A85G ayakoの掲載
A85G ayakoのプロフィール画像

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分

A85G ayakoの口コミ

• ゆっちゃんさんの口コミ

デザインやカラーから丁寧にご提案ご相談していただけて、本当に有難かったです!
    仕上がりもとっても可愛くて気分が上がります!
    また来月もよろしくお願い致します!!

• Hanaさんの口コミ

好みのデザインがいっぱいで迷ってしまいましたが、スタイルに合った素敵なネイルにして頂けてとても満足です。
    仕上がりが綺麗で嬉しいです。

元々のネイルがごてごてでオフが本当に大変だったと思うのですが、とても丁寧にオフして頂けてありがたかったです。
    その後もデザインに悩んでしまいましたが、たくさん相談に乗ってくださってありがとうございました。
    施術は手早いのに丁寧に綺麗に仕上がって嬉しいです。

• ゆっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    デザインや色味についても一緒に考えて下さいました^^
    爪を見る度に癒されてます!!

• nさんの口コミ

ワンカラーからデザインに変更したにも関わらずとても親切に対応していただきました。サンプルもたくさんあってどれも可愛かったです!

• ゆーみさんの口コミ

定額デザインから選ぶコースをお願いしました!
    どのデザインも本当に可愛くて、悩みに悩んでしまいましたが、
    優しくアドバイスしてくださり、とっても可愛いネイルに仕上げていただきました💓
    丁寧さかつスピーディさに、技術の高さも感じました。
    仕上がりも大満足ですし、楽しい時間を過ごせてとっても良かったです!

• 奈津さんの口コミ

とてもとても可愛いネイルにしていただきました。
    接客も丁寧でとても癒されました!!また伺います。

• ユナさんの口コミ

秋用に可愛くしていただきました!
    丁寧で色の変更もしていただき、とても満足しています!

最近はジェルが外れやすく感じていたのですが、
    こちらで施術していただいたのはきれいに保てています。デザインも豊富で丁寧に対応いただきました。
    綺麗な方で会話も楽しかったです。

丁寧な施術で安心してリラックスできました◡̈
    また次回もよろしくお願いします!

• ことさんの口コミ

すごく丁寧でスピーディーな施術でした!また、急遽のメニュー変更にも快く対応してくださり望み通りの本当に可愛くて綺麗なネイルになりました💫

サンプルをたくさん見せていただいたのですが、してもらえるデザインのジャンルがかなり幅広かったので私のように好きな系統がバラバラな人には本当にオススメだと思いました💅🏼
    ぜひまたお願いしますありがとうございました!

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    デザインも豊富で、選びきれないくらい素敵なデザインばかりでした。
    施術も大変丁寧で、すごく気に入って大満足です。
    ありがとうございました

• むむむさんの口コミ

選ぶのに時間がかかってしまうくらい、たくさん素敵なサンプルがありました。ありがとうございました!

本当に可愛い仕上がりで、とても満足しています!
    メッセージの対応から施術まですごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。爪の大きさが足りないかもと心配していたのですが、アドバイスを下さったり、長さが足りない部分でもできるデザインを考えて下さったりと親身な方でした!
    サロンも綺麗で居心地がよかったです。またぜひリピートさせていただきたいと思います!ありがとうございました☺️

• ebiさんの口コミ

色違いを希望と相談したらサンプルでネイルチップを作って下さったり、サンプルを見ながら悩んでいるのにも嫌な顔せずに応じて下さったり、とても楽しく、安心して過ごせました🥺想像以上に可愛く仕上げて頂き、大大大満足です!うっとりです♡

すごく可愛くお気に入りです!ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

当日予約にも関わらず長い時間ありがとうございましたm(_ _)m♡

• みぃさんの口コミ

とってもかわいいネイル〜✨
    最初色合い変えたいけど、何色がよいかわからず
    相談したいと言ったら、嫌な顔せず一緒に色々考えていただきました🥺❣️優しい
    ありがとうございました

• 久城りえさんの口コミ

爪の状態をちゃんと把握して頂き施術をして下さるのでとても安心でした!手際も良く満足です!

• やよいさんの口コミ

今までにないくらい丁寧な接客で
    最後の最後まで一緒にデザインを選んでくださり
    とても楽しい時間でお姉さんの人柄もネイルも好きになりました!
    また次もよろしくお願いいたします^_^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

A85G付近の駅のネイルサロンを探す