ありがとうございました!すごくお気遣いして下さりお話を聞くのが上手い方で、楽しく施術してくださいました!
施術中も「痛み大丈夫ですか」や「今おしているのは○○筋です」などお声かけして下さりながら、固い筋肉を解していただきました!
本当に通い続けたいぐらい施術とお人柄が素敵でしたのでほんとお勧めです!!
ストレッチと腹筋頑張ります💪🔥
先日はありがとうございました!
口コミが遅くなりましたが、お人柄も素敵で何よりお話をしていてとても楽しく施術していただきました。
自分の体の歪みをすぐに把握してくださり、適切な施術をしてくださったことで帰宅してから上半身が薄くなっていたり、脚がいつもの半分くらいの細さになっており施術のお上手さに感動致しました。本当にありがとうございました😊
とても素敵な整体師さんでした🙌
しっかりと施術していただき、終わった後は本当に
体が楽でした!!
結婚式前に良い整体師さんと出会えて本当に嬉しいです!!
引き続きよろしくお願いいたします🙇♂️
猫背・肩甲骨・背中の厚さ・デコルテラインやむくみ、骨盤矯正をやっております!オイルマッサージ、エステも中心に痩身や金の糸、ヒト幹細胞などリボーンを使ったマシンで真皮まで届かせた施術も!!
当日も急なご予約も大丈夫です☆
『綺麗になりたい!』『肌質改善』『身体の姿勢を維持したい!』『猫背をどうにかしたい』『肩こり、腰のこり、だるさを取りたい』など、
悩みや人それぞれです!
100あったら100通りの施術があります。
皆様に1人1人にあったオーダーメイドを常にご提供させていただきます。
どうにかしたい!辛い!頼れるところがない!
なんでもいいです♪
お力になれたらと思います(o^^o)
ご連絡お待ちしております♪
表参道で整体師をやっております!
整体歴8年となります。
◎某有名サロン月間MVP獲得◎
猫背、肩甲骨、肩こり、ストレートネック、小顔矯正、下半身むくみ、O脚改善、骨盤矯正など様々な悩みに対応しております!
悩んでいたら是非ご相談ください!
東京都港区南青山
表参道駅B1出口より渋谷方面に真っすぐ進みます。MaxMahlerの交差点(南青山5丁目)信号を渡り、すぐ左折。【骨董通り】西麻布方面へ真っすぐ進みます。5~7分ほど進みますと目的地付近になります。(目印に左手反対側にミニストップがございます。)分かりずらいですので、近くなりましたらお電話いただけたらと思います。