前髪が綺麗になって嬉しいです〜ありがとうございました^^
仕事終わりで遅い時間なのにも関わらず、丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
予想よりも凄く良い仕上がりで、店員さんの雰囲気もお店も素敵でした🤗是非また利用したいと思います♪これからもよろしくお願いします。
久々の美容院だったんですけど、対応が優しくて
髪質の悩みだったり、形もこういう風にしたらいいとか色々聞いてくださったり提案もしてくださってよかったです。^^
ドライヤーのときに一定時間、同じ場所に当てられたため頭皮が熱いな、と感じるタイミングが何度かありました…新人さんであればまだしも、そういうわけではないみたいなので、今後は別のところへ行こうと思います。
本日は遅れてしまい申し訳ないです。
遅れましたが丁寧に施術していただきありがとうございました!
児童のシャンプーは毛穴の奥の汚れまで落ちた感じがしてさっぱりして気持ちいいです!!
首元まで湯が来るのでぬくぬくしてよかったです。
予定より早く着いたのですが
夜だということもあり、素早い対応で
とても嬉しかったです(*^^*)
初めてオートシャンプーを体験したのですが
丁寧な説明で、楽しくお話でき
とても満足しました!
また、利用させて頂こうと思いますm(_ _)m
2回目です。
とても気持ちよくて、リピートしています。
明るい接客で気持ち良く過ごさせていただいてます。
いつもありがとうございます
又よろしくお願いいたします
何度かお世話になっていますが、仕上がり・丁寧な対応・程よい距離感にいつも安心してお任せさせて頂いてます😌今まで出会った美容師さんの中で1番素敵な方です✨今後も宜しくお願い致します。ありがとうございました♫
カウンセリングからしっかりの話を聞いていただき、質問にも丁寧に答えてくれました!髪型もイメージ通りで満足です!ありがとうございました!
道に迷い遅刻して、申し訳ございません。
担当スタッフの方が可愛らしく、嫌な顔せずに対応していただき、ありがとうございました。
コテで軽く巻いていただき、可愛らしく仕上げてもらい嬉しく思います。
また近くに行った時はお願いいたします。
当日の数時間前の予約でしたのに対応して下さりありがとうございました。不安でしたので事前に電話をしたのですが電話対応も丁寧で行く前から安心はしておりましたが、施術内容や応対に関しても凄く心地よいものでした!
自動のシャンプーも初めてで不安でしたが気持ちがよく、シャンプーの間に希望スタイルのことをお調べ頂きシャンプー後に提案して頂きました。スムーズ且つ的確な提案でした!
施術中も雑誌を読んでる際は集中させて下さり、適度に質問や今後のアドバイスなど入れて下さりいい時間を過ごせました!この度はありがとうございました(^o^)
※レジの方にもネイルをお褒めいただき嬉しかったです!最後までありがとうございました!
スピーディーに希望通り、仕上げて下さいました!
この度はありがとうございました!
大満足です(^^)
技術がないことは仕方のないことですが、
接客をするにあたっての常識がなってなさすぎます。
まつげパーマがあたっていないことを連絡すると
まず第一声が"マスカラ塗られました?とりあえず
次の日まで様子を見てまた連絡もらえますか?"
申し訳無さそうな態度が一切なく、もう行きたくないので
返金を希望すると"返金はしてなくてまた来てください"
さらに時間指定までされ、やりとりも逆ギレのような
返し方。
やりなおし日受付へ行くと
前回の担当者は顔も出さず別担当者も申し訳ないの一言もなし。
結局"うちの薬剤ではお客様は対応できないので返金します。"とのこと。
もう色々とありえない。
技術がどうとかの問題ではなく接客の基本をお店として
きちんと学び直された方がいいんじゃないでしょうか。
すごく不快なサロンでした
髪質も、髪のうねりもあまり変わりませんでした。
サロンから帰って1日はサラサラでしたが、その後は普段とそこまで変わらずでひた。
施術中の接客も、愛想がなく居心地が悪かったです。
初めてだったので不安でしたがいろいろ説明してくれて髪もツルツル綺麗になりました♡縮毛矯正と違ってメリットがたくさんで嬉しいです!大大大満足です!
キレイにまつ毛パーマしていただきました!
お話も楽しくあっという間に終わっていました!笑
仕上がりもとても満足しております!
また宜しくお願い致します☻!
当日の要望にも答えてくださって、
イメージ通りにカットしていただきました!
シャンプーもカット中の対応も
とても丁寧でした!
次もお願いしたいとおもいます(^_^)
30代前半
理想通りに仕上げてくださりありがとうございました😊!