MAX KELLY恵比寿トレーニングサロンMAX KELLY Mina☆

メニュー・料金

まきさんの口コミ
かなり仕上がりが良く、とても満足しています! お姉さんも良い方で話もたのしくしながら施術していただきました! ミニモで何件かネイルをお願いしたことありますが、 わたし的にここでの仕上がりが1番です! またお願いしたいと思います!
来店日:2019年10月18日
MAX KELLY Mina☆さんからの返信
真希様 ご来店頂きありがとうございました✨ 私も楽しくてあっという間のお時間でした💕 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨ 満足して頂けて私も嬉しいです!! またぜひよろしくお願い致します🙇🏻♀️💓
返信日:2019年10月18日
遅刻してしまい、迷惑を掛けてしまったのに笑顔で対応してくださり、とてもいい印象を受けました。 施術もすごく丁寧で普段なら痛いところや、熱かったりと感じることがあるんですがそーゆうのも一切なく上手でした。本当に満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年10月17日
MAX KELLY Mina☆さんからの返信
mi様 ご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しいお言葉、ありがとうございます🥺💓 私も楽しく施術が出来ました🎵 またぜひよろしくお願い致します🙇🏻♀️💓
宏美さんの口コミ
すごくすごく良かったです!電車が遅れてしまったりと色々あったにも関わらず早い対応でしたし、最後先生が見てくれるので私には分からないところまでキレイに直していただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2019年10月16日
MAX KELLY Mina☆さんからの返信
宏美様 ご来店頂きありがとうございました✨ 無事到着されて良かったです💫 気に入って頂けたら幸いです💕 またお待ちしております🙇🏻♀️🌼 ありがとうございました😊
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
恵比寿ジェル¥2000🌹
恵比寿ジェルネイル¥2000🌹✨ ⚠️必ず最後までご一読下さい⚠️ 9月からトレーニングルームの場所が移転致しました。 🌼MAXKELLY恵比寿店の隣のビル、 「fluer橘」4Fとなります。 (1Fが「ごっつい」と言う鉄板焼き屋さんです) お間違いのないようご来店ください💛 こんにちは、MAXKELLY恵比寿トレーニングサロン MINAです🙇🏻♀️💓 ネイリストの研修の為、 ネイルモデルの募集をしています✨ 何か質問などございましたらお気軽にご連絡下さい☺️ 《施術内容》 ・ハンドジェル ワンカラー ・ハンドジェル ラメワンカラー ・ハンドジェル クリアベースのカラーグラデーション ・ハンドジェル クリアベースのラメグラデーション 指によって色を変えることも可能です☺︎ (例:ピンクのワンカラー、両手薬指をゴールドラメ 等) ・補強、長さだし ・ジェルオフ、スカルプオフ 《ご予約時間》 平日 (月〜金) . 祝日 10:00〜17:00 の間での施術スタートでご案内しております❣️ (土日お休み.12時から1h休憩) お客様にご迷惑をおかけしないように、 親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、研修中のネイリストが担当いたします❣️ 途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、ご了承下さいませ😊 注意事項をご了承の上、ご予約いただきますようお願い申し上げます✨ <施術時間> お時間がかかってしまう場合がございます🙌🏽 お急ぎの場合は、ご予約はご遠慮下さい。 ※施術時間は約1時間半〜2時間を目安とさせて頂いておりますが、2時間を超えてしまう場合もございますので予めご了承下さい。 また、場合によっては2人で施術させていただく場合もございますが、ご了承頂けると幸いです✨ <お直し> ジェルネイルの浮き、剥がれ、カケ等が生じた場合等 いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。 また、お仕上がりにご満足いただけない場合でもお直しや返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。 <デザイン> ジェルメニューでご予約頂いた場合 カラーやデザイン(ワンカラー又はグラデーション)は、こちらで決めさせて頂く場合もございますので予めご了承下さい。 カラーやデザインにご希望のある場合は、 ご予約時に必ずお伝え下さい❣️ <ご予約> 15分以上遅刻された場合 予約状況によって、ご対応できない場合がございます❣️ 〈お会計〉 カード決済は一切致しかねますので、当日は現金のご用意をお願い致します❣️ 以上の規約にご同意して頂ける場合のみ、ご予約頂きますようお願い申し上げます😊✨ 尚、遅刻やキャンセルがある場合は店舗ではなく直接minimoでこちらにご連絡お願いいたします
プロフィール