40%以上オフ!ミニモSALE
CHERIE LASHMANIA所属・LASH MANIAの掲載
LASH MANIAのプロフィール画像

CHERIE LASHMANIA LASH MANIA

宮津駅5分

CHERIE LASHMANIA所属・LASH MANIAのメニュー

現在予約を受け付けていません

CHERIE LASHMANIA所属・LASH MANIAのフォト

CHERIE LASHMANIA所属・LASH MANIAのアピールポイント

今日もとってもいい感じ♡これは私たちにとっての魔法の呪文です。そして私たちは皆様にも同じ自信を持っていただきたいと考えています。毎日がいい感じ♡になるようmaniaは最高の技術提供をお約束致します

関西圏《兵庫、大阪、京都市内 遠方よりご来店されるお客様が多数‼︎》

まつ毛パーマでの失敗で損傷してしまいどうにもならない状況のまつ毛、、ご相談ください。
まつ毛を修復し、美しいまつ毛に蘇らせます

⚠️LINEからのご予約の場合 ライン限定価格でご利用頂けます。

minimoからのご予約の場合はLINE価格でのご利用はできません。
ご承知ください

CHERIE LASHMANIA所属・LASH MANIAのプロフィール

⚠️こちらの予約サイトからご予約された場合、LINEの特別クーポンでの金額でのご利用はできません。
ご承知ください。

⚠️ラインクーポン価格でご利用されたいお客様はラインよりご予約ください。

マツパ、似合わせ眉、垢抜け
韓国風、グラマラス、メンズ、エレガント、アメリカン、スウィート、外国人風
透明感のある目元 年齢を重ねても美しく魅せる目元 理想を叶える技術の提供をお約束致します eyebrows Art mania
アメ車🚗mania、フレンチブルドッグ🐶、LASH LIFT mania、Art eyebrows
アイデザイナー、ヘアデザイナー〈美容師〉、eyebrows Art、美容師免許、管理美容師免許

CHERIE LASHMANIAの詳細情報

CHERIE LASHMANIA

京都府宮津市鶴賀2057-6 2F (地図

宮津駅5分

宮津天橋立ICより車で10分 宮津市役所より徒歩5分 ミップルSCより徒歩10分 駐車場あり

宮津駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ID)

宮津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE LASHMANIA付近の駅のマツエクサロンを探す