A85G ayakoの掲載
A85G ayakoのプロフィール画像

南新宿駅3分 / 代々木駅6分 / 新宿駅13分

A85G ayakoの口コミ

• あいかさんの口コミ

遅れた挙句迷子になりご迷惑をおかけしたのに優しく丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです( ; ; )
    ネイルも本当に可愛いデザインが多くて、施術も丁寧で良かったです!ありがとうございました。

• みわさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🖤

• ねねさんの口コミ

かなり優柔不断で迷ってしまったにも関わらず、丁寧にアドバイス、施術してくださりありがとうございました!

• maさんの口コミ

丁寧にヒアリング、アドバイスをして下さりとても満足いくデザインになりました!ありがとうございます。

• YURIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんの可愛いデザインですごく迷ってしまいましたが急かすことなく、色などもアドバイスいただいてとても素敵な時間を過ごせました。仕上がりももちろん大満足です!!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました💓

• MIHARUさんの口コミ

大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです♡

• すみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です^^
    ぜひまたお願いします。

• kanaさんの口コミ

仕上がり大変満足しました。すごく可愛いです。たくさんの種類の中から選ぶことができるのでびっくりしました。サロンの雰囲気もよく居心地よかったです。

• れれさんの口コミ

ミニモでのやりとりも技術もお人柄も、全て神です。。!
    デザインの相談にも嫌な顔一つせず乗っていただいて、本当にありがとうございました!ネイル可愛すぎます🥰

• りんさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    一つ一つ丁寧に説明して下さり、確認して下さり、爪も可愛くしてもらい、幸せな時間でした☺︎
    またお願いしたいです◎

とても楽しかったです(╹◡╹)
    また伺います❤︎✴︎

とても丁寧で親身になって施術をしてくださいました。デザインも豊富でたくさん迷っていたら、色んな提案をしてくれて決めやすかったです!
    また伺いたいと思います。

• ななさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧な施術でした、ありがとうございました(o^^o)
    定額デザインの種類の豊富さに驚きました!
    お話も尽きず気持ちの良い施術でした❕

• ポチ太郎さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• ねおさんの口コミ

すごく可愛い仕上がりになり大満足です✨
    またお願いしたいです!

• しおさんの口コミ

アートネイル初心者で右往左往してたところ、親身になってデザインを一緒に考えてくださったおかげでとても自分好みの仕上がりになりました。
    施術も的確で丁寧でもちがよいです。

• moさんの口コミ

一本一本丁寧に仕上げていただき、色もアドバイスいただいてすごく可愛い爪にしてもらいました!ありがとうございました!!

想像以上に可愛く仕上げていただいたのが初めてでとっても感激しました!お店全体の雰囲気もとても良く、楽しく過ごさせてもらいました!ありがとうございました!

• よんよんさんの口コミ

すごく親切で技術の仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• こなちーずさんの口コミ

初ネイルで分からないことも多かったのですが、終始親切に丁寧に教えてくださり、施術のパフォーマンスもとても素晴らしくて、大満足です!
    色やデザインの配置など自由に決められ、好みのものに仕上げてくださいました。
    また、気さくに話しかけてくださり、会話もたくさんできてとても楽しく有意義な時間になりました。本当にありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

A85G付近の駅のネイルサロンを探す