cut in shy所属・ヤマモト ミナミの掲載

cut in shy所属・ヤマモト ミナミのメニュー

cut in shy所属・ヤマモト ミナミのフォト

cut in shy所属・ヤマモト ミナミの口コミ

かなさんの口コミ

当日の数時間前の予約でしたのに対応して下さりありがとうございました。不安でしたので事前に電話をしたのですが電話対応も丁寧で行く前から安心はしておりましたが、施術内容や応対に関しても凄く心地よいものでした!

自動のシャンプーも初めてで不安でしたが気持ちがよく、シャンプーの間に希望スタイルのことをお調べ頂きシャンプー後に提案して頂きました。スムーズ且つ的確な提案でした!

施術中も雑誌を読んでる際は集中させて下さり、適度に質問や今後のアドバイスなど入れて下さりいい時間を過ごせました!この度はありがとうございました(^o^)
    ※レジの方にもネイルをお褒めいただき嬉しかったです!最後までありがとうございました!

ヤマモト ミナミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    凄く嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心してご来店して頂き私たちスタッフも嬉しい限りです!

提案も気に入って下さってよかったです(^^)/
    セットも楽しんでくださいね☆

また機会がありましたら担当させてもらえたら嬉しいです!
    またのご来店おまちしております(^^)/

※受け付けのスタッフもテンションが上がってました♪
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2020年12月19日
  • ゆいなさんの口コミ

カウンセリングからしっかりの話を聞いていただき、質問にも丁寧に答えてくれました!髪型もイメージ通りで満足です!ありがとうございました!

ヤマモト ミナミさんからの返信

クチコミありがとうございます^ - ^
    満足していただけてうれしいです☺️

またよろしけば担当していただけたらうれしいです^ - ^
    またのご来店おまちしてます😌

返信日:2021年1月6日

道に迷い遅刻して、申し訳ございません。
    担当スタッフの方が可愛らしく、嫌な顔せずに対応していただき、ありがとうございました。
    コテで軽く巻いていただき、可愛らしく仕上げてもらい嬉しく思います。
    また近くに行った時はお願いいたします。

ヤマモト ミナミさんからの返信

クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    こちらの方こそ遅れる連絡も事前にしていただき
    すごくたすかりました🙂
    ありがとうございます!
    最後のセットも喜んでいたらだけでうれしいです^ - ^

娘さんとのお出かけの前にセットさせていただけて
    よかったです😄

こちらこそまたのご来店心よろしくお待ちしております☺️

返信日:2020年12月21日

cut in shy所属・ヤマモト ミナミのアピールポイント

心斎橋7番出口(OPA口)徒歩2分🚶‍♀️個室、タブレット.WiFi 、充電器、キッズスペース完備🤩🍭まつパも導入しました👀🌟♥️お気に入りにされてるとご予約しやすいです🐥

こんにちは ♡ ページ をご覧頂き
ありがとうございます 💓🌺

人気爆発中💥【酸熱トリートメント💇🏼‍♀️】
をトレンドに2019年8月にopen🥀

心斎橋七番出口 (OPA口)徒歩2分!
【 cut in shy 】 👩🏻‍🦰🍊stylist MINAMIです

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

💜 ➡︎ 新規様 限定クーポン 💜💜
❤️ ➡︎ リピーター様 限定クーポン ❤️
( 新規様がリピーター用クーポンを使う
事も可能です 🧡)

【初回】だけでなく2回目以降も
お得にご利用頂けるクーポンばかりです

🧼 Aujua 取扱店 🧼

流行に 敏感な✴️ 今ドキ女子の
" 綺麗"❤️を提案 します ☺️

お店には、トータルで綺麗になれるスキンケア商品も多数取り揃えております🧴🐡
美意識の高い方、是非!一度ご来店下さいませ🐥🐣

🍋【Aujuaトリートメント】🚿

日本人の髪をベースに作られたシャンプートリートメントを使って毛先まで うるつや髪にしませんか ?

¥3500 〜

🍩【Aujua5stepトリートメント】🚿

10分で髪変わる!カウンセリングを
     ベースに、お客様の悩みに合わせたトリートメント
     を選択 👆🏻ベストなケアカクテルの調合で
     お客様の悩みに応じた、オリジナルの
     カスタマイズメニュー 🌈🍷♡

🍊【髪質改善トリートメント】🥀
     6000円〜

今instagramでも爆発的な人気のトリートメント
まとまり、潤い さらさら を実現させてくれるメニュー🌈⚡️

さらに3回目以降のご来店からは
全てのメニューに【手触り改善✨3stepトリートメント】がついてきます🤩

全メニューに セットで付ける事も
可能です ! ご予約の際に 一緒に
お申し付け下さいませ ❤︎ ☺︎
(ご新規のお客様30%offサービス あり )

open 1 1 : 0 0 〜 ✂︎
close 21 : 0 0 〜 ✂︎

( 最終受付 cut 20 : 0 0 まで )
coler 19 :00まで

定休日 毎週月曜  担当別月三日間

instagram 毎日更新中 ❣️️💝💋

【 @cut in shy 】

style 載せてるので見てください ☺️

cut in shy所属・ヤマモト ミナミのプロフィール

心斎橋の美容室「cut in shy」stylistのMINAMIです🌈⚡️

日々たくさんの技術を勉強中です♥️🎈

お家でも手軽にセットできるようなスタイルを心がけています😊🥀

ハイライト、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
カラオケ、買い物、旅行
stylist

cut in shyの情報

cut in shy

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-1心斎橋アトリアムビル4F (地図

四ツ橋駅/心斎橋駅/西大橋駅

心斎橋駅

大阪市中央区
月 定休日
祝 定休日
シフト制でのお休みなのでその場合があります。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧