ひーちゃんママさんからのパリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ所属・シエルエトワレ あきなの口コミ

• ひーちゃんママさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    前回のまつ毛パーマをして1ヶ月程経ち、左右のまつ毛の上がり具合が違ってきて、バランスが悪くて気になってました。ただ、年末まで仕事で忙しくて、年末のギリギリにようやく時間が出来、まつ毛パーマをやっているお店を探し始めたのですが、営業しているお店は少く、年内は無理かなあ。。。と諦めてたら、こちらのお店は年内ギリギリまで営業されているとのこと。有り難いですねえ。新年を前にまつ毛も綺麗に希望通りに仕上げて貰えましたし、良い1年で締めくくれそうです。お店も綺麗でリラックス出来る空間だったので、寝そうになりました(笑)。又、お値段いしたいです。

シエルエトワレ あきなのプロフィール画像

シエルエトワレ あきなさんからの返信

先日は有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、お役にたてて良かったです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。☆

返信日:2023年1月1日

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ付近のマツエクサロン情報

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ/まつ毛パーマ/マツエク/cieletoile シエルエトワレ付近の駅のマツエクサロンを探す