過去一きれいに仕上げて頂けました> ̫ <
色々なことを考えてロッドを選んでくださり有難かったです🥹
先輩も一緒にすごく考えてくださって良い方ばかりで感動してました!!ここのお店で何度か施術していただいていますが上手い方ばかりです!!
本日はありがとうございました。
予約の時にはすぐに返信が頂け安心でした♡
立地も駅から近いですし落ち着ける店内でした。施術シートもとても楽ですぐ寝てしまいすみませんでした。
痛みや違和感もない施術で安心でした♡
仕上がりもキレイに着けて頂き嬉しかったです♡
丁寧な施術でした!ありがとうございました🙇♀️
丁寧なカウンセリングから始まりとてもリラックスできました。施術中寝てしまいましたが、終わって鏡を見たら目元がパッチリしていて綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです\♥︎/
時間遅れて申し訳ありませんでした🙇
時間が押している中でも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!仕上がりもとてもきれいです🥰
眉の形に悩んでいたので、骨格診断もしておすすめの形を提案して頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
中々下がらなかった逆まつげを綺麗に下げてくださいました!また、是非お願いしたいです‼︎
本日はありがとうございました!
仕上がりは満足です!1時間弱で終わり、とてもスムーズでした!
パリジェンヌとまつ毛パーマ、どちらにしようか迷っていたので、提案があるとよりよかったな、と感じました。
店内も半個室のようになっており、安心できます。メイク直しのスペースもあるので助かりました!
リラックスできて、仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました(*´-`)
今回は急な予約にも関わらずありがとうございました。仕上がりもサロンで過ごす時間も快適でした!また次回も中川さんにまたお願いしたいと思います♬車で行く私としては近くにパーキングもあり立地的にも凄く良かったです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
お店の中はとてもセンスが良く
綺麗でした
スタッフの方もとても雰囲気が良かったです
担当の方の施術もとても丁寧で
綺麗にまつ毛をあげてもらえて嬉しかったです
ありがとうございました
対応がとても丁寧で良かったですし、先輩の方も優しくしっかりご指導されていて、安心できました!
丁寧に接客していただいて、希望に沿ったまつ毛になりました!また来たいです
お店も綺麗で駅からも近く 、
接客も良かったです 。
施術後まぶたにちょこっとべたべたが残ってました 、
でもお水ですぐ取れたので良かったです 。
すごく綺麗にマツパをしていただきました😽🫶
接客も丁寧でわかりやすく、居心地良く過ごすことができました!
また利用させてください!
ありがとうございました🙇🙇🙏
施術終わって鏡見た後の眉毛が
イメージと全然違いました。
施術後はメイクで眉毛があるように見えてましたが、
家に帰って化粧落としたとき、自分の眉毛が
細すぎて全然なく、明日からどうメイクしていいかわからないです。
施術中に先生みたいな人が横から
アドバイスしてくる感じも聞こえてきて
嫌な感じでした。
とても優しく接客して下さり、まつ毛の上がり具合も満足です!!
その方の目や顔タイプにあったアイブロウがかけるといいと思います。
カウンセリングや応対がとても丁寧で、まつパもとても綺麗に仕上げていただきました!