前回はボブで、今回はショートにしていただきました!
自分にどんな髪型が似合うのか分からなかったのですが、色々提案してくださってありがたかったです。
先日は、施術ありがとうございました!
ショートヘアで寝癖が気になり、パーマにしたらセットが少しは楽になるかと思い、ショートパーマを決意しました!
カールやミックスなど、パーマの色々な種類を私に似合うようにセレクトしてくださいました!
更に、パーマの強さも調節してくださったので、1ヶ月ほど経った今でも痛み観やパサつき感がなく、満足でいっぱいです!
また是非お願い致します!
ブリーチした部分があったのですが、工夫して可愛く仕上げて頂きました!
ケアの仕方も詳しく教えて頂いたので、実践したいと思います。
ぜひ、また行かせていただきます!
初めての肩上ボブで緊張していましたが、素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!髪の巻き方とか乾かし方も丁寧に教えていただいて、お家でのケアも頑張れそうです。
癖が強くまとまりにくい髪質でしたが、テキパキと
上手くカットしてくださり助かりました!
対策なども色々教えてくださり、縮毛をする際はお願いしたいと思います(^^)
後れ毛もかなり良い感じで扱いやすくなりました。
又宜しくお願い致します^^
先日駆け込みのような形で急な予約を入れさせていただいたため遅い時間まで施術してもらいましたが、嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に対応していただき感動しました、、!
髪色を暗くしたかったのですが、ただ黒染めをするだけではなく色落ちのことや抜け感のことなどいろんなことを考えて調合してくださったのでとてもいい色味に仕上がって大変満足です!
また、施術中は世間話から髪の毛に関することまで楽しくお話して過ごすことができました!
ほんとうにありがとうございました♡♡
口コミ遅くなって申し訳ないです💦
初めてのカットモデルでしたが、丁寧に対応して下さり、仕上がりも素敵で大満足です!
スタイリングの方法なども教えて下さり、とても良い方に会えたなーと思いました!
またお願いしたいです☺️
前髪や顔周りも切って下さったり、スタイリングを教えて頂けたりと大満足です!
仕上がりもきれいで、とてもかわいいです!ありがとうございました🙇♀️
クリープパーマも丁寧にかけていただいて満足です!
その後の髪の乾かし方や、手入れの仕方など細かく詳しく教えていただき助かりました!
またよろしくお願いします!
傷んだ部分と染めた履歴のある部分を15cm程カットしていただきました☺️まとまりのあるカットと綺麗な顔周りをつくっていただけて大満足です!ありがとうございました🫶🏻
人生初のカットモデルでしたが、とても丁寧な説明と施術に感動しました。傷んだ髪についての相談やその対処方法、簡単なスタイリングについて御教授いただくなど、満足できるサービスをご提供いただけたと思っております。誠にありがとうございました。
カットで予約させていただきました!
1時間半くらいお時間いただきますということで前もって記載されていたのですが、だいたい時間通りに仕上げていただきました。
にも関わらずとっても丁寧で、色んな悩みに寄り添ってカットをしてくれました!
仕上がりとっても満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
当日予約となってしまったのですが、とても丁寧に対応していただけました!
カットも私の癖毛に合わせてくれたので、仕上がりがとても綺麗で、まとまりがよくなりました。毛量の感じもとても好みの仕上がりにして頂けて大満足です!!
また、追加でトリートメントもお願いしたのですが未だに髪がとぅるんとぅるんになっていて毎朝出かけるのがとても楽しいです(*^^*)
1ヶ月〜1ヶ月半後にまたお願いします!!
いつもありがとうございます✨今回も暗髪にしていただきましたが安定に可愛くて嬉しいです!またぜひお願いします🙇♀️
初めて施術していただいた時も、縮毛をかけたのに柔らかさがあり、とてもサラサラになって感動したのですが、今回も前回を上回る髪にしていただいて、本当に感動しました!
触り心地がとても良いので、無意識に触ってしまいます☺️
私以上に私の髪質のことを考え、私に合ったケア、施術の方法を真剣に考えて下さっているのがわかるので、行くたびに自分の髪が好きになれます。😊💕
本当にありがとうございました!!!
次はカットもお願いしたいです🙏
今回も実習に向けて暗髪を希望し、トリートメントもしていただきました!トリートメントをするごとにサラサラツヤツヤになるので嬉しいです✨次は前髪の縮毛矯正をお願いしたいです!
今回は暗髪にしたいのと、成人式が終わってバッサリと切りっぱなしボブにしたくてお願いしました!似合うかとても不安でしたがとても可愛くしていただき友達からも好評で大満足です🥰
今回もとても素敵な色とサラサラ艶々な髪にしていただきました✨次回は髪をバッサリ切りたいのでその時もぜひよろしくお願いします!
初めてのパーマでドキドキしながら伺いましたが、丁寧に話しを聞いてくださり「分からないことは質問して下さい。僕が知っていることはなんでも答えます!」と、安心しておまかせすることができました☺️
仕上がりも自分が理想していた形でとても満足できました❗️
またお伺いしたいと思います‼️
髪がとても艶々になり、何度も触ってしまいます!!大満足です!ありがとうございました!!アドバイスもありがとうございます!参考にします!!