CUT IN SHY心斎橋店カットインシャイ シンサイバシテンCUT IN SHY 心斎橋店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

CUT IN SHY 心斎橋店のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
CUT IN SHY 心斎橋店のフォト
CUT IN SHY 心斎橋店の口コミ

♡さんの口コミ
カット&カラーで可愛い髪型にしてもらえました! カラーの提案や髪の伸ばし方のアドバイスを具体的にしていただけて嬉しかったです❣️ ボブから髪伸ばしてて心折れかけてましたが、ヤマモトさんのお話聞いて元気でました🫧
来店日:2025年12月9日
CUT IN SHY 心斎橋店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 大変うれしい口コミありがとうございます(*^-^*) カラーも初めての色味だったと思うのですが喜んでいただけて良かったです!! 是非色味楽しんで下さい★
返信日:2025年12月9日
ナカハラさんの口コミ
モデルさんみたいなかわいくて明るいいい方でした! 髪も綺麗にしてもらい満足です! またお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/
来店日:2025年10月28日
nanamiさんの口コミ
顔がちいさくてモデルさんみたいな綺麗なスタッフさんでした^_^カラーも縮毛も丁寧にしていただき満足です🎶ありがとうございました!
来店日:2025年9月2日来店回数:2回
CUT IN SHY 心斎橋店さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました☆😊 喜んで頂けてよかったです🙂↕️🩷 大変嬉しい口コミまでありがとうございます⭐️ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年9月3日
CUT IN SHY 心斎橋店のアピールポイント
🌈予約続出🌈【✨ミニモ限定料金✨】【🇺🇸ロング料金無し🇺🇸】【🦄心斎橋徒歩2分🦄】【☘当日・すぐ予約OK☘】タブレット・WiFi・充電器完備🥳早めのご予約がおススメです🥰
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️外国人風・超透明感カラー【イルミナ】取り扱いサロン⭐️ ⭐️業界No. 1髪質改善【酸熱トリートメント】認定サロン⭐️ ⭐️CUT IN SHYオリジナル日本一ダメージレス【BTストレート】⭐️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️まずは心斎橋でも数多くあるサロンの中から 選んで頂きありがとうごさいます⭐️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️2019年8月にOpenした サロン【CUT IN SHY】です⭐️ ✅【トレンドカラー】&【髪質改善】に 特化したサロンです✅ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️【ハイクオリティ】を求めた 10・20代の女子から人気殺到中⭐️ 💕本日・明日以降もお好きな時間でご案内可能です💕 💕友達と2人で予約、当日予約🆗💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⭐️必見⭐️ 💕高級商材・イルミナカラー・ケアブリーチ・酸熱トリートメント・Aujuaトリートメント取り扱い店舗💕 ✅ブリーチカラーはブリーチでの土台作りも大切ですが オンカラーのカラー剤もかなり重要です! 低ダメージ&高クオリティ 【イルミナカラー】や【ケアブリーチ】を 使ったブリーチカラーのメニューは絶品です🔥🔥🔥✅ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❣️ダメージケア最強クーポン❣️ 業界No. 1【イルミナカラー】&Aujua最高級5stepトリートメントを破格の 【7700円】でやらせていただきます! イルミナカラーとアディクシーは日本人特有の赤みを消す事が出来る最強のカラー剤です! ダメージも普通の薬剤の40%減で ブリーチをしてる人でもダメージを抑えて 施術する事ができます!! お見逃しのないように👍👍👍 さらに、3回目以降のご来店からは 全てのメニューに【手触り改善☆3stepトリートメント】 が付いてきます! 3回目以降もお得になっておりますので ぜひご来店ください🙇♂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨初めに右上にある❤️のお気に入りボタンを 押していただけるとメッセージができるようになり 髪についてのご相談にも乗れますので ぜひぜひよろしくお願い致します✨ ⭐️予約表が【✖︎】の場合でもお気に入りボタンを 押してメッセージからか、【空き時間を問い合わせる】からご相談していただければ 取れる可能性もあるのでお願い致します⭐️ 心斎橋のCUT IN SHYというサロンで マネージャーとして働かせていただいております 須浪慎憲(スナミ チカノリ)と申します✂️ まずは僕の事を知っていただくためにも インスタのアカウントをご紹介しますね⭐︎ ぜひフォローしてください!! sunami_chikanori ⭐️フォローお願い致します⭐️ 香川県出身、東京で修行をしたのち 2019年8月に心斎橋店open⭐️ 某有名店で培ったカット&カラーの技術を生かし、丁寧でお客様に寄り添った接客をさせていただきます⭐️ ⭐️グラデーションカラー・バレイヤージュカラー 外国人風カラー・ブルージュカラー・グレージュカラー アッシュカラー・ミルクティーベージュ・パープルカラー オルチャンカラー・オレンジカラー・ハイライト・イルミナカラー・スロウカラー・透明感カラー・艶カラー・ホワイトカラー・シルバーカラーお任せください⭐️ 【特にオリーブ系、グレージュ系を得意としてます!!】 ✂️カラーだけでなく 「うねり、クセが気になる」という方には ストレートパーマでの施術、 トリートメントでの髪質改善もやっておりますので ご遠慮なくご相談ください✂️ ⚠️カットもされたい方がいましたら カットがメニューに無くてもご相談いただければ カットさせていただきます⚠️ ⭐️メンズ大歓迎 ⭐️すぐ予約大歓迎 ⭐️友達と2人でご来店、大歓迎 ⭐️カラーするのが初めてという方大歓迎 ⭐️美容学生・大学生大歓迎
CUT IN SHY 心斎橋店のプロフィール
大阪心斎橋(アメリカ村)にある美容室【CUT IN SHY心斎橋店】です♪ 髪質改善に特化したサロンで、縮毛矯正などが得意です!! カットやカラーもお任せください^^ CUT IN SHY心斎橋店はみなさまの『綺麗になりたい』を叶えます♪ たくさんのご予約、お問い合わせお待ちしております!
- 縮毛矯正、トリートメント、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、シンプル
- 髪質改善メニューが得意です!
- stylist