mania(マニア)mania eyebrows

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)

コリラックマさんの口コミ
初めてのラッシュリフトがここのお店で良かったです。 優しくて丁寧にしてもらってすごく良かったです。学割で、お安く可愛くしてもらえて大満足です! ナチュラルな仕上がりを希望して、その通りに仕上げてもらえてHappy😊😊
来店日:2025年8月8日
mania eyebrowsさんからの返信
コリラックマ様 この度は初めてのラッシュリフトをmania eyelash/eyebrowsでお任せいただき、本当にありがとうございました! 優しいお言葉と嬉しいご感想をいただき、とても励みになっています。 ナチュラルな仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです😊 これからもコリラックマ様の「可愛い」を一緒に叶えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。 またぜひ、気軽に遊びにいらしてください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
返信日:2025年8月8日
snoopyさんの口コミ
毎回施術が丁寧で、仕上がりもモチもとても良いです。 他店だと目が少し痒くなったり涙が出たり赤くなったりしましたがこちらのサロンに通い始めてから、そのようなことも無くなりました。 目が腫れぼったくコンプレックスでしたが、仕上がりが良い為そのようなコンプレックスも感じにくくなりました。 施術も勿論のこと、素敵な笑顔でお出迎えお見送りして下さるので 来てよかったと思えるサロンさんだと思います。
来店日:2024年10月30日来店回数:2回
mania eyebrowsさんからの返信
snoopy様♡ いつもご利用くださりありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! snoopy様に 《今日もめっちゃいい感じ!》と感じていただけるよう今後も努力していきますので 今後も是非、宜しくお願いします‼︎
返信日:2024年11月1日
アピールポイント
ただ上げるだけじゃない。“洗練された繊細目元”をつくるmaniaへ
派手に上げるだけのラッシュリフトとは違う。 ナチュラルなのに、 目元が洗練されて見える。 “元からまつ毛が綺麗な人” のような仕上がりへ。 maniaの世界観へようこそ。 【mania lash lift】 ・束感の太さが絶妙 ・韓国っぽい抜け感 ・黒目に光が入るデザイン ・流れるように綺麗な目尻 ・根元がベタっとしない ・“作りました感”が少ない ・写真でもリアルでも美しい 特に、 「束感を作っているのに重く見えない」 この繊細さがmaniaの特徴。 ただ上がっているだけの、 古いラッシュリフトではなく ・毛先まで繊細 ・近くで見ても綺麗 ・高級感がある ・今っぽい韓国上位サロン感 さらに、 ・バラつきにくい ・伸びても汚くなりにくい ・メイクしやすい ・マスカラが塗りやすい ・横顔まで綺麗 ・まつ毛が傷んで見えにくい 数日後に扱いづらくなるような ・毛先の折れ ・方向のバラつき ・パサつき感 ・左右差 そういったストレスもほぼありません。 使用する商材も、 一般的なラッシュリフトとは レベルが違います。 15年、 まつ毛だけを研究してきた maniaだからできる技術を。
プロフィール
✔︎ 若作りではなく“品よく整える”目元づくり ✔︎ まぶたが重くなってきた方もご相談ください ✔︎ まつ毛が短い・少ない方でも自然に仕上げます ✔︎ 40代〜60代のお客様多数ご来店
- 下まつげ、韓国風マツエク、美眉スタイリング、ヘッドマッサージ
- 年齢とともに変わる目元に合わせ、 派手にせず自然で清潔感のある仕上がりに。 大人女性のための目元専門サロンです。
- eyebrows INC、美容師免許、管理美容師免許
maniaの詳細情報