Simpliee 矢田の掲載
Simpliee 矢田のプロフィール画像

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー) シンプリーネイル&アイシモキタザワテン Simpliee 矢田

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅12分

Simpliee 矢田のメニュー

Simpliee 矢田のフォト

Simpliee 矢田の動画

Simpliee 矢田の口コミ

初めて来店したのですが、とてもお話しやすくネイルについても丁寧な説明やアドバイスを頂けてよかったです。カラーもたくさんの種類があり、試し塗りがたくさんできるのも良かったです🙂また伺います。ありがとうございました!

Simpliee 矢田のプロフィール画像

Simpliee 矢田さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💐
    嬉しい口コミもありがとございます❤️
    楽しいお時間を共有できて私も嬉しく思います🌈😊
    ベースが合わないやすぐ浮いてしまった等
    ありましたら次回また別のやり方を試してみましょう!!

また是非来てください😆お待ちしてます💁‍♀️

返信日:2022年3月28日

Simpliee 矢田のアピールポイント

下北沢駅から徒歩1分💁‍♀️当日予約🆗💅自爪を痛めにくいフィルインジェル使用🌼Instagram【@simpliee_takako.y】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

全て初回限定のお値段となっております。

2回目以降当店のジェルが付いた状態であれば
オフせずフィルインで施術させて頂きますので
オフ代は頂いておりません🌼

下北沢店他4店舗グループ店がございます💅

Simpliee 矢田のプロフィール

こんにちは🙋‍♀️
simpliee下北沢店でネイリストやってます🌼
アート、カラーのご相談はもちろん、取れやすい等の
ご相談もお聞かせください😊
お客様一人一人のお爪に合わせて施術させて頂きます💅
フィルインで自爪への負担軽減

Instagram【@simpliee_takako.y】

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、フェミニン
フォルム、形にこだわって施術しております💁‍♀️ 色彩検定2級、パーソナルカラー検定3級を持っておりますのでカラーのご相談もお任せください🌈 施術前にオイルやクリームを塗るのはご遠慮下さい。 リフトの原因になる可能性がございます。 施術後にお塗りくださいませ🙇‍♀️
店長

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)の詳細情報

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)の内観・外観1

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)の内観・外観2

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-12-3 サウスサイドテラス 2A (地図

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅12分

小田急線下北沢駅東口より徒歩1分。東口を出ると広場があります。右に進むと商店街があります。右手にみずほ銀行ATM、左手にマクドナルドがありますのでそちらを進みます。左側にauショップとソフトバンクショップがすぐ見えますので、その間の路地に入ります。少し進むと「肉力屋」の看板が見えます。その右隣の道に入り奥左にあるビルの2階左側です。階段が少し急ですのでお気をつけてお越しください。

下北沢駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Simpliee NAIL & EYE 下北沢店 (シンプリー)付近の駅のネイルサロンを探す