綺麗な色で染まりました🥹💕💕大満足です!
髪も生き返ってうるうるしてます!
お話もできて楽しかったです!👦🏻にも褒められましたあ!ありがとうございます♪
他店舗でカットしてもらった時に、ピンクカラーは難しいと言われ諦めてましたが、理想のピンクにして頂いてありがとうございました🥹💖
初カラーで少し不安もありましたが、すっごく可愛くしてくれてすごく満足です!!💖💖💖
またの機会がありましたら、よろしくお願いします🙌🏻🙌🏻
理想通りのカラーにしていただけました😊遅い時間まで嫌な顔ひとつせず、最後まで親切丁寧な対応をしてくださって本当に感謝しかなかったです🥲とても素敵な美容師さんでした!またよろしくお願いします🫶🏻
可愛いピンクにしてもらえて大満足です🩷✨
ありがとうございました♪
縮毛矯正やハードパーマの履歴がありましたが、とても綺麗に染めていただきました❣️♡
またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
丁寧な施術をして頂いて髪も可愛くなって大満足でした😿
またよろしくお願いいたします♥️
とても楽しい施術ありがとうございました!!
丁寧なブリーチとカラーで、残留があったのにも関わらず、私がお願いしたカラーよりも綺麗に仕上げて下さりました!
楽しい会話だったり、ヘアケアを教えて下さったり、とても幸せな時間でした💓
またお願いします!!
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
可愛い綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!
ブリーチもカラーも全く痛くなかったです^^
お話も楽しくてあっというまでした!
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️
夜遅くまで、そして丁寧な施術ありがとうございました!
髪の毛もサラサラになり、お話も楽しく大満足です🌷
ぜひまたお願いしたいです✨✨
お話もしやすくて施術時間があっとゆうまでした!
色落ちも遅くしてほしい希望を叶えていただきありがとうございました!
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
優しい空気感で施術中も楽しく、仕上がりもお気に入りです!
縮毛矯正とトリートメント💇🏻♀️とても丁寧に説明して頂き、髪のことを考え色々提案して頂きました✨シャンプーもとても気持ち良かったです✨有難うございました😊
当日予約で急だったにも関わらず、しっかり希望を聞いてくれて可愛い色に染めていただきました❕
アバウトに希望カラーをお伝えしてしまったのですが、とってもタイプな髪色に仕上げてもらいました🫰🏻お話ししやすい雰囲気で楽しい時間でしたありがとございました‼️また行きます♡
矯正かけるのはじめてで、どうなるか不安だったんですけど、めっちゃサラサラになりました!✨
トリートメントもありがとうございました☺️
前回染めたところと地毛の色の差が気になっていたのですがワンカラーでとてもいい感じに染めて頂けて満足です☺️
施術中のお話も面白くてまた機会があったらお願いしたいです!
今回はピンクカラーですごく可愛く染めていただきました!
施術中のお話も楽しかったです😊
髪の毛がさらさらで可愛くて大満足です!
私の、暗くしたいけどしっかり青が分かって、紫味もほしいという複雑な希望を汲み取り、とても綺麗な髪にしていただきました💙
絶対可愛くしますと言ってくださった通り本当に可愛い色で大満足です(T_T)遅い時間までありがとうございました!
2回目のカラーモデルありがとうございました!
とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます。大満足です😊
フレンドリーに接してくれて話しやすいのでまたお願いしたいです🤲
今日はありがとうございました🤍🙌🏻
オーダーしたものよりも更に良い仕上がりにしていただき満足です❗️
お話も楽しくあっという間でした😻
次もよろしくお願いします❕💙