分け目が気になってカットとカラーに行きました、思いきって短くしてもらい軽くなりました。なんとか分け目も目立たなくなりました。久しぶりの美容室のシャンプーとても気持ち良かったです
お店も駅から直ぐで分かりやすい場所にあり、自転車も前に置けて良かったです
理想通りの髪型にして頂いて満足です!
スタッフの方もとても丁寧で良かったです!
次はカラーをお願いしたいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )
とても感じのいい方で、色々こちらの事を考えてカットしてくださいました! お蔭様で久しぶりにスッキリとお洒落になりました!ありがとうございます
研修風景も楽しかったです
切ってもらったら、欲が出てくるものですね(笑)
もう少し短くカッコいい感じにしてパーマあてたいと思っています
また宜しくお願いします!
守口店ご予約お待ちしてます!当日予約オッケー!行きつけの美容室が見つからない方お任せください👌【デザインカラーが得意な美容師】しっかりと責任を持ってさせて頂きます🙇かならず、可愛くします💕👍
こんにちは😃
オーナーの宗正です。
⭐️カットでお客様のお悩みを解決します!!
今まででカットに納得のいってないお客様是非ご来店ください。
年間2万人以上担当していた経験で沢山のお悩みを解消してきました。
特にショートカットにはこだわりをもってしています。
お客様のファッション、気分、髪の癖、骨格などをしっかりみさせていただいた上施術に入ります。
切って後悔ない事を約束します。お任せください🙇
⭐️カットに連動させて必要であればパーマやストレートパーマをさせていただきます。
出来る限り素材を活かしたいので今の現状でトライできる髪型であればそのままの状態を提案します。
もちろんイメチェンや、ご要望があればパーマでもストレートでもお任せください🙇
⭐️ヘアスタイルやライフワークに合わせたカラーの提案
流行りのカラーお任せください。インスタ映えするバレイヤージュやハイライト、グラデーションカラー、インナーカラーは多く担当させて頂いてます。知識と経験で満足度をあげます。
⭐️白髪染めだからって諦めてませんか?
白髪を染める時代から白髪染もお洒落に染める時代になっています。3人に2人が白髪染めをしている日本人だからこそ今白髪染めをお洒落にする時代です。ネガティブなイメージを覆しますのでご相談ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております🙇🙇
美容室のオーナーをしています!
なかなか美容室の行きつけのない方是非一度ご来店下さい🙇お客様の【なりたい】を少しでも実現できるようにさせて頂きます💇♀️
ヘアスタイルのお悩みなんでもご相談ください!
カットに連動したヘアーからやパーマ、ストレートを提案させて頂きます😎
お待ちしてます🥴
大阪府守口市竜田通1-2-11 エフデージュ1階 (地図)
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC