シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです♪。.:*・゜♪。.:*・゜
お話も楽しくてあっという間でした(´∀`)
プラスでやってもらったトリートメントで髪の毛がすごく潤いトゥルントゥルンになりました♪。.:*・゜♪。.:*・゜また機会があればお願いします🙂ありがとうございました🎶
なかなか理想通りの髪色にワンカラーでできないと思っていましたが、無理を言って本当に理想通りの髪色にしていただけました😂ぜひまたお願いしたいです✨
今回はありがとうございました。
仕上がりを見たその時はとても可愛い!とテンションが上がったのですが、家に着いて鏡を見てると染まっていない箇所があったり根元も染まってない箇所が結構ありバラつきがあったのが残念でした。また根元の地肌にも結構カラー剤が残っていました。値段もお安めの価格でしてもらったのでしょうがないかなと思いましたが不快に思ってしまったのでコメントさせていただきました。ですがとても好みのカラーしてもらえたのはとても嬉しいかったです。
毛先を少し切るつもりだったのですが、この位の長さが似合うと思いますとアドバイスして下さり思い切って10cm以上切らせて頂きましたが、すごく可愛くアレンジの仕方も教えてくれて大満足です😊
御指導されるスタイリストの方もすごく感じが良くお店の雰囲気も良かったです☺️またトリートメントも気になるので来月よろしくお願いします✨
とても無理を言ったにも関わらず、可愛いパーマを仕上げてくださいました!🥰
ケアの相談にも親身にのって下さり、とても有難かったです。またぜひカラーでもお世話になりたいなと思います。
色落ちの期間も含めて相談させていただいたところ、髪質や髪のダメージを考えてカラーしてくださりました。カラーの変わり方が楽しみです。
丁寧にありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
初めてのパーマで緊張しましたが、凄い可愛くしていただいて大満足です🌼
タイミングが合えばまた行きます!!
理想の髪型にしていただきありがとうございました!✨もう本当に大満足です🥺みんなからもかわいい〜て言われて嬉しいです🥰🥰また行きます♪
私の髪の毛はとても扱いづらく、普段から縮毛矯正をしており、かつカラーもしているのでとても負担をかけています。そんな私の髪に合うように薬剤を考えて配合してくださり、今までにないくらいのツヤツヤになりました!!またお願いしたいです〜🥰
とてもいい感じの髪色になってすごく嬉しいです!ありがとうございました!
とても素敵なカラーにしていただき大満足です!
カラーを何にするか具体的に決まっていませんでしたが、カウンセリング時にどんな髪色にしたいかイメージの写真を見せながらお話したところ、とても綺麗なカラーで仕上げて頂きました。仕上がりの際には何の色を使用したのか内訳もしっかり教えて下さった所も良かったです。また、髪質に対する悩みやヘアセットする際のアドバイスを教えて頂き改善策がわかりました。
すごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
髪の毛にあったケアをしてもらえて、今後も通いたいと思いました。
真っ黒にはしたくなくて、程よく黒くしてもらったので透明感あるね!と友達に言われましたとても嬉しかったです!ありがとうございます💫💫💫
毎回ちがう自分にしてもらえて嬉しいです! いいペースで通えてるのでこのままもっと綺麗な髪にできるようにがんばります! 大前さんこれからもよろしくお願いします!笑
トリートメントだけの予定だったのですが、プラスで超音波とカットもお願いしました! ダメージがすごかったのですが、想像以上に手触りがよくて、カットも伸ばすつもりだったのですが切って正解でした! お話もすごく楽しくて これからもよろしくお願いします!笑
急に予約したにもかかわらず、丁寧な接客と素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🎀次は髪質改善でぜひ伺いたいです!
今日はありがとうございました!
パーマもすごくいい感じにしてくれたのと、
急遽カラーとカットもして頂き本当にありがとうございました!
遅い時間での予約でも笑顔で対応してくれたり、
為になる話をたくさんしていただいてすごく満足です!
楽しい時間でした!また行きますね!
トリートメントと追加でカットをお願いしました。理想の髪に仕上げて頂き大満足です。今まで他の美容院で何度かトリートメントを体験しましたが、今回のトリートメントは今までで一番ツヤツヤになったので驚きました。また、髪の毛の乾かし方や、巻き方も丁寧に分かりやすく教えて頂き助かりました。次回もよろしくお願いします!
パーマ、カラー、カットをお願いしました。
期待以上の仕上がりにして頂き、めちゃくちゃ満足です!!
お手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、髪艶も出て、無造作のゆるふわパーマに可愛く仕上げて頂き、是非リピートさせて頂きたいです!
予定していなかったカットまで納得のいく仕上がりにご対応頂き、ありがとうございました(^^)