mania eyebrowsの掲載

レビュー2
宮津駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/27 (水)
5/28 (木)
5/29 (金)
  • 5月27日、28日、2日限定🫧🫧韓国最上位技術NUNU lash lift🫧毛先までも潤う✨の写真

新規¥5,000
    新規¥5,000
    限定
    5月27日、28日、2日だけ✨minimo限定✨韓国リフトカールがお得に試せる✨
    対象期間
    05/27(水)〜05/28(木)
  • 🫧ニュアンスリフトカール🫧【仕上げコーティング込み】  ⚠️こちらのメニューはお現金お支払いのみとさせて頂きます⚠️の写真

新規¥6,300
    新規¥6,300
    minimoだけの体験メニュー
    対象期間
    05/25(月)〜06/10(水)
  • 《当店ご利用初回体験》韓国最上位技術NUNU lash lift🫧毛先までも潤い lift up Carlの写真

新規¥13,500
    新規¥13,500
    対象期間
    05/25(月)〜05/27(水)
  • 韓国最上位技術NUNU lash lift🫧毛先までも潤い 失敗しない他とは違うlift up Carlの写真

全員¥13,500
    全員¥13,500
    対象期間
    06/01(月)〜06/10(水)
  • ナチュラル   &healthy100の写真
    • マツエク

ナチュラル   &healthy100

全員¥15,400
    全員¥15,400
  • ミニモ学割 《u18》 バレない&healthy100の写真
    • マツエク

ミニモ学割 《u18》 バレない&healthy100

全員¥11,000
    全員¥11,000
    minimo限定学割 学生書のご提示をお願い致します

• コリラックマのプロフィール画像

コリラックマさんの口コミ

初めてのラッシュリフトがここのお店で良かったです。 優しくて丁寧にしてもらってすごく良かったです。学割で、お安く可愛くしてもらえて大満足です! ナチュラルな仕上がりを希望して、その通りに仕上げてもらえてHappy😊😊

🎓ミニモ学割 U18学割✨ラッシュリフト夏休みプラン ¥3,500

来店日:2025年8月8日

mania eyebrowsさんからの返信

コリラックマ様 この度は初めてのラッシュリフトをmania eyelash/eyebrowsでお任せいただき、本当にありがとうございました! 優しいお言葉と嬉しいご感想をいただき、とても励みになっています。 ナチュラルな仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです😊 これからもコリラックマ様の「可愛い」を一緒に叶えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。 またぜひ、気軽に遊びにいらしてください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2025年8月8日
  • snoopyのプロフィール画像

snoopyさんの口コミ

毎回施術が丁寧で、仕上がりもモチもとても良いです。 他店だと目が少し痒くなったり涙が出たり赤くなったりしましたがこちらのサロンに通い始めてから、そのようなことも無くなりました。 目が腫れぼったくコンプレックスでしたが、仕上がりが良い為そのようなコンプレックスも感じにくくなりました。 施術も勿論のこと、素敵な笑顔でお出迎えお見送りして下さるので 来てよかったと思えるサロンさんだと思います。

minimo限定☆ナチュラルに垢抜け🐣lash lift♡ ¥7,700

来店日:2024年10月30日来店回数:2

mania eyebrowsさんからの返信

snoopy様♡ いつもご利用くださりありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! snoopy様に 《今日もめっちゃいい感じ!》と感じていただけるよう今後も努力していきますので 今後も是非、宜しくお願いします‼︎

返信日:2024年11月1日

アピールポイント

ただ上げるだけじゃない。“洗練された繊細目元”をつくるmaniaへ

派手に上げるだけのラッシュリフトとは違う。 ナチュラルなのに、 目元が洗練されて見える。 “元からまつ毛が綺麗な人” のような仕上がりへ。 maniaの世界観へようこそ。 【mania lash lift】 ・束感の太さが絶妙 ・韓国っぽい抜け感 ・黒目に光が入るデザイン ・流れるように綺麗な目尻 ・根元がベタっとしない ・“作りました感”が少ない ・写真でもリアルでも美しい 特に、 「束感を作っているのに重く見えない」 この繊細さがmaniaの特徴。 ただ上がっているだけの、 古いラッシュリフトではなく ・毛先まで繊細 ・近くで見ても綺麗 ・高級感がある ・今っぽい韓国上位サロン感 さらに、 ・バラつきにくい ・伸びても汚くなりにくい ・メイクしやすい ・マスカラが塗りやすい ・横顔まで綺麗 ・まつ毛が傷んで見えにくい 数日後に扱いづらくなるような ・毛先の折れ ・方向のバラつき ・パサつき感 ・左右差 そういったストレスもほぼありません。 使用する商材も、 一般的なラッシュリフトとは レベルが違います。 15年、 まつ毛だけを研究してきた maniaだからできる技術を。

プロフィール

✔︎ 若作りではなく“品よく整える”目元づくり ✔︎ まぶたが重くなってきた方もご相談ください ✔︎ まつ毛が短い・少ない方でも自然に仕上げます ✔︎ 40代〜60代のお客様多数ご来店

得意な施術
下まつげ、韓国風マツエク、美眉スタイリング、ヘッドマッサージ
施術について
年齢とともに変わる目元に合わせ、 派手にせず自然で清潔感のある仕上がりに。 大人女性のための目元専門サロンです。
資格・役職
eyebrows INC、美容師免許、管理美容師免許

maniaの詳細情報

京都府宮津市鶴賀

宮津駅5分
お車でお越しの際は、店舗下🅿️に駐車してください。 店舗入り口は、階段を登っていただき、2階になります。
宮津市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 定休日 土 10:00-15:00 日 10:00-15:00 祝 10:00-15:00
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY