ネイル空間中嶋 茜

中嶋 茜のメニュー
中嶋 茜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆかさんの口コミ
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。 そして安心して、過ごさせていただきました。 ありがとうございました♡♡
来店日:2025年9月30日
☺︎さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも美しく1日に何度も手を眺めてしまいます☺︎
来店日:2025年9月30日
みーさんの口コミ
アート一本はキャラクターを描いて欲しかったのですが、痛ネイルになるので出来ないと言われてしまいました… 定額ネイルはどれも可愛かったです
来店日:2018年8月23日
中嶋 茜さんからの返信
本日はありがとうございました! ご希望のデザインにお答え出来ず、申し訳ございませんでした。 もし、機会があればもう1人在籍しているネイリストが 痛ネイルが出来るスタッフになりますので、 電話のみのご予約にはなりますが、ぜひお試しください! ハンドもやりたいとおっしゃっていたので、 ハンドのネイルをやる際にはぜひお任せ下さい☆ いつでもお待ちしております!
返信日:2018年8月23日
中嶋 茜のアピールポイント
初めましてでも友達のように話せるような安心感、親しみやすさを感じていただけるよう心がけています😊4月末まで期間限定の特別価格🌟渋谷店メインですが恵比寿、新宿、銀座でも承れますのでご相談ください
横浜、銀座、渋谷でのサロン経験を経て、フリーランスネイリストを始めました! まずは多くのお客様に知っていただくため、4月末までの期間限定価格でご案内です!
中嶋 茜のプロフィール
シェアサロンにてフリーランスネイリストをやっています! スピード感より丁寧な施術を心がけています。 この先もずっとやってほしいと思って貰えるようなネイリストを目指しています✨
- オフィスネイル、シンプルネイル
- シンプルなデザインが好きなのでオフィスネイルなどのデザインが得意です!
- アニメ、男性アイドル、推し活
ネイル空間の詳細情報
東京都渋谷区道玄坂1-18-8 道玄坂プラザ仁科屋ビル602号室 (地図)
渋谷駅7分
渋谷駅A1出口/井の頭線アベニュー口が最寄り出口です
道玄坂を上がったすぐの 幸せのパンケーキ さんが入っているビルの6階になります。