SARA 🩶原宿/表参道の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

SARA 🩶原宿/表参道の口コミ

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

3回目です。安心してお願いできます。 今回もありがとうございました✨

練習モデル募集🍀 ワンカラー オフ込み💅 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥1,200

来店日:2023年7月1日来店回数:3
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足です(^^) 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年6月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり ありがとうございました☺︎! 可愛い爪になってすごく嬉しいです!

練習モデル募集🍀 フレンチ オフ込み💅 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥600

来店日:2023年6月22日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟なな様🌟 先日はご来店頂きありがとうございます! ラメのフレンチ可愛かったです✨✨ ご満足頂けて嬉しいです🥰 長いお時間ありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年6月30日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

初めての施術ありがとうございました。 会話も楽しく時間もあっという間でした。 仕上がりも可愛く満足です。 また予約入れさせていただきます。 よろしくおねがいします。

練習モデル募集🍀 グラデーション オフ込み💅 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2023年6月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても可愛い色にして下さってありがとうございました!

練習モデル募集🍀 グラデーション オフ有りのみ 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥800

来店日:2023年6月12日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟はる様🌟 本日はご来店ありがとうございました! ピンクのラメ可愛かったです💖 色々なお話を聞かせて頂いて楽しい時間でした🥰 またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年6月12日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

施術がとても丁寧でお話も楽しく大満足です! また機会がございましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年6月5日来店回数:2

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟なみ様🌟 先日はご来店ありがとうございました🫶✨ ご満足頂けて嬉しいです🥰 色々なお話が聞けて楽しい時間を過ごさせてもらいました! またのご来店、心よりお待ちしております💫

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 思っていた何倍も綺麗にしていただき、とても大満足しています! オフからとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思います🤍

練習モデル募集🍀 ワンカラー オフ有りのみ 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2023年5月31日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟mo様🌟 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます🥹💖 こちらの確認不足でわざわざアクセサリーを取りに戻らせてしまい、申し訳ありません…😖💦 またお会いすることができたら嬉しいです💫

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

全てにおいて大満足です^ ^ カラーも豊富で決めるのに悩んでしまいましたが、 試し塗りしてくださり理想以上の仕上がりで嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年5月31日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟ゆー様🌟 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭💖 ご満足頂けてよかったです🫶✨ またのご来店、心よりお待ちしております💫

• 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

本日はありがとうございました! オフから手際良く丁寧にやっていただき、理想の爪の形になりました。 ネイルの仕上がりだけでなく、ネイリストさんの人柄も素敵でした! 楽しくお喋りさせていただき、あっという間でした♪ またぜひ、利用させていただきます!

来店日:2023年5月30日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟舞香様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます🥺 ご満足頂けて嬉しいです🫶✨ お話もとても楽しかったです🥰 楽しい時間をありがとうございました! またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年6月3日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

理想通りの色になって満足です! すごく気に入りました〜! ありがとうございました✨

来店日:2023年5月27日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟ごん様🌟 昨日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです🥰 ブルーのラメとても可愛かったです🦋💙 またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年5月28日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧な施術でその上、予定時間より早く仕上がりました! ありがとうございました!

【24日限定価格】練習モデル募集🍀 ワンカラー オフ有りのみ 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥500

来店日:2023年5月24日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟さく様🌟 先日は急な募集にも関わらずご来店頂きありがとうございました! 口コミまでありがとうございます🥰 またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年5月26日
  • あくびちゃんのプロフィール画像

あくびちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 爪の状態が悪かったのですが、しっかり対応いただけました。 また、色もいろいろ出して試してくださった点も良かったです。

来店日:2023年5月21日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟あくびちゃん様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます💖 健康な爪の状態になることを願っております🙏✨ またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年5月26日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

オフもケアもすごく丁寧に施術いただき、ありがとうございました!長さも形もすごく気に入っています!またお願いしたいです!

練習モデル募集🍀 ワンカラー オフ有りのみ 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥800

来店日:2023年5月18日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟すーちゃん様🌟 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます! ご満足頂けて良かったです🥰 またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年5月23日
  • 真由花のプロフィール画像

真由花さんの口コミ

爪が折れていても丁寧に施術してくださり良かったです☺️ありがとうございます。 お話もとても上手で、話していてとても心地が良かったです!

来店日:2023年5月15日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟真由花様🌟 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🫶✨ 色々なお話ができてとても楽しい時間でした🥹 またお会いできたら嬉しいです💫

返信日:2023年5月20日
  • いぶたろのプロフィール画像

いぶたろさんの口コミ

オフ込みでありながら破格の値段での施術していただきました。なぜこの値段なのか?と疑うくらいの技術の高さで、爪もきれいに整えていただき大変満足です!またとても話しやすく、カラーの相談も気さくにのっていただきうれしかったです。ありがとうございました!

来店日:2023年5月15日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟みよし様🌟 先日はご来店ありがとうございました! そのように言って頂き嬉しい限りです😭💖 雰囲気に合ったカラーでとてもお似合いでした✨ 気に入って頂けてよかったです! またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年5月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お安いのに仕上がりも綺麗で満足です! 施術中は沢山会話が出来て楽しかったです✨️ もしまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

練習モデル募集🍀 グラデーション オフ有りのみ 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥600

来店日:2023年5月6日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟M様🌟 先日はご来店頂きありがとうございます! 共感できるお話がたくさんで、似ている部分も多くて嬉しかったです🤭💞 またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年5月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧に一生懸命に施術してくださいました。 またお話もとても楽しかったです。 またタイミングがあえば、ぜひお願いしたいと思いました。 その時はよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月1日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟ちー様🌟 先日はご来店頂きありがとうございました! ミニモでも丁寧なご連絡ありがとうございます🕊 たくさんのお話ができてとても楽しい時間でした🥹💖 またお会いできたら嬉しいです💭 是非またよろしくお願い致します💫

返信日:2023年5月5日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

研修中とのことでしたが丁寧に対応いただきありがとうございました😊! グラデーションになりにくい色を選んでしまい申し訳なかったですがラメのキラキラが可愛くて気に入っております🩶 今後も頑張ってください🌼

来店日:2023年4月29日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟カナ様🌟 先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます🌷 キラキラとても可愛かったです✨✨ 気に入って頂けてよかったです🥹 またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年5月1日
  • 夕夏のプロフィール画像

夕夏さんの口コミ

昨日はありがとうございました💓 やりたい色に近づけるためにいろんなカラーを作ってくださり、とても親切で丁寧な接客だなと思いました☺️ 仕上がりもとても綺麗で満足です✨ またお願いしたいと思います!!

来店日:2023年4月21日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟夕夏様🌟 先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます! 初めて挑戦する色でしたが可愛く仕上がってよかったです🥹🖤 とても楽しい時間でした🫶✨ またのご来店、心よりお待ちしております💫

返信日:2023年4月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

長い時間丁寧に施術して頂けました! ありがとうございました🌟 仕上がりも綺麗でとてもお気に入りです❤︎

練習モデル募集🍀 ワンカラー オフ有りのみ 定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇‍♀️ ¥600

来店日:2023年4月13日

SARA 🩶原宿/表参道さんからの返信

🌟kurumi様🌟 先日は長い時間ありがとうございました! 最後の学生生活楽しんでくださいね☺️ 実習も頑張ってください✊✨ またお会いできる日を心よりお待ちしております💫

返信日:2023年4月15日

WHITE EYEの詳細情報

東京都渋谷区神宮前3-21-3 吉野マンション203 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅