mania eyebrowsの掲載

mania(マニア)mania eyebrows

レビュー2
宮津駅5分

マツエク・まつげパーマデザイン

マツエク・マツパ マツパ mania eyebrowsのマツエク・マツパデザイン

対応メニュー

利用条件
当日のみ
当店のラッシュリフトが高い理由 当店のラッシュリフトは、ただ「まつ毛を上げる」だけの施術ではありません。 使用する薬剤・トリートメント・バームなど、施術に使用するものすべてにこだわり、まつ毛への負担や仕上がり、持続性まで考えて選定しています。 仕上がりの美しさはもちろん、触れたときの質感や毛流れ、カールの持続まで、一般的なラッシュリフトとは違いを感じていただける仕上がりを目指しています。 そしてこだわっているのは、施術をしたその日だけではありません。 施術後のまつ毛ができるだけ美しい状態を保てるよう、ホームケアまで含めて施術内容を組み立てています。 その日の仕上がりだけを作るのではなく、 「施術された瞬間から、その後のまつ毛まで」 すべてを計算し、こだわり抜いたラッシュリフト。 価格だけを見ると「高い」と感じるかもしれません。 ですが、使用するもの・技術・工程・仕上がり・持続・ホームケアまで、すべてに理由があります。 一度受けていただければ、今までのラッシュリフトとの違いを感じていただけるはずです。

マツエク・まつげパーマデザイン一覧

メニュー・料金

• 他店まつ毛パーマ/セルフまつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ||修正ラッシュリフトの写真

全員¥29,800
    全員¥29,800
  • 👄毛先まで潤艶 韓国最上位NUNUラッシュリフト👄 クレジット、QRコード決済OK🙆‍♀️の写真

利用条件

minimo限定

maniaの詳細情報

京都府宮津市鶴賀

宮津駅5分
お車でお越しの際は、店舗下🅿️に駐車してください。 店舗入り口は、階段を登っていただき、2階になります。
宮津市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-17:00 土 12:30-19:00 日 12:30-19:00 祝 定休日
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY