みほママさんからのアロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンの口コミ

• みほママさんの口コミ

優しい雰囲気のセラピストさんで安心して身を委ねられます。サロン内は可愛いインテリアやお花、雑貨がたくさんあり、入った時から香るアロマの香りにもとても癒されました!!

今回は時間がなくて、脚のマッサージのみをお願いしましたが、短時間でもとても丁寧な施術と、きめ細やかな心遣いに感動しました!!
    日頃から、足がむくみやすく、疲れも取れにくいのですが、しっかりと筋肉をほぐしてくれたので終わった後の足の軽さが全然違いました❣️
    他のサロンではゴリゴリされて痛くてアザができたこともあるのですが、丁度良い力加減と手の温かさに心身ともにリラックスできました╰(*´︶`*)╯♡

小さい子供がいて普段から疲れを溜め込みやすいので、全身のアロマで定期的にケアをしようと思います(о´∀`о)
    また次もお願いします!

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンのプロフィール画像

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンさんからの返信

たこちゃん様

お忙しい中、そして数あるサロンの中からToucherにご来店くださり、誠にありがとうございます😊
    お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります。

当サロンのマッサージは、痛みを伴わないように行なっていくため、こわばったお体を解放させて血行も促進されるので、リラックス度が高くお体も楽になります。

次回もぜひお体のメンテナンスにアロマトリートメントをご活用いただけると嬉しいです!
    またご来店をお待ちしております🥰

返信日:2022年7月28日

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンの口コミ