毎回施術が丁寧で、仕上がりもモチもとても良いです。
他店だと目が少し痒くなったり涙が出たり赤くなったりしましたがこちらのサロンに通い始めてから、そのようなことも無くなりました。
目が腫れぼったくコンプレックスでしたが、仕上がりが良い為そのようなコンプレックスも感じにくくなりました。
施術も勿論のこと、素敵な笑顔でお出迎えお見送りして下さるので
来てよかったと思えるサロンさんだと思います。
⭐️⭐️今すぐにどうにかしたいまつ毛、、、まつ毛リペア/折れてる。上がらない、縮れ、丸まり等のお直し専門どの角度から見ても美しい仕上がりに回復させます
施術中、お電話に出ることができません。
ご連絡はこちらのminimoアプリ内よりお願い致します。
まつ毛パーマ/ラッシュリフト/eyebrows
かわいい目元ならmaniaで♡
リカバリー《お直し、回復》が得意
お帰りの際、次回ご予約お受付けでその場でお現金での¥1000キャッシュバック☺︎始めました☺️
まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ等で仕上がりに不安のある方。失敗しちゃったという方。
お直ししたいけどまた同じ店に行くのは、、、と思ってる方はmaniaに来て。
そのまつ毛レスキューします。
仕上がりのまつ毛を見た時残念な気持ちにさせません。
せっかくまつ毛パーマしたのに、、マスカラ塗れない、、
アイライン引けない、、
アイシャドウもできない、、と悩んでる方
もう悩まなくていいですょー
毛先までしなやかツヤツヤまつ毛に回復させます。
縮れてしまったりくちゃくちゃになったまつ毛でも美しく元のまつ毛に戻します。
困った時はmaniaへ
営業時間 10:00-20:00《最終受付時間18:30》
定休日 日曜日《月1回営業日があります》
ご希望ご予約枠が空いてない場合はリクエストメール下さい~
他店でのまつ毛パーマのお直し《リペア》専門店
まつ毛パーマで毛先が折れてしまった、丸まってしまった 変な方向を向いている しっかり上がりきっていない、、縮れているという方に
maniaはリペアカールが得意◎
目元のコンプレックス改善
悩み改善
毎日綺麗が続く
京都府宮津市鶴賀2057-6 (地図)