kozue /ベージュカラーの掲載

kozue /ベージュカラーのフォト

kozue /ベージュカラーの動画

kozue /ベージュカラーの口コミ

• り こさんの口コミ

自分の理想のカラーにしていただけました🙌🏻ほんとに可愛いです🌷施術中はたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました💭シャンプーもすごく丁寧で気持ちが良かったです😌ありがとうございました🎀🫶🏻

• りゅさんの口コミ

縮毛矯正で自然なストレートに仕上げていただきました!
    毎朝のセットが楽になりそうです!
    施術はとても丁寧で、その間いろいろなお話ができて楽しかったです!明るく面白い方だったので、感覚的にはあっという間でした!

• のんのんさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず丁寧なカウンセリングから施術までしていただいて満足すぎました(*^^*)
    パーマ履歴があったもののパーマをかける前よりも髪が生き返った感じがして、カラーや他の施術も次回からまたお願いしたいと思える素晴らしい施術でした☆
    楽しいお話もたくさん出来て仕事終わりでしたが、どっと疲れがとれて素敵な時間を過ごせました♪♪
    またよろしくお願いします!これからも頑張ってください〜!

kozue /ベージュカラーのプロフィール画像

kozue /ベージュカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌿
    髪もツヤツヤになってサラサラヘアめちゃくちゃお似合いでした🎀🎀
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年4月13日

kozue /ベージュカラーのアピールポイント

本日空きあり🎀🎀艶のある髪をご提供いたします🌼透明感たっぷりの柔らかいカラー得意です🧶ただいまトーンアップカラー・縮毛矯正を積極的に大募集中です‼️

Instagram :@continue_kozue

kozue /ベージュカラーのプロフィール

CONTINUE OMOTESANDO Assistant🐋𓂃🫧‪
ただいまモデル価格でモデルさん募集しております✨
メニューの併合も可能ですので
是非ご来店お待ちしております!!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
満足のいく施術をご提供致します🎀 静かに過ごしたい方、会話を楽しみたい方、Netflixを見ながら過ごしたい方などぜひお気軽にお声がけ下さい🩰
KーPOP、映画鑑賞、人間観察

東京都港区北青山3-5-44 HT青山202 (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅
月 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

continue付近の駅の美容室・美容院を探す