40%以上オフ!ミニモSALE
Lond Cheri所属・YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーの掲載

602
あおば通駅3分 / 広瀬通駅3分 / 仙台駅6分

Lond Cheri所属・YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーのメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

Lond Cheri所属・YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーのフォト

Lond Cheri所属・YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーの動画

Lond Cheri所属・YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーの口コミ

• あかりさんの口コミ

★★★★★

9月ぶりの2回目の美容室でした💇‍♀️
    髪質を見ながら染めていただき、アドバイスもくれてとても丁寧な接客でした😊またぜひお願いしたいです😋🙏

• (^_-)-☆さんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく楽しくカットしていただきました!!通うなどしてきませんでしたが、ここに通おうとか決めるくらいとてもいい美容師さんでした☺️ありがとうございました❤️

YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーのプロフィール画像

YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🦦♡
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます 😭♥️
    是非通っていただけたら嬉しいです!
    ロングからばっさりボブとてもお似合いでした ^^
    またお会い出来ること楽しみにしております!🫶🏻

返信日:2024年11月7日
  • もさんの口コミ

★★★★★

理想の姫カットレイヤーとカラーにしていただきありがとうございました!セットしやすくカットしてくださったのも嬉しいです。是非またお願いしたいです!

YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーのプロフィール画像

YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🦦♥️
    姫カットレイヤーとてもお似合いでした ^^
    セルフスタイリングもしやすいようにカットさせていただいたので、お伝えしたスタイリングも是非やってみて下さい!!!✧*。
    またお会い出来ること楽しみにしております!🫶🏻

返信日:2024年11月7日

Lond Cheri所属・YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーのアピールポイント

- ̗̀‎𖤐当日予約大歓迎◎日曜19時カットモデルも◎!全メニュー超音波TR付き◎!✧*。 トレンドカット×艶カラー、透明感ダブルカラー大人気です 🔊 究極の姫艶髪お任せください❕🦦≈

ご観覧頂き誠にありがとうございます!🪄☆*°

🪢🪢 Lond Cheri 〜 ロンドシェリ〜 🪢🪢
     スタイリスト UENO YUIKAです!˚ 🦢₊✧

Instagramにお客様スタイル掲載させて頂いております!
【 @uka.lond 】

右上の【 ハートマーク 】を押してお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので、ご予約の際は忘れずによろしくお願い致します!🎧𓂃 𓈒𓏸◌

あなたの個性と魅力を最大限に引き出し、''より可愛い''のお手伝いをさせて頂きます 🩰𓂃꙳

HPBにてお得なクーポン配信させていただいております!

今までの美容師とは違う【 丁寧さ × こだわりの可愛さ 】を私ならではの目線で、自信をもってお届けします!

お客様の大切な髪の毛を是非一度私にお任せ下さい!🎴

沢山の会話を通して楽しくリラックスできる空間を意識して、お客様に笑顔になって頂き、また逢いたい!この人にお願いしたい!と思って貰える様な美容師でありたいと想っております!🪄︎︎◝✩

必ず感動して頂ける技術を提供致します!

___________________________

トリートメントがついているコースにはナノスチーマーが付いています!🧼♡

トリートメントを髪内部に浸透させ、効果を促してくれるナノスチーマー✨

とても細かい水分で、髪の毛を乾燥から守り保湿してくれます!🛁𓂃𓈒𓏸

___________________________

最後までご覧頂きありがとうございました 🙇🏻🙇🏻🙇🏻

皆様のご来店心からお待ちしております!🎧𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

Lond Cheri所属・YUIKA☆髪質改善 小顔カット艶カラーのプロフィール

Lond Cheri スタイリスト
YUIKA UENO です!!!^ ̳ ̫ ̳^ ✩.*˚

🎚 Instagram >>> @uka.lond 🎚

得意な施術
髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
施術について
今季はブリーチなしダブルカラーや、ハーフブリーチを使った透明感カラー、暗め透明感カラーが大流行中!☆ ハイトーンやデザインカラー、ブリーチなしダブルカラー、透明感艶カラー等!カラー全般得意です! 是非1度私にお任せください ^^♡ 髪の状態に合う施術法ご提案させていただきます!!🫶🏻♥️
趣味・好きなこと

Lond Cheriの内観・外観1

Lond Cheriの内観・外観2

Lond Cheriの内観・外観3

Lond Cheri

宮城県仙台市青葉区中央2-6-33 第6藤榮駅前ビル 7F (地図

あおば通駅3分 / 広瀬通駅3分 / 仙台駅6分
祝 10:00-20:00
【 定休日 】
第1・第3 月 火
第2・第4 月 木
月曜祝日の場合営業しておりますので
翌日火曜が定休日となります 🙇🏻♡

インスタ【@uka.lond】からお気軽にご連絡下さい🔊♥️

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond Cheri付近の駅の美容室・美容院を探す