アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンの掲載

池下駅2分 / 覚王山駅7分

アロマ×筋膜×リンパ 不調改善サロンの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、心地よくて途中から寝ていました^ ^体も軽くなり癒されました^ ^また行きたくなるお店でした✨

あき様

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    『また行きたくなるお店』と仰っていただき大変光栄です✨
    今後もお悩み改善に向けて寄り添っていけるサロンを目指していきます。
    ぜひまた癒しの場として、ゆっくりしにいらしてくださいませ☺️
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2024年1月29日

とても丁寧な施術でした。担当していただいた方は穏やかでゆっくりリラックス出来ました(^^)
    また伺いたいです。

アニヤ様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただけて安心いたしました☺️

少しずつ寒くなってきましたので、お身体が無意識に強ばりやすくなってきます。
    お身体ゆるめられるようにお手伝いさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年10月29日
  • shkさんの口コミ

清潔感のある店内で、部屋の温度もちょうどよく快適な時間を過ごすことができました。

悩みや好みに合わせて5種類のアロマをブレンドしていただき、アロマの匂いに癒されながら最高な施術を受けることができました!力加減などもちょうどよくただただ至福の時間でした!
    またぜひ伺いたいと思います。

shk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    至福の時間、と仰っていただき大変嬉しく思います☺️

仕事や育児、とてもお忙しいと思いますが
    またお身体を労いに、自分だけの癒し時間を過ごしにいらしてくださいませ💆‍♀️
    これからも心地の良い時間と効果的な施術ができるようにして参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年8月7日
  • やまちさんの口コミ

60種類のアロマの中から5種類ほどを組み合せて、身体の具合に合せたケアと好みの香りになるように選んでくださいました!
    その香りの中でじっくり時間をかけて、一つ一つ丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました!
    また行くのが楽しみです✨

やまち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    嬉しいご感想もいただけて大変感激しております🙇‍♀️

体調や気分によってご提案させていただくアロマも変えておりますので、いろいろな香りをお楽しみいただけると嬉しいです✨
    お忙しい毎日の中で、ホッと一息つける時間をお作りできたら、と思っております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2023年8月7日
  • kaoriさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご対応ありがとうございました!
    脚がとてもスッキリしました!
    私は美容が好きなので、いろんなサロンさんに行ったことがありますが、スタッフさんがアロマや施術にこだわりを持ってらして、しっかり勉強されてる印象を受けました!
    またメンテナンスで是非お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

香織様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想もいただき、とても励みになります♪
    美意識と健康意識がとても高くて、お話ししていて私も刺激をいただきました!!
    楽しいひと時をありがとうございます😊

香織様の理想のお身体に近づけるようサポートさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年7月31日
  • さやちゃんさんの口コミ

今回はフェイシャルをお願いしました。
    顔の引き締め,リフトアップ,つや感や滑らかさ,どれも満足でした☺️
    温かくてモチモチな手での、顔のマッサージはとても気持ちがよくて、すぐにウトウトしてしまいます😪
    ヘッドマッサージも終わったあとは頭が軽くなってすっきりしたした☆彡 ありがとうございました。

• さやちゃんさんの口コミ

私事で一年くらい行けておらず久しぶりに来店したんですが、とても心良く受け入れて下さいました。
    これまでに色んなサロンでマッサージを受けたことがありますが、今までで一番!!と言ってもいい位マッサージがお上手でいつも癒やされます☺️
    細かいところまで配慮していただけてすごく有り難いです!
    今後もお任せしたいです。

さやちゃん様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです🥰
    ご来店いただきありがとうございました💐

そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    今後もさやちゃん様のお悩みが改善できるようサポートしていきます。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

返信日:2023年7月17日
  • yyyyさんの口コミ

本当にお部屋も施術も香りも全てが素敵でした!今後は自分へのご褒美として通いたいです。ありがとうございました。

yyyy様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪♪

また、ふとしたときにトゥーシェを思い出していただけると嬉しいです🥰
    今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年12月19日
  • みほママさんの口コミ

むくみがスッキリして顔が小さくなって嬉しい〜😆
    フェイシャルのコースですが、肩や首もしっかりほぐしてもらえて、終わった後は体がほんとに楽です!!

マッサージ中はとっても気持ちがよくて幸せな時間でした💖
    技術がすごくお上手でお気に入りサロンです。
    それだけではなく、私の体や肌の悩みを良くしようと、いつも熱心に応えてくださるので本当に感謝してます!!
    ありがとうございます😊

• みほママさんの口コミ

前回は時間がなく脚のマッサージのみだったので、今回は全身のメニューでお願いしました(^^)

自分では意識してなかった背中でしたが、予想以上にガチガチに固くなってたんだな〜と思いました!
    終わった後は背中の重さが取れて、今まで乗っかっていた何かが無くなったみたいに軽くなって、とってもスッキリしました(о´∀`о)💫

フェイシャルはやってないのに、翌朝フェイスラインもスッキリしていてとても嬉しくなって、思わず連絡してしまいました(笑)

今後も定期的にメンテナンスします!
    ありがとうございました(〃ω〃)

たこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます😊
    全身アロマトリートメントご満足いただけて嬉しいです♡

リンパの流れも良くなるので、お顔には触れていないですが小顔効果もございます☺️
    お背中もコリとむくみが取れるとラインが少しホッソリしましたね✨

嬉しいお言葉、励みになります!
    また次回もお待ちしております😊

返信日:2022年8月11日
  • みほママさんの口コミ

優しい雰囲気のセラピストさんで安心して身を委ねられます。サロン内は可愛いインテリアやお花、雑貨がたくさんあり、入った時から香るアロマの香りにもとても癒されました!!

今回は時間がなくて、脚のマッサージのみをお願いしましたが、短時間でもとても丁寧な施術と、きめ細やかな心遣いに感動しました!!
    日頃から、足がむくみやすく、疲れも取れにくいのですが、しっかりと筋肉をほぐしてくれたので終わった後の足の軽さが全然違いました❣️
    他のサロンではゴリゴリされて痛くてアザができたこともあるのですが、丁度良い力加減と手の温かさに心身ともにリラックスできました╰(*´︶`*)╯♡

小さい子供がいて普段から疲れを溜め込みやすいので、全身のアロマで定期的にケアをしようと思います(о´∀`о)
    また次もお願いします!

たこちゃん様

お忙しい中、そして数あるサロンの中からToucherにご来店くださり、誠にありがとうございます😊
    お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります。

当サロンのマッサージは、痛みを伴わないように行なっていくため、こわばったお体を解放させて血行も促進されるので、リラックス度が高くお体も楽になります。

次回もぜひお体のメンテナンスにアロマトリートメントをご活用いただけると嬉しいです!
    またご来店をお待ちしております🥰

返信日:2022年7月28日
  • epic lifeさんの口コミ

2回目の施術でした⭐︎普通のエステでは同じメニューを繰り返す感じが多かったですが、ここでは身体の体調や見た目の感じに合わせアレンジしてやってくださいました!

寄り添っていただく感じが自分には合っていて、そうここ!という感じのところをいつもやってくださるので嬉しいです!

• epic lifeさんの口コミ

すごく綺麗なお部屋で!施術中もリラックスできる様間接照明での中での施術でとてもよかったです♪

全身の施術も各部位しっかり時間をかけて
    してくださり満足感がありました!
    寝ている間に体のこりがとれて帰り道も身体軽かったです!

epic life様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!!

お身体も楽になり、お疲れが取れて良かったです😆
    肩や首の関節がほぐれて腕の長さも変わりましたね♡
    お仕事柄、肩や首に負担がかかりやすいと思いますので、また定期的にほぐすと共に、体質改善も一緒に頑張りましょう✨
    また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月15日
  • ふみこさんの口コミ

もう何度もお世話になっています。
    いつもありがとうございます(^^)

プライベートサロンということもあり、最初に来店するまでは緊張でしたが、そんな心配はすぐに吹っ飛びました(笑)
    セラピストさんは柔らかい印象で、いつも親身に話を聞いてくれます。
    カウンセリングでもしっかりと話を聞いた上で自分に合ったアロマをブレンドしてくれるので安心してお任せしています!

毎回、わたしの身体の状態やお肌の状態を見て、その都度、的確にアドバイスしてくれるのもとても有り難いです♪
    もう5回ほどマッサージを受けていますが、受けた後は体が軽く、楽な状態が続きます!!
    徐々に身体も変化してきたのか、今まで重だるく朝もスッキリ起きれなかった私が、あまり体が辛いと感じることがなくなりました(≧∀≦)

相変わらず忙しい毎日ですが、コチラでメンテナンスしてもらうのが自分へのご褒美です⭐︎
    通えば通うほどお得なので、個人的にはそこも大変助かっています(笑)

また次回もよろしくお願いします!!

ふみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてそして、嬉しいお言葉とっても光栄です😭

初めてのお店って緊張しますよね...。
    なかなか最初のドアを叩くまで勇気がいったと思いますが、今では継続してトリートメントを続けてくださっていることに大変ありがたく思っております🥰

お身体にも変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。

アロマトリートメントは続けるほどに、お体は変化していきますので、ふみ様の改善したい点や理想をいつでもお聞かせくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年10月26日

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧