eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyの掲載

天文館通駅2分

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyのメニュー

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyのフォト

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyの口コミ

• ひなさんの口コミ

初めてお伺いするサロンでしたが、丁寧に説明して下さり、施術も仕上がりも全てが完璧でした!
    今日施術して頂いた方にまたお願いしたいしたいです!
    本当に丁寧で今まで行ったサロンの中で1番だと思いました!
    ありがとうございました!またお願いします!

ひな様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり、施術満足いただけた様で大変嬉しく思います😊
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお困りのことございましたらいつでもご相談下さいね!
    これからもお客様に満足していただける様日々努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月21日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

ゆう様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけた様で大変安心致しました。
    その後眉毛調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらいつでもお申し付け下さいね😊

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月21日
  • nanaさんの口コミ

この眉毛サロンは素晴らしい!スタッフはとてもプロフェッショナルで、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。結果も満足で、自然で美しい眉毛を手に入れることができました。また利用したいです!

nana様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います😊
    仕上がりに満足していただけて大変安心いたしました!
    アフターケアなどで分からないことがございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月11日

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyのアピールポイント

全国誌掲載・TV出演店/口コミ500件評価 4.9🩷アイドル・女子アナ・モデルも通う実績と信頼技術♡パリジェンヌラッシュ / ハリウッドブロウリフト公認サロンまつげパーマ×アイブロウ眉毛同時施術可

💐眉毛、自まつ毛の 『サロン育毛」導入店 💐
【安心のサロン育毛免許取得、 認定スタッフ在籍】
希少な眉毛育毛登場! 大人気まつ毛育毛継続中!
アイエステ、 シャンプーなど様々なケア付きで
必ず伸びるメカニズムと施術方法、 家庭用美容液成分10 倍配合の液で、必ず生やします💕
サロン専売の家庭用まつ毛&眉毛美容液も売切続出!

💐次世代印象まつげパーマ 【upforcelift】導入店💐
大人気予約殺到 MENU! 福岡で希少な最新特許技術!
傷まず、 長持ち、 安心の三拍子でリピーター様続出です🌟

上記の技術で『貴女自身が持つ綺麗値』を最大化します❤️

また、まつげ・ まゆげ専門店として 『貴女の全てを叶えます』 ~満足だけではなく、 感動をご提供~

Point:
サロン内スクール事業の教育を受け、
全員が難しい技術テストをクリアしている為、
スタッフに技術差がなく、
まつエクの持続力、仕上がりに自信があります!

まつげに関するお悩みやご相談は、
丁寧にカウンセリングし、

貴女様の目元に合った

【可愛い】 【ナチュラル】 【パッチリ】 様々な
"まつエクデザイン"を 心の底から満足して頂けるよう
施術させていただきます💛

「今まで色んなサロンに行ったけど 自分に合ったサロンが見つからない」 などございましたら是非一度ご来店ください♪

【最高級クイーンセーブル取扱店】
素材にはこだわり抜き、 クイーン (女王)の名に相応しい極 上の毛質、柔軟性、 耐久性を兼ね備えております。 人毛に 一番近い素材を使用しておりますので、 自まつ毛を傷めず、 まつ育していただけます♪ 専門店により種類豊富で、 太さ (0.1mm~0.2mm) 長さ (8mm~14mm)・カール (J/C/D/Barbie)・カラー(ブラウン系、寒色、暖色、全 20種類以上) よりお選びいただけます♪

【施術歴が長いベテランスタッフ在籍】
低刺激グルー使用!一本一本丁寧に皮膚から1~2mm あけてお付けします♪絡まりもなく、オフ時も低刺激です!
自まつ毛の育成にも良く、持続性があり、多くのリピーター様にご来店をいただいております♪

【コンセプト】
~完全個室プライベート空間のまつエク専門店~
フカフカのリクライニングソファで心地のよい音楽を聞いていただきながら、癒しのひとときをお届けいたします♪

たくさんのお客様のご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております🩷

eyelash salon Rey鹿児島店所属・eyelash salon Reyのプロフィール

全てのメニューと、
まつエクの持続力 仕上がりに自信があります! どんな目元の方でもお気軽にお申付け下さいませ♪
貴女様の目元に合った 【可愛い】 【ナチュラル】 【パッチリ】 様々な
"まつエクデザイン"を
心の底から満足して頂ける様施術させて頂きます!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ブライダル、キュート、セクシー
Reyスクールで全スタッフが、 厳しい研修を卒業しており ます。 それにより全ての施術に自信があり、スタッフ全員 が同じ付け方と、 パーマの高い技術があります!
美容師、管理美容師

eyelash salon Rey鹿児島店の詳細情報

eyelash salon Rey鹿児島店の内観・外観1

eyelash salon Rey鹿児島店

鹿児島県鹿児島市中町4-7 スペースラボ4階B号 (地図

天文館通駅2分
鹿児島市

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧