店日:2023年11月15日eyelash salon Reyさんからの返信
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉大変嬉しく思います🧡 もんたろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月16日ゆさんの口コミ
まつ毛は根元からしっかり上げていただき、満足しています!! 眉も丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年11月15日来店回数:2回eyelash salon Reyさんからの返信
ゆ様 先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます! 仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しく思います😌 ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月25日智子さんの口コミ
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 仕上がりの方はいかがだったでしょうか?😊 何かわからないことがあればいつでもご相談くださいませ🌟 智子様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月16日あいさんの口コミ
上下とも根元からしっかりかけて頂き、大満足の仕上がりになりました♡ ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2023年11月14日来店回数:2回eyelash salon Reyさんからの返信
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようで安心しました🍀 あい様のまたのご来店をお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月16日凌さんの口コミ
すごくまつ毛もパッと上がって大満足です^^ この仕上がり状態を保って欲しいです😊 お忙しい中ありがとうございました
来店日:2023年11月13日来店回数:3回eyelash salon Reyさんからの返信
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます! お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 ケアについてなど何かわからないことございましたらいつでもご相談くださいね! 凌様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月14日こころさんの口コミ
施術、説明全てにおいて丁寧で痛みも全くなく、仕上がりもとても満足です✨ありがとうございました♪
来店日:2023年11月6日来店回数:4回eyelash salon Reyさんからの返信
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!🙇🏻♀️ お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。その後エクステの調子はいかがでしょうか? ケアについてなどわからないことございましたらいつでもお申し付けくださいね♪ こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月10日みさんの口コミ
根元からぱっちりあげるのが好きですが、いつもなんとなく上がり方が物足りないなと感じていました。今回は本当に理想通り、根元からぎゅいんと上がったのでとても嬉しいです。背術もスピーディーで寝ていたらあっという間に終わりました!ありがとうございます!
来店日:2023年11月1日来店回数:3回eyelash salon Reyさんからの返信
み様 先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり満足いただけたようで大変安心致しました! ケアについてや何かわからないことございましたらいつでもご相談くださいね♪ み様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Reyスタッフ一同
返信日:2023年11月1日