SARA 🩶原宿/表参道の口コミ

ひかるさんの口コミ
ミニモでのやり取りの際、丁寧な説明をしてくれました。 入社一週間とのことで、とても一生懸命なのが伝わってきて、応援したくなりました。 またお伺いできたらと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月10日
SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信
🌟ひかる様🌟 先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます💖 オフの際痛みを感じさせてしまって申し訳なかったです😭💧 またのご来店、心よりお待ちしております💫
返信日:2023年4月12日
よんさんの口コミ
すごく楽しい時間になりました!! また機会があればよろしくお願いします☺︎☺︎
来店日:2023年4月10日
SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信
🌟よん様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 話を聞いていると共通点が多くてびっくりでした😳❣️ 楽しい時間をありがとうございます🫶✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております💫
返信日:2023年4月12日
^_^さんの口コミ
一生懸命に施術していただきました!明るくて可愛い方で施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
来店日:2023年4月8日
SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信
🌟^_^様🌟 先日はご来店頂きありがとうございます! パステルカラーとてもお似合いでした💛 貴重な期間限定のネイルを任せて頂きありがとうございます! 沢山お話できて楽しい時間でした☺️💕 またお会いできる日を心からお待ちしております💫
返信日:2023年4月9日
ナナさんの口コミ
ありがとうございました! デビューに関われて光栄です! 施術中も、好みのイメージになっているか何度も確認してくださったり、 それ以外の部分でも、美容系のお話について凄く詳しかったので会話が盛り上がり、時間があっという間に過ぎました! 色々な美容情報を教えていただいて嬉しかったですし、楽しかったです! 時間はかかったものの、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました! さらに今後施術の部分の経験を詰むことができれば、リピーターも増えていくと思いました! これからも頑張ってください😆
来店日:2023年4月7日
SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信
🌟ナナ様🌟 先日は長い時間ありがとうございました😭💖 はじめてのお客様への施術で緊張していましたが優しく接してくださり安心して楽しく施術することができました! まつ毛パーマもぜひまた挑戦してみてください👀✨ またのご来店、心よりお待ちしております💫
返信日:2023年4月9日
- 1